+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 牢牢抓住对方弱点才能让海外营销所向披靡
    在海外营销中,肯定是存在竞争的,而这种竞争则需要企业把握在良性竞争的范畴里边,否则很容易导致企业的海外营销出现问题。但是想要抓住对方弱点是那么容易的事情么?肯定不是的,在抓住对方弱点时,企业需要注意到什么问题呢?收集对手的资料首先肯定是需要企业去收集对手资料的,如果根本没有收集到对手的资料,那肯定是不知道对手有什么问题的,这样的海外营销恐怕也是很难成功的。企业需要从什么方面出发,去收集资料呢?肯定是越全面越好,在收集资料的时候,不要总是揪着对手的弱点去收集,这样的收集资料会稍微有一些片面,在分析的过程中也肯定无法全面。观察对手的工作收集资料时一个部分,同时企业还应该去观察对手,知道对手的海外营销工作有什么样的改变,这一点也是非常重要的。毕竟随着互联网的变化,很多企业的海外营销方式也是在不断的改变着的,如果企业只是在单纯的收集这一部分的信息,那么这部分信息很可能是落后的,所以在收集信息的同时,多去看看对手的工作,了解对手的变化,这也是尤为重要的。明晰对手的弱点企业还应该明晰竞争对手的弱点,而这些弱点,就是在收集了资料之后,分析出来的。通常情况下企业在做这部分工作时,总是想要把工作做到***,所以在分析时,会以一种十分专业的角度去分析,但是这种分析或多或少会带有一些个人色彩,此时需要注意到的问题,在于如何客观的去分析,抓住竞争对手真正的弱点,让自己的营销更加有效果。企业在做海外营销时必须要关注到这一点,知道自己的营销需要注意到的问题都有哪些,同时知道如何做这部分工作,才能得到***出色的效果。
    2014-08-25阅读详细
  • 什么样的yandex推广没有效果
    企业所做的yandex推广工作如果没有效果,那么肯定是无法为其它工作带来帮助的,甚至企业所做的这部分工作,都是没有直接效果的,那么海外推广企业需要如何来做这部分工作呢?如何才能避免自己做没有效果的yandex推广呢?主要可以从以下几个方面出发。不要让推广甘于平庸 首先企业必须要注意,***不能让推广甘于平庸,这样的推广效果肯定是非常不好的,而此时企业的推广也不会得到什么有用的效果。企业做yandex推广工作时,一定要知道自己的推广有什么样的特色,知道自己有哪些地方是与众不同的,之后把这部分问题提取出来,在做yandex推广工作时重点操作,让自己的yandex推广变成有特色的yandex推广。不要让推广依靠别人 做yandex推广工作的时候,企业必须要特别关注自己,知道自己在做yandex推广工作时,需要注意到的问题都有哪些,同时要知道,哪些工作必须是自己把握的,哪些工作是***不能依靠别人的。企业在做这部分工作时,有些事情必须要自己亲手去做,不要总是想要依靠别人,这样的yandex推广工作是很容易失败的。不要让推广脱离企业 企业在做yandex推广工作的时候还应该注意到一个方面,就是***不能让推广脱离了企业。当前很多人在做yandex推广工作时,都直接忽视了这个问题,认为怎么做推广更好,自己就怎么做,但是这样做却恰恰导致yandex推广和企业的实际情况脱节的罪魁祸首,***终导致企业的yandex推广根本没有效果,就算是很努力的在做,但是结果确差强人意。企业在做yandex推广工作时,必须要注意到这部分的问题,知道自己究竟要如何去做yandex推广,才能真正得到自己想要的结果。
    2014-08-22阅读详细
  • 做yandex推广要努力提升稳定流量
    想要把yandex推广工作做好,那就应该提升网站的稳定流量,不能说今天做了特别多的推广工作,并且工作效率都很高,那么网站的流量就很高,而明天没有怎么做推广,网站的流量就非常的少,这对于外贸推广企业来说肯定不是什么好现象,而如何才能顺利提升网站的稳定流量呢?提升用户忠诚度 首先企业要做的肯定是提升用户忠诚度,如果用户忠诚度非常低,那么之后的yandex推广肯定是没有效果的,因为用户是否需要进入这个网站,全部都是凭借用户的感觉,如果用户还能记得住自己的网站,那么用户说不定可能会进入这个网站,但是如果用户记不住,那么用户就是***没有可能会进入自己的网站的。推广有价值的信息 企业在做yandex推广工作时,想要让用户进入自己的网站,那么还需要做到的事情就是推广有价值的信息,毕竟自己的信息都没有价值,用户自然不会喜欢,接下来的yandex推广也会很困难。所以企业应该尽量寻找有价值的信息,之后把这部分信息全部都发布出去,让用户知道自己的网站中,其实高质量的信息还是不少的。注意细节方面的问题 同时在做yandex推广工作时,还应该把一些细节方面的问题全部都重视到,如果重视不到这部分的问题,就可能会导致用户认为企业的推广是一种很不认真的推广,是很毛躁的推广,甚至直接认为企业的质量很低,这对于企业来说肯定不是什么好消息。所以企业应该注意到细节方面的问题,在做推广之前和之后,***做好相关的检查。企业在做yandex推广工作的时候,必须要注意到这部分问题,知道自己的yandex推广到底要如何去做,知道如何做才能让用户信任自己,让流量稳定提升。
