+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 分析好结果企业才能让yandex推广效果直线上升
    企业所做的yandex推广工作怎么能不分析结果呢?如果不分析结果,怎么能得到优质的效果呢?所以企业在做yandex推广工作之前,肯定要对当前的情况做好分析,但是企业需要怎么来做分析呢?需要注意到什么问题呢?凯丽隆yandex推广专家来进行解析。吸引的流量和转化率成正比? 首先企业应该看看自己吸引到了多少的流量,这些流量和自己的转化率真的成正比么?如果企业吸引到了很多的流量,但是转化率只有一点点的提升,就说明转化率和流量不成正比,那又是什么原因导致的呢?此时企业应该把之前企业所做的推广工作记录拿出来,进而分析用户的行为,看看用户是在哪一步离开的,***终知道自己哪些工作出现了问题。有多少用户进入了又离开了? 用户进入网站又离开了,肯定是推广出现了问题,有些情况下是企业没有吸引到精准的用户,进而让用户进入了网站之后,感觉不对劲,又离开了,还有一种情况就是网站用户体验度实在是太差了,用户根本不能忍,进而离开了。无论是哪一种情况,企业都应该进行合理的解决。比如说用户体验度太差,就看看是哪里用户体验度差,进入进行改正,如果是推广不精准,那为什么不精准,企业应该如何解决,这都是企业应该注意的问题。自己的推广工作效率够高么? ***后企业应该看看自己的推广工作效率真的够高么?如果不够高,是什么原因导致的,企业应该如何来提升网站的推广效率。企业要知道,如果推广效率不够高,是很影响推广结果的,也会让企业花费很多不必要的资金,所以此时企业需要做的工作就分析效率不高的原因,进而提升工作效率。企业做yandex推广工作需要从多个方面出发,知道自己的推广工作要如何做效果更好,而此时分析工作是必不可少的。
    2014-06-12阅读详细
  • 海外营销究竟是福是祸?看企业如何对待
    如何做好海外营销?企业在做这部分工作时应该注意,一定要摆正自己的思想,因为思想直接决定海外营销的结果,决定企业所做的海外营销对自己的整体营销工作到底是好还是坏,到底是拖自己后腿还是可以带来帮助。是否会影响正常的工作如果企业的海外营销影响到了企业的正常营销工作,这样肯定不是企业想要看到的结局。企业在做这部分工作时,应该合理的安排正常的营销工作以及海外营销,根据不同的营销目的去制定不同的营销计划,把海外营销和实际营销工作分开,避免出现胡乱的现象,让企业无论是线下营销还是海外营销都无法顺利进行。还有一点就是资金问题,企业如果一直在做海外营销,把大部分的资金全部否放在了海外营销中,进而影响了正规的营销工作,这样的营销对于企业来说越***不是什么好事情。如何做好海外营销企业如果想要让海外营销真正的帮助企业赚钱,就应该明晰以下几个问题。1、明晰自己的营销目的。不能让海外营销目的和线下营销目的重合。2、提升营销能力。互联网在变化,企业在做这部分工作时也应该注意,不断学习新的知识,提升营销能力。3、重视到用户。企业在做海外营销时,肯定是要重视到用户的,而企业应该如何来做这部分的工作呢?其实很简单,多看看用户需求什么,喜欢什么,就能成功了。4、企业需要与时俱进。随时了解互联网和对手情况,微调自己的推广计划,知道如何做效果***,***终提升推广效果。企业所做的海外营销真的能成功么?企业一定要坚持正确的营销工作,不能出现失误,不能让海外营销变成企业营销的祸害。
    2014-06-10阅读详细
  • 如何才能高频率编写出高质量软文
    编写软文是每一个yandex优化人员都会做的事情,而企业如何在短时间之内高频率编写出高质量的软文呢?有些企业可以把握高频率,但是软文的质量确实不敢恭维,而有些企业则是可以把握软文质量,但是时间却是很漫长的,此时企业要怎么做才能有好的yandex优化效果呢?合理的素材企业编写软文肯定是需要一些素材的,而什么样的素材才能得到好的推广结果呢?其实就是相关性非常强的素材。这部分素材通常是和企业相关性非常高的素材,企业对这部分的素材有一定的了解,按照素材的方向出发去做yandex优化,就可以在一定程度上节省自己思考的时间,让自己可以在短时间之内有一个编写软文的方向。自己的观点在软文中合理的融入自己的观点是很重要的,而企业不要等到写软文的时候才去苦思冥想观点,这样肯定很浪费时间。如果yandex优化人员在平时做yandex优化时有自己的观点,不要大意,把自己的观点编写出来,就算是无法编写成软文,也可以把这样的一些素材放在旁边,等到有时间了之后直接利用这样的素材编写,会非常节省时间,而且质量非常高。能否一气呵成***后企业要注意,编写软文是否能一气呵成,如果企业编写软文之前根本没有思考,不知道自己究竟要编写一个什么样的软文,那在做这部分工作时肯定会出现卡壳的现象,***终能有不错的推广效果么?企业在编写yandex优化信息之前一定要慎重思考,知道自己究竟要编写什么样的信息,***终明晰自己的yandex优化需要从何处出发。合理的编写yandex优化软文可以提升编写信息的效率,还能提升yandex优化质量,企业在做这部分工作时,确保自己的yandex优化能有很不错的效果,才能确保***终的效果。
