行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第79页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 内容时代的海外营销如何成为“万人迷”
    企业所做的海外营销真的能有很不错的效果么其实企业要注意,如果想要确保海外营销效果不错,在做的时候就应该注意与时俱进,企业在当前情况下,应该如何来做好这部分工作呢?在做的过程中又应该注意到什么问题呢?凯丽隆海外营销专家有推荐方法。自己的内容如何去吸引到用户首先企业要知道,吸引用户肯定是需要依靠内容的,优质的内容能让推广效果更为出众,而企业需要如何来做这部分工作呢?其实很简单,凯丽隆海外营销专家认为在做这部分工作时,可以去找一些热点的信息,把这部分信息和自己的推广信息相结合,相信用户更愿意看,更能吸引到用户。自己的内容如何去推广产品其次,企业肯定是要注意自己的内容是如何去吸引到用户的,其实很简单,那就是合理的在内容中融入自己的广告。企业要注意,在做这部分工作时,***不能生硬的把自己的信息放置进去,这样的推广效果其实是不好的,企业想要做好这部分工作,应该让广告和本身的内容有机结合起来,让用户在浏览的时候不会发觉,否则自己的推广很难有实质性的效果。自己的内容要如何让用户信任自己***后企业则应该注意,如何让用户信任自己,这一点是很难把握的,如果一直念叨着让用户信任自己,那结果订然是不会好的,此时企业要注意,一定要多注意内容中的一些用句,知道怎么做才能让用户信任自己,比如说多宣传一些企业的品牌,或者在使用词汇方面多加留心,确保文章的高质量,让用户看过之后记住企业品牌,并且信任企业品牌。企业在做这部分工作时,从这些方面出发去编写信息,得到的效果会更为出众,而企业在做的时候,也应该多家小心质量,提升质量才是根本。
    2014-06-20阅读详细
  • 看一个“屌丝”企业 如何做好海外营销
    在企业中,有高富帅就会有屌丝,高富帅去做海外营销,自然会很顺利,事半功倍,会把很多事情都做得非常出众,进而得到很不错的盈利也是意料之中的事情,而屌丝去做,则会发现艰难重重,此时企业到底要如何来逆袭呢?如何做好海外营销呢?合理的营销方式合适的营销方式是非常重要的,而什么样的方式更加适合屌丝企业呢?企业应该如何来选择呢?1、符合自己需求。营销方式那么多,企业肯定要选择符合自己需求的,不能让自己在做这部分工作时,做一些无意义的工作,这不过是在浪费时间,对推广没有帮助。2、更加省钱。企业在做这部分工作时,还应该注意,一定要省钱,如果不够省钱,就可能在很大程度上影响到企业的资金,如果后期推广资金不足,那推广效果也不会好。提升工作效率屌丝去做营销,那就必须要提升工作效率,因为在很大程度上,企业所做的营销,一定要有的放矢,不要去做无用的工作。这就需要企业在做这部分工作时,对自己所做的工作有全面的了解,知道自己在做这部分工作时,应该从何处下手才能有***的效果,不断减少营销工作时间,提升营销的效果。要有坚定的信心***后一点则是要注意,就算是屌丝,只要用心去做google推广,成功的可能性依然是非常大的,但是企业在做这部分工作时要注意,***不能没有营销就先说自己不行,要知道哀兵必败,企业一定要有坚定的信心,确定自己能把所有计划中的工作做好,并且可以尽自己***努力,提升推广的效果。企业所做的海外营销工作,必须要重视到这部分的问题,知道什么工作能做好,如何才能超越对手。
    2014-06-18阅读详细
  • 海外营销为何自己只赔不赚 别人盈利千万
    有些企业的海外营销很能赚钱,而有些企业的海外营销却是在不断的赔钱,同样是在做海外营销,为什么差距就那么大呢?到底是出现了什么问题让企业的海外营销没有自己想要的效果呢?凯丽隆海外营销专家认为之所以海外营销没有结果,可能是以下这些原因导致的。用户的不信任用户不信任自己,这肯定是海外营销的大忌,毕竟之前互联网上有很多片子,让很多用户越来越不相信互联网上的商家了,此时如果商家不重视用户信任度,让用户根本不信任这个商家,那用户是***不会购买这个企业的产品的,之后的营销工作要如何才能进行下去?所以企业需要坚持得到用户信任度,知道如何让用户百分之百的信任自己。营销没到点上如果企业做了营销,但是没有做到点上,这也是很大的麻烦,因为企业如果连自己的营销工作都做不好,就会造成工作效率低下,有时候花费的资金比得到的还要多很多,这肯定不是什么好情况。所以企业在做海外营销之前,需要做好调查,知道自己的营销需要从何处出发,知道如何才能让自己的营销效果更为出众。不信任营销结果有些企业在做这部分工作时,并不是做不好,而是根本不信任营销结果,也不会去好好做,因为在很多企业看来,网络营销都是一种不靠谱的东西,为了跟随时代的潮流,自己随便做做就可以了,而这样随便的态度,让营销根本没有好结果,也验证了企业的想法。但是如果这些企业知道,认真做营销,能做到低成本高盈利,相信肯定会后悔莫及,痛恨自己当初为什么不认真去做。做营销没有效果,是很多原因导致的,企业在做的过程中,多重视一些基本的事情,营销的效果也会直线上升。
