+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 什么样的海外推广让流量不再止步于网站门口?
    企业做海外推广需要不断提升流量,而企业究竟要如何来做这部分工作呢?有些企业认为这部分工作很难做,但是实际情况却并不是这样的,企业只要找到合理的方法,是很容易轻松提升网站流量的,而此时企业究竟要如何做才能得到成功呢?选择合适的平台 企业要看看那互联网上哪些平台更适合企业做海外推广,毕竟互联网上的平台那么多,并不是每一个平台都是非常适合企业去做海外推广的,而且不同的平台对应的企业是不同的,企业如果不认真挑选,真的是选不到合适的网站。企业在挑选网站时,首先要选择相关性非常强的网站,其次是要选择流量比较高的网站,***后则是要注意这个平台的权威性。选择合适的方式 海外推广方式也是很多的,企业不能说为了让自己的屠光有效果,所以对每一种推广方式都进行试验,***终挑选出一个非常适合自己的推广方式。企业此时要知道自己的推广工作究竟要从合理出发,自己的推广目的是什么,按照企业的性质出发应该如何来选择方式,在做这部分工作时,应该如何来做才能得到***为出众的效果,制定合理的计划 当企业有了平台和合适的推广方式之后,企业要做什么工作呢?那肯定是制定合理的计划,企业需要调查这个平台,看看在这个平台中如何发布信息效果***,之后对自己选择方式进行适当的调查,看看在当前情况下,自己应该如何做推广能达到自己想要的目的,***终做***适合企业的海外推广工作,***终确保企业的推广有自己想要的效果。企业做海外推广如果想要快速提升流量,就应该从这几个方面出发,坚持高质量的推广,***终得到***为出众的效果。
    2014-06-04阅读详细
  • 凯丽隆海外营销专家分享提升转化率的秘诀
    企业想要提升网站转化率,需要注意到非常多的东西,而企业此时应该注意到的工作有哪些呢?其实很简单,企业如果不知道,可以听听凯丽隆海外营销专家的分析,看看自己所做的海外营销有没有满足这部分的情况,进而明确自己是否能提升网站的转化率。1、给自己的网站进行定位,了解自己企业当前的情况,进而把不同的产品进行分类,以便进行不同的营销工作。2、选择一个主打的产品,因为对于企业来说,肯定是没有能力把所有产品的营销都做好的,此时企业需要做的就是选择一个主打的产品去做营销。3、做好口碑推广是很重要的,把企业好的口碑推广出去,用户听到了,自然会提升对企业的信任度,购买企业产品的几率也会全面提升。4、让那个用户看到关于企业产品的评价,因为对于用户来说,想要了解这个产品到底好不好,会去看评价,如果没有评价,用户可能会认为购买这个产品的人很少,这个产品质量无法保障,此时转化率会有所提升?5、尽力提升用户体验度很重要,而想要把用户体验度提升上去,进行换位思考也很重要。企业可以站在用户的角度上去思考,看看自己当前这么做,用户会不会喜欢,进而明确自己下一步的营销应该怎么做。6、企业应该坚持个性化的营销,这样去做营销,能让企业的营销有很强的辨识度,让用户记住企业,避免因为用户不认识企业,而把这个用户放跑。7、在海外营销中,保持良好的心态是很重要的,因为互联网变化很快,如果心态不好,是无法适应这个环境的,***终效果也好不到那里去。企业做海外营销,重视到这几个方面,那企业的营销就会很轻松,***终的效果也能很快体现出来。
    2014-06-02阅读详细
  • 学习海外营销并不简单 企业要做好心理准备
    想要确保海外营销有保障,那企业肯定是要先学习好海外营销的,而企业要知道,海外营销并不好学习,在学习之前,企业应该做好足够的心理准备,迎接学习海外营销的重重困难,那困难到底有哪些呢?企业在学习的时候究竟要重视到什么问题呢?经验是靠自己积累了首先企业要明白,在google推广中,经验并不是依靠外人传授的,因为企业要知道,就算是别人的经验再好,如果自己不能吸收,那也是没有用的,而企业的经验是需要依靠自己去积累的,明晰适合自己的营销工作应该从何处出发,应该注意什么问题,***终明晰自己的推广工作究竟要怎么去做。知识易学营销难做学习海外营销要注意,很多营销的知识其实是很好学习的,但是企业掌握了这些知识,并不代表可以把营销做好,因为从某种程度上来说,知识只能知道营销的方向,能不能把营销做成功,重点还是看企业的。所以企业学习yandex推广知识,主要是需要能融会贯通。不要对自己的能力期望值过高企业在做海外营销时,不要对自己有过高的期望值,因为企业要知道,当前做海外营销的企业其实是非常多的,如果企业在做这部分工作时,对自己有过高的期望值,就会出现盲目自信的情况,***终企业的营销效果也肯定是非常不好的。准备工作至关重要***后企业要注意,学习营销要做好准备,无论是心理准备还是物质上的准备,都应该做得非常出众。在心理准备方面,企业要做好打游击战的准备,而在物质准备方面,企业要准备充足的资金,给予自己很多的时间。做海外营销,企业要非常重视学习方面的事情,而在学习方面,企业则应该做好心理准备,从正确的方面去学习。
    2014-06-01阅读详细
  • 凯丽隆教你如何做出色的俄语网站建设工作
