+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 流量VS转化率 企业做海外营销会如何选择
    海外营销究竟是重视流量还是转化率?这是很多企业都很纠结的问题,有些企业在做这部分工作时,因为忽视了这部分的问题,而导致企业的营销效果并不是很好,那企业究竟要如何来做这部分的工作呢?在做的过程中又会重视到哪些问题呢?没有流量谈何转化率首先企业要注意,如果企业一直重视这转化率,而忽视了流量,这首先会让企业陷入一个误区,那就是网站的质量很出众,但是别人不知道。企业要明了,互联网并不是一个酒香不怕巷子深的行业,如果在这个行业中无法把自己推广出去,无法吸引到大量的流量,那企业是根本无法赚钱的。所以在说转化率之前,企业应该做好海外推广,吸引到大量的流量。没有转化率谈何营销当然企业在做这部分工作时,还应该注意到一个问题,那就是企业如果单纯有了流量,但是转化率不高,那这些流量进入网站,也没有什么作用,所以此时企业要做的,就是在做海外推广时,努力提升流量的质量,之后在做这部分工作时,努力提升网站的用户体验度,之后利用用户体验度来提升网站的转化率。企业要如何选择企业在做这部分工作时,可能会很纠结,但是其实企业根本不用纠结,想要把这部分工作做好,是很简单的。企业需要知道自己要在什么时候,去提升网站的流量,要在什么时候,提升网站的用户体验度和转化率。之后明晰根据自己的需求,去制定合理的营销计划,让企业知道自己的营销工作需要从什么地方开始,如果要做好需要注意到哪些方面的问题等等。做海外营销企业需要拿捏好流量和转化率,知道如何平衡这两个方面的工作,知道自己的工作需要从何处出发,知道自己在做的过程中究竟要重视什么问题。
    2014-06-30阅读详细
  • 无往不利的营销需要海外营销团队上下齐心
    海外营销工作其实并不是很困难,而能否做好其实在很大程度上是看整个海外营销团队的能力和配合度。如果有个别海外营销人员的能力非常强,而大部分都是草包,那营销是肯定会失败的,那企业应该从什么方面出发,去做好海外营销,海外营销团队要注意到的问题又有哪些呢? 海外营销的领导 首先***应该重视的肯定是海外营销的领导,很多企业在做这部分工作时,都是招聘到一些专业的营销人员,然后自己跑去偷懒,这是不行的,而还有一些企业把一些线下营销做得很好的人拎到海外网络营销中,去做一些决定,这也是不对的。海外营销的领导首先要参与到营销工作中去,明晰自己的营销目的,明确自己的营销方向,知道自己的营销需要向着何处出发。但是在选择领导时也应该注意,要多选择一些学习能力比较强的领导,需要这些领导对海外营销有全新的了解,之后去领导团队,而不是找一些固执己见的领导,对海外营销指手画脚,这样对营销没有什么帮助。海外营销的工作人员 而对于海外营销人员的要求就更高了。1、海外营销人员要完美的交付上机给予的任务,如果无法按时完成,需要及时反映,不能出现托工作的现象。2、海外营销人员需要不断提升自己的能力,学习互联网上的***新知识,不断了解同样的工作,应该使用什么样的方法才能提升效率。3、及时给予领导一些建议,毕竟有些时候领导不是人,无法眼观六路耳听八方,所以需要推广人员给予一定的建议。海外营销并不是一个两个人能做好的,如果企业真的想要做好,就需要整个赢下团队同心协力,把整个营销工作做得更为出众。
    2014-06-28阅读详细
  • 如何提升转化率?重视以下这部分工作至关重要
    提升转化率对于企业来说至关重要,只要合理的提升了转化率,那其他的工作也才会非常有效果,进而网站的盈利空间也才会有所提升,而企业应该从哪些方面出发,来提升转化率呢?凯丽隆海外营销专家认为企业可以从以下这些方面出发。推广企业的品牌首先企业要把自己的品牌推广出去,企业要知道,用户在购买产品时,其实在很大程度上都是会去购买***产品,此时企业的推广效果其实也会马上展现出来。但是企业在做这部分工作时应该注意到的一个问题,就是推广品牌并不单纯是让用户记住品牌,而是要让用户认可品牌,所以一些重复发布品牌信息的方法还是适度一些比较好。推广企业的口碑想要提升转化率,企业还应该注意到什么样的问题呢?当然是口碑,如果用户听说某一个企业的产品很好,服务也很不错,当用户需求这个产品的时候,就会直接找上这个企业,此时企业的推广不就是会有不错的效果了么?但是企业在推广口碑时要注意,不能自卖自夸,而是要用优质的产品和完美的服务从用户的内心出发,去征服用户。做好一整套营销服务企业***后应该注意到的就是要做好一整套的营销服务,可能对于很多企业来说,做营销就是把东西卖出去就可以了,但是这样是很难提升转化率的,企业如果想要把这部分的工作做好,在做的过程中是肯定要注意到售前和售后服务的,如果这两部分的工作没有做好,用户体验度定然不好。而之后企业还应该提供长时间的客服服务,尽量让用户多次购买。提升转化率其实是很轻松的事情,而企业在做这部分工作时,如果可以得到更为出众的效果,那以上这些工作是不能少的。