    2014-06-16阅读详细
  • 让用户喜欢自己的海外营销效果一路飙升
    企业应该让用户喜欢自己,要知道,如果用户喜欢自己的程度提升了,那***终的效果自然是非常不错的,此时企业可以使用的技巧都有哪些呢?凯丽隆海外营销专家认为企业可以使用的技巧有以下这些,把这些工作都做好了,自然能让用户非常喜欢自己。适当的小恩小惠 首先企业可以给予用户适当的小恩小惠,这些并不是说让用户感恩,而是在很大情况下,这样去做营销能提升用户对自己的友好度,让用户认为这个企业并不是一毛不拔的一个企业,而是可以给用户很多好处的一个企业。但是企业要注意,小恩小惠只是单纯的提升用户有效度,而不是吸引用户的主要手段,依靠小恩小惠并不能稳定流量和用户的心。做好互动的工作 做海外营销当然要做好互动工作,只要互动工作很成功,那用户体验度其实是非常不错的,而企业应该从何处出发呢?凯丽隆海外营销专家认为企业在做这部分工作时,要先解决用户的实际问题,让用户认为有问题找客服,肯定是没有问题的。之后企业则是要注意到和用户多说说话,满足用户的额外需求,进而让用户体验度进一步提升。注意细节的问题 ***后则是应该注意到一些细节性的问题,细节问题也会影响用户体验度。想要解决这部分问题,企业需要注意到的问题在于如何找到细节性的问题,而此时企业需要注意,自己应该记录自己的营销工作,并且每隔一段时间去检查一下,看看推广工作有什么问题,应该如何解决,如果想要解决,又应该注意什么问题,如何改进自己的下一步推广工作。企业所做的营销工作应该从这些方面出发,让用户更加喜欢自己,之后的工作才会更加顺利。
    2014-06-15阅读详细
  • 做海外营销怎能缺少数据?哪些数据是千万不能少的?
    做海外营销怎么能缺少数据分析呢?如果不分析数据企业怎么能知道自己的推广情况呢?所以在海外营销中,分析数据的工作是至关重要的,但是企业到底要分析哪些数据呢?凯丽隆海外营销专家认为企业在做这部分工作时,***不能忽视以下这些方面的数据,不能让自己的数据分析没有结果。自己的营销结果分析首先企业在分析时,肯定是要分析营销结果的,企业需要看看自己这次营销的盈利,看看运营情况,对整体的推广工作进行审视,看看是哪些方面的工作影响了结果,如果想要提升结果需要如何改正推广工作。审视营销工作企业在做营销工作时,都做了什么工作,都得到了什么结果,这样的数据也是企业应该重视的重点,企业要知道,写细小的问题都是从这些问题中反应出来的,企业把每一项工作都分析到,也就能知道自己的工作那里做得好那里做得不够好了。分析推广工作营销和推广是配套的,如果推广工作做得不够好,对企业的营销也是有影响的。企业在分析时,如果是针对推广工作,那企业可以看一看自己到底吸引到了多少的流量,有多少流量进入网站了之后又离开了,推广工作究竟提升了多少的转化率等等。分析竞争对手企业在做分析工作时,怎么能忽视了对手呢?如果企业根本不把用户放在眼里,以这样一种自大的情况去做营销,那铁定是会失败的,此时企业应该做什么呢?企业应该分析对手,看看对手的营销工作都是怎么做的,对手有多少的用户,对手每天成交多少的订单等等。企业在做海外营销时要重视分析,把分析工作做好了,其它的工作才能有好的结果,如果不做分析,在做营销时两眼一抹黑,这样怎么能成功?
    2014-06-14阅读详细
  • 怎样做海外推广才能让流量停止下降趋势
    流量不断下降,这对于企业来说可不是什么好现象,而企业应该如何来解决这种现象呢?凯丽隆海外推广专家认为企业可以使用一些常见的技巧,让自己的流量不再下降,如果企业不知道,那就听听凯丽隆海外推广专家的解析,明晰自己是否要做这样的推广工作。提升流量来源渠道的多样化如果企业使用单一的渠道去吸引流量,自然是没有什么效果的,此时企业需要做什么工作呢?其实很简单,让吸引流量的渠道多样化,比如说企业在做论坛推广时,固定在这10个论坛中发布信息,但是如果一直发布,吸引到的流量就会有所下降,那此时企业为何不多去寻找一些流量平台,发布推广信息呢?使用合理的推广方式有些时候,企业的推广方式过于蹩脚,用户也是无法顺利浏览推广信息的,此时企业要如何是好呢?其实想要解决这部分问题很简单,企业多去了解以下用户,比如说用户通常会在什么情况下浏览信息,都在什么渠道流量,进而把自己的信息呈现在用户眼前。使用互联网上***新的推广策略如果企业在做了一段时间的推广之后,感觉推广效果不是那么好了,此时企业需要做什么工作呢?其实很简单,就是使用互联网上***新的推广策略,比如说如今互联网上很多企业都把自己的推广工作融入到了移动互联网中,此时企业也可以这么做,让推广效果更好。知道流量下降的具体原因如果企业做推广根本不知道自己的流量是为什么会下降的,那也肯定是不会有推广效果的,所以一旦企业的流量下降,企业需要找到原因,及时改正,稳定流量。做海外推广工作很容易让自己的流量有所下降,此时企业的推广效果也好不到那里去,此时企业唯有找到解决办法,合理提升推广效果,才是***正确的。
    2014-06-13阅读详细