    企业做俄语网站建设时,要非常小心,知道如何建设才能建设出非常出众的网站,毕竟在俄语网站建设工作中,如果企业不知道如何建设出众的网站,就很容易导致企业的建站工作出现失误,***终导致企业的俄语网站建设出现失败。企业究竟要从什么方面,去做俄语网站建设呢?建站的目的是什么首先企业在做俄语网站建设时,要知道自己究竟要建设什么样的网站,如果从***开始,企业建设的网站就没有目的,那建站自然是没有着重点,网站类型也不明确,***终网站不伦不类,如何保证自己的建站能有非常出众的效果。企业在建设网站之前,可以先去看看自己的网络营销效果是什么,自己为了达到什么样的目的而去做的俄语网站建设工作,***终明晰自己在做这部分工作时,应该达到什么样的目的,让自己的俄语网站建设工作有目的起来。如何达到自己的目的企业在明确了自己的目的之后,知道如何才能达到自己的目的么?可能很多企业都是拿着目的去干着急的,企业可以从以下几个步骤出发,去做这部分工作。1、把目的分段。首先企业只有一个***终目的是不行的,还应该把目的分解,比如说在一个月之内,自己要达到什么样的目的。2、明确每一阶段的工作。当企业知道了自己一个月要达到什么目的之后,自然是知道自己在这一个月之内,要做什么样的工作才能达到这个目的。3、抓住工作中的重点。在网站建设工作中,要抓住两个关键,一个是网站的实用性,另一个就是用户体验度,抓住两个方面才能确保工作有非常出众的效果。4、对照市场情况。有了计划,但是不符合实际情况也是不行的,企业应该对照当前市场情况,再对比自己的目的,看看自己设定的计划是否合格,***终明晰网站建设工作。进行俄语网站建设工作从这几个方面出发,知道自己的目的是什么,知道如何达到目的,那***终就是有效果的。
    2014-05-31阅读详细
  • 怎样做营销?瞄准转化率多方面“围击”
    海外营销要赚钱才能算是真正的海外营销,而企业究竟要如何才能赚钱呢?很多企业在面对这部分工作时,一直都是苦思冥想,不知道如何做才能确保营销效果的,如何做才能赚钱,接下来凯丽隆海外营销专家对这部分的工作做出一定的解释。做好海外推广海外推广是企业做海外营销时,首先要做的工作,也能为互联网上的网站真的是非常多的,如果企业不把海外推广工作做好,那***是无法让用户记住自己的,接下来的营销工作就会产生非常大的难度。所以企业在做这部分工作时,一定要做好海外推广,让用户知道自己,并且在做这部分工作时,还要把企业的品牌和口碑推广出去,真正提升推广的效果。提升网站质量在做海外营销之前,企业还应该努力提升网站的质量,因为企业要知道,如果网站质量无法顺利提升,那用户进入网站之后,其实是没有什么好感的,之后的营销工作难度也是非常大的。企业在做这部分工作时,应该先利用yandex优化工作,把网站质量提升上去,进一步提升网站的用户体验度,***终让企业的营销能有出众的效果。注意细节工作***后企业在做海外营销时,还应该注意到细节方面的工作,因为企业要知道,如果细节方面的工作没有把握好,那在很大程度上,网络营销的质量就会有所下降,***终企业的营销效果就非常不好。所以企业在做海外营销之前,应该先调查好市场,了解市场动向,之后在做海外营销时,不能出现细节性的错误,在做好了之后,再做检查,确保优化的效果。企业做海外营销,应该重视到这些方面的工作,知道在做这部分工作时,要从何处出发,应该注意到什么问题,怎样才能让效果进一步提升。
    2014-05-29阅读详细
  • 进行俄语网站建设工作要及时避免误区
    俄语网站建设工作可以顺利给企业建设一个非常出众的网站,而企业在建设这部分网站时,是***不能踏入误区的,否则企业的建站就非常容易失败,企业知道是哪些方面的工作会存在问题么?又是哪些误区会导致企业的建站万劫不复呢?网站无内涵精彩的页面设计是可以成功吸引用户的,但是却根本无法留住用户,毕竟好看的页面再好看,时间长了用户也是会厌烦的。企业要注意,自己在建设网站时,不能建设一个外表非常好看,内容非常劣质的花瓶网站,这样的网站没有内涵,无法留住用户的,更不可能做好海外营销,无法顺利提升转化率,无法为企业带来任何帮助。建设网站没有目标建设网站肯定是需要目标的,如果企业建设这个网站根本没有目标,那企业的建站要从哪些方面出发呢?知道在建设的过程中需要重视什么问题么?企业在建设网站时,不能让自己的建站工作没有目标,而是要明确自己的营销目标是什么,之后按照这个目标,规划网站建设计划,知道在建设网站时,应该重视什么问题。认为网站建设完成就大功告成企业在建设网站时,如果认为成功建设好了一个网站就算是大功告成,那肯定是大错特错的,毕竟企业在做这部分工作时,是很容易出现问题的,在网站建设完成之后,不做长时间的观察,不去更改网站存在的瑕疵,是根本无法提升网站质量的。而且互联网一直在变化,如果企业不能随时对网站进行更改,是无法跟上时代潮流的,这样的建站效果就会很不好。企业在进行俄语网站建设时,要努力从这些方面出发,知道在做网站建设的过程中,具体要重视到什么问题,如何让网站的质量顺利提升,如何确保企业的建站是出众的建站。
    2014-05-29阅读详细