    2014-06-27阅读详细
  • 推广需坚持 企业切不可因为短暂的结果而得意忘形
    海外推广是一项需要坚持的工作,只有企业坚持下去了,才能得到很不错的推广效果,企业***不可以因为一些短暂的结果而得意忘形,这样的推广肯定是没有作用的。为何企业会这么说呢?企业可以听听凯丽隆海外营销专家的分析。推广只有坚持才能有效果 企业肯定要知道,只有把海外推广工作坚持下去,才会有结果,毕竟企业做海外推广工作时,是需要按照自己的营销求去做的,而企业的营销是***不会停止的,如果企业停止了营销,那***终的推广其实是很难有结果的。企业要知道,在做海外推广中,停止了推广工作,是很容易让推广工作效果一落千丈的,而之后再去做腌笃鲜推广,企业就需要从头再来,而这样的推广效果就会非常不好,还会让企业的工作出现很多的麻烦之处,比如说如何去了解***新的情况,比如说企业的海外推广计划需要重新制定等等。得意忘形会把推广效果推入深渊 企业还应该注意,做海外推广推广工作是***不能得意忘形的,为何会这么说呢?企业可以听听凯丽隆海外营销专家的分析。一般来说,如果企业得意忘形了,就会在某种程度上忽视用户,认为自己当前的推广很好,但是一旦忽视了用户,那之后的推广效果会没有问题么?肯定是不会这样的。而在某种程度上,企业的得意忘形会导致企业不重视竞争对手和互联网情况,也会导致之后的工作出现很多问题,比如说不符合互联网情况,以及不能针对竞争对手。企业在做海外推广时,应该注意到正规的推广工作,知道自己的工作需要向何处出发,知道自己应该如何来坚持这部分工作。
    2014-06-25阅读详细
  • 海外营销不需多花俏 满足自己需求即可
    做海外营销的时候,企业的脑海中想的都是什么东西?有些企业在做这部分工作时,并没有按照自己的需求前进,没有把自己的推广做得非常出众,这是让很多人非常恼火的一点。凯丽隆海外营销专家认为,企业在做海外营销时,不需要使用多么花俏的技巧,也不需要做过多的工作,能满足自己的需求就可以了。满足自己需求的工作首先企业在做这部分工作时应该知道,想要成功,首先要做的肯定是满足自己需求的工作,而企业到底要如何去做呢?1、制定营销目标。首先企业应该制定合理的营销目标,知道自己在做这部分工作时,应该向着何处前进。2、制定营销计划。其次企业需要按照营销目标,对照自己的能力,去制定合理的营销计划,明晰营销供工作。3、审视营销工作。当企业有了营销计划,之后,就可以去做营销工作了,但是在做了之后,还应该不断审视,知道自己的工作哪里做得不好,应该如何改正,怎样改正才能确保效果。为何不能做过多的工作企业在做这部分工作时,还应该注意,一些多于的工作能不做,***不要做,为何会这么说呢?首先企业要明白,有些工作本来不是企业需要去做的,而企业在制定计划时,也是按照自己的***能力去制定的,此时多加一些工作,要么企业会把所有的营销工作都做不好,要么企业会厚此薄彼,把另外加上的工作做好,正经的工作却做得很不好。还有一种情况,就是企业在做这部分工作时,本身是可以达到自己营销目的的,但是又加上了一些工作,这些工作到底能不能为营销带来帮助,其实是个未知数,有些工作做得不好,甚至会弄巧成拙,导致营销效果下降。企业做海外营销其实需要在制定计划时把工作做好,之后严格按照计划执行,如果互联网有变化,可以适当更改计划,千万不要随便去增加工作,这是不理智的行为。
    2014-06-24阅读详细
  • 前期推广非常重要 把握机会让后期推广更顺利
    前期推广对于企业来说至关重要,而做好了这部分推广工作,企业的后期推广就会非常的轻松,但是究竟要怎么做,可能很多企业并不知道。凯丽隆海外推广专家在做这方面工作时,可以从以下这些方面出发,让自己的前期推广效果更为出众。符合自身情况 首先企业要注意,在做前期推广时,一定要符合自身的情况,如果***开始的情况就不符合自己的情况,那推广的方向就偏离了正常的方向,这可不是什么好情况。所以企业需要做好调查,至少知道自己当前的情况到底是什么,自己需要什么样的推广,哪些推广方式和技巧更加符合自己的推广情况,让自己的推广走正确的道路。重视资源积累 在前期推广中,企业还应该注意资源的积累,如果没有积累到资源,在后期推广中,企业要一边大力做推广,一边积累资源,这肯定是不行的。所以在前期推广中,企业需要调查好,知道自己的推广信息发布到哪些平台中更加出众,把这些平台都积累下来,还应该去看看,哪些用户群体是潜在用户群体,把这些群体记录下来。不要急功近利 企业做google推广时,还应该注意,***不能急功近利,如果急功近利了,就很容易出现问题,毕竟这是前期推广,太过大力,很容易让推广工作分配不均,把后期推广的工作都抢了,预算分配不均,让后期推广资金紧张,这肯定不是什么好情况。所以在前期推广中,重视积累,慢慢悠悠做推广,也不失为一个好方法。企业所做的推广真的是正确的么?前期推广工作真的做到***了么?要知道在前期推广工作中,做铺垫是***为重要的。
    2014-06-22阅读详细