    2014-06-09阅读详细
  • 推广事项磨人工作 企业不可轻言放弃
    对于很多企业来说,海外营销的效果并不是很好,甚至很多企业认为海外营销的效果不好全部都是互联网上所说的东西太过神奇了,等到自己真正上手做的时候,却没有什么好结果。凯丽隆海外推广专家认为企业之所以做不好海外推广,主要的原因是没有毅力,***终导致优化没有效果。推广工作的见效比较慢首先企业要知道,海外推广的见效其实是比较慢的,如果企业所做的海外推广工作的效果不好,于是不想做了,这肯定是不可以的,无论企业换多少的推广方式,都不能确保自己的海外推广能有很不错的效果。企业要知道,自己在做海外推广时,要制定一个长远的计划,在做推广之前做好准备,明确自己的推广目标,提升推广工作效率。推广工作是不能停滞的还有些企业之所以做海外推广没有效果,其实在很大程度上是因为企业在做这部分工作时,感觉没效果,岁哦一就不重视,这和换推广方式或者根本不做没有什么区别。互联网上的情况每天都在变化,如果企业感觉自己根本不重视推广工作,或者是感觉自己没有把推广工作做好,那就赶紧反省,及时解决还是来得及的。推广效果很容易出现波动企业还应该注意,推广工作的效果是很容易出现波动的,毕竟互联网的情况变化得还是非常快的。企业在做这部分工作时,一定要耐心并且要淡定,知道自己的推广效果出现了波动是什么原因导致的,如果想要解决这部分事情应该从哪些方面出发,如何才能更加正确的稳定自己的推广工作效果,确保结果。企业做海外推广需要注意到这些方面的工作,知道自己在做这部分工作时,具体要注意到什么问题,如何才能确保自己的工作向着正确的方向前进。
    2014-06-07阅读详细
  • 怎样让海外营销效果辜负企业的期待
    很多人对海外营销效果的期待就是不掉落,这主要是因为很多企业在做这部分工作时,都因为自己的营销效果已经上升到了不错的地方,所以认为随便做营销就可以了,***终导致营销效果有所下降。企业到底要怎么做,才能让自己的营销效果一直保持在一个很高的水平呢?随时了解互联网 做海外营销时***的变数就是互联网了,如果根本不了解互联网有什么样的***新变化,只要企业所使用的方法一落后,想要得到优质的海外营销效果基本上就是不可能的事情了。企业在做海外营销时应该随时了解互联网的变化,知道在当前情况下什么样的营销效果是非常出众的,用户需求有什么样的变化,竞争对手有什么样的变化,之后明晰自己的营销工作要如何与时俱进。定时检查营销工作 企业想要让自己的营销效果不掉落,还应该定时去检查营销工作,知道在当前情况下,自己的营销工作需要如何保证质量,只有高质量的工作才能得到高质量的结果。企业需要做的就是定时检查,自己在做海外营销工作时,要做好记录,在每一阶段的工作完成之后,都努力检查,看看到底是什么问题让营销效果有所降低,进而进行改正。不断提升自己的目标 企业在做这部分工作时,还有一个地方需要注意,就是要不断提升自己的目标,毕竟企业要知道,向着目标努力,推广效果才能逐渐提升,但是如果目标总是无法顺利提升,那企业的营销效果也是无法顺利提升的,此时企业要做的工作都有哪些呢?那就是根据自身的情况,不断合理提升营销目标,不能让自己止步于此。企业在做海外营销时要注意,不能让自己的营销效果不断下降,也不能让营销效果止步不前,而是要不断提升营销效果,知道在当前情况下,自己的营销究竟要怎么做才能维持一个很高的效果。
    2014-06-06阅读详细
  • 如何让海外推广之路平坦无阻碍
    企业所做的海外推广之路如果存在坎坷,就说明企业要花费大量的时间和精力去做这部分的工作,还不一定会不会成功,但是如果企业能够使用一些技巧,让自己的海外推广之路更加顺畅,那之后的推广工作也会非常轻松,而企业应该如何来做这部分的工作呢?让推广工作和其它工作相结合 首先企业需要把推广工作和企业的其它工作相结合,比如说和yandex优化工作以及海外营销工作相结合,因为企业要知道,做海外推广,是可以吸引流量并且提升转化率的,如果单纯是来做推广,那目的未免会有一些不明确,但是如果和其它推广方式相结合去做推广,就能知道自己的目的在哪里,之后向着目标前进,就能让自己的推广不会过于生硬并且十分混乱。明白推广工作常出现的错误有哪些 企业在做这部分工作时,还应该知道海外推广工作中,常见的错误有哪些,因为企业都知道,如果在做推广时出现了错误,那效果就会直线降低,可能根本无法完成企业的目标,但是如果企业能知经常出现的错误有哪些,在出现这些错误之前先未雨绸缪,做好准备,让自己及时避免这些错误,那之后的推广其实也会非常的轻松。制定合理的海外推广计划 企业还应该针对自己的情况,去制定合理的海外推广计划,毕竟企业都是知道的,如果没有计划,那企业的推广工作是非常混乱的,想要得到效果也是很困难的,此时企业要制定合理的海外推广计划,针对企业的目的和基本情况,了解到在当前情况下,自己的推广应该从何处出发,应该做什么工作,短期目的有哪些,进而让自己的推广可以顺利进行。做海外推广工作如果不想出现问题,想要让自己的推广工作可以顺顺利利的进行,就可以从以上这三个方面出发,确保自己的推广有效果。
    2014-06-05阅读详细