    2014-08-21阅读详细
  • 怎样做yandex优化才能提升页面的质量
    提升页面质量的工作是yandex优化的必备工作,如果无法把这部分工作做好,就可能直接导致企业的yandex优化出现问题,而如何提升页面,这就要看yandex优化人员是否使用了正确的优化方式,知道如何做这部分工作优化效果是***的。用户体验度非常重要首先企业必须要提升用户体验度,如果可以用户体验度不够高,则会直接导致企业的yandex优化工作出现问题,比如说当前搜索引擎其实是非常重视用户体验度的,而网站没有,就算此时网站的质量再好,各项建设都符合搜索引擎算法的标准,网站的排名也会因为用户体验度而拖后腿,进而导致排名进入了一个瓶颈,难以突破。如何从用户体验度和搜索引擎友好度两个方面出发,去提升网站的质量?1、首先要看到页面的价值,如果页面的价值不够高,就可能直接导致企业的yandex优化出现问题。同时要注意到页面的内容是否有独特性,如果价值很高,却被搜索引擎认为是重复页面,这肯定是不行的。2、页面的加载速度快不快。如果页面的加载速度很慢,用户打开这个页面也很慢,那么用户会喜欢这个页面么?同理如果搜索引擎蜘蛛进入这个页面,却要等很长时间,搜索引擎信任度也会逐渐下降。3、企业在做yandex优化工作的时候,还应该注意到一个问题,那就是页面是否能让用户满意,如果用户对于页面质量不满意,那么也是不会浏览这个页面的,***终的yandex优化效果也好不到哪里去。企业在做yandex优化工作的时候,必须要注意到这部分的问题,努力提升页面的质量,知道如何来做这部分工作才能有更为出色的效果。
    2014-08-20阅读详细
  • 社媒推广能帮助企业做好yandex推广
    企业做社媒推广的时候必须要看到社媒推广的优势,如果社媒推广的优势并不是很强,那么***终也只会导致社媒推广没有效果。如果企业真的想要把yandex推广工作做好,在做这部分工作时就***不能粗心大意,而是要知道优势在哪里,如果想要把这部分工作做好,需要注意什么。把互动工作都做好首先企业要知道,社媒推广是非常出色的一种推广,而社媒推广中***为出色的就是互动,所以此时企业一定要把相关的互动工作做好,之后再说其它的。而企业在做互动工作时,还应该注意到互动工作的价值,如果价值不是很好,也会直接影响结果。所以此时企业要做的事情,就是经常和用户去联系一下,和用户对话,解决用户的疑问。把推广工作做好企业还应该把其它的推广工作做好,毕竟社媒推广是无法离开推广工作这个范畴的,所以把推广工作做好,也是至关重要的。通常情况下,企业首先要分析当前的局势,知道自己做社媒推广时,需要重视到什么样的问题,进而制定出来合理的计划,之后知道自己需要从什么方面出发,如何来确保这部分工作的正确性等等。打好企业品牌形象企业还应该在做yandex推广工作时,打造一个非常出色的企业品牌形象,毕竟没有品牌形象,做yandex推广的效果也不会很好,更不要说社媒推广了。而企业在做这部分工作的时候,首先应该创造自己的品牌文化,明晰品牌的价值观,之后把这样的信息推广出去,让别人都认可自己,也才能做好接下来的yandex推广工作。企业做yandex推广工作的时候如果是选择的是社媒推广,需要特别重视互动工作,之后就应该知道其他方面的工作要从何处出发。
    2014-08-18阅读详细
  • 为何海外营销总是难以优胜?罪因在何处?
    企业所做的海外营销必然要注意到非常多的地方,否则营销怎么可能有效果,而很多企业做海外营销时,其实就是用一股拼劲在做,根本不重视这些问题,进而也会导致企业的营销效果地位,甚至没有效果。那么企业应该从什么方面来做这部分的工作呢?应该注意到的问题都有哪些呢?要有竞争的意识在互联网上,并不是随便做营销,就能超越竞争对手的,如果根本没有竞争意识,企业如何才能把各项工作全部都做好呢?在做的过程中应该注意到哪些部分的问题呢?首先当然是要知道自己的竞争对手有谁,之后才能得知自己需要做哪些部分的工作,自己如何做才能顺利的超越对手,如何做才能让自己的营销工作有很不错的效果。使用多种营销渠道营销渠道是需要企业去挖掘的,如果企业无法把合理的营销渠道挖掘出来,那么肯定会有很多很不好的影响。企业在做这部分工作时,必须要多去互联网上寻找营销渠道。比如说在***开始的时候,企业可以寻找到***适合自己的那一条营销渠道,之后就可以顺藤摸瓜,寻找到更多的营销渠道,让自己的营销渠道多样化。使用多种营销手段有了营销渠道,但是营销手段依然过于单一,这肯定也是不行的,此时企业需要注意到的是多种多样的营销手段。互联网上营销手段很多,肯定有适合企业的。同时企业如果感觉自己比不上竞争对手,那么就可以去看看竞争对手的营销手段,明晰在竞争对手的手下,有多少的营销手段,自己是否能借鉴,这些都是非常重要的。做营销如果一直感觉没有结果,就可以多从这些方面出发,知道自己的营销究竟存在什么问题,应该如何让营销效果快速提升。
    2014-08-16阅读详细