+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 海外营销人员有什么特点才能无往不利
    企业做海外营销想要有很不错的效果,那企业应该从何处出发?其实关键点在于营销人员有没有非常出色的特点,在做这部分营销工作时,可以从何处出发。如果企业对此感觉到迷茫,可以看看凯丽隆海外营销专家是怎么说的,进而明确自己要找什么样的营销人员。有敏锐的眼神 首先企业要注意,想要把海外营销做好,首先要拥有非常敏锐的眼神,因为互联网上的情况变化很快,如果企业没有敏锐的眼神,不知道当前的互联网是什么情况,自然也不知道自己下一步海外营销应该怎么做,***终能有什么样的效果,企业也是***无法保障的。有强悍的外表和内心 企业做海外营销,还应该注意自己是否拥有强悍的外表和内心。外表主要是指企业的实际能力,毕竟有了实际能力,有了好的产品,才能让海外营销的档次有所提升,而内心又是什么呢?那就是无论有什么情况,都应该宠辱不惊,让自己的海外营销有很稳定的效果。有很好的能力 接下来企业要注意的就是营销能力了,就算是企业本身的实力再强,没有很好的营销能力,其它的都是白扯。企业如果想要让营销能力有所提升,应该从两个方面来看,一个方面是从实践中不断学习,积累海外营销经验,确保海外营销效果。而另一个方面,就是不断学习新的知识,了解自己的海外营销接下来应该向着什么方向出发。有很棒的心态 企业做海外营销,***重要的东西还在于心态,企业有了好的心态,比什么都强,总体来说,就是不要有攀比的心态,要坚持做正确的营销,看看对手哪里比较强,自己就学习一下,互联网情况有变化了,就根据变化去制定合理的推广计划。企业想要把海外营销做好,就需要海外营销人员有很强的能力,很好的心态,同时企业也应该不断提升自己的质量和层次。
    2014-05-12阅读详细
  • 如何做海外推广能让流量快速提升
    企业如果想要把网络营销做好,肯定要先做好海外推广,不断提升网站的流量,确保网站推广的效果,那企业应该从什么方面来做这些工作呢?怎样才能顺利的提升网站流量呢?其实企业如果想要把网络流量提升,凯丽隆海外推广专家认为企业应该注意以下这些工作。分析当前的海外推广情况首先企业应该做的就是分析当前企业的海外推广情况,如果企业对这部分的工作不是很了解,那企业就不知道自己下一步海外推广情况应该怎么做,在做的时候具体应该注意到什么事情。所以企业可以把自己当前的情况进行详细的分析,看看自己当前的工作哪里做得很好,哪里做得不好,当前进行到了哪一步,进而明确下一步的推广工作应该怎么做。努力提升网站品牌权威性接下来企业要做的就是努力提升品牌权威性,为何会这么说呢?因为在很多用户看来,如果这个品牌的权威性不够,那自己就没有理由来选择这个品牌,也没有还要进入这个网站,更不能成为这个企业的忠实用户。所以企业此时应该注意的就是,发布权威并且真实的信息,尽量让自己的推广工作专业化,努力提升推广工作的每一分权威性。让自己的推广移动化和速度化***后企业应该注意,如今互联网的推广已经不单单是互联网推广了,还应该注意到移动端的推广,让自己的推广信息也适合移动端的浏览,是每一个企业都应该思考的事情。当然企业此时还应该注意,自己的推广信息是否是很速度的,企业做海外推广***不能磨磨唧唧,而是要在***快的时间之内调查情况,然后做好分析,制定合理的目标,进行推广工作。企业如果把这部分的工作做好了,那企业的推广才能得到胜利,把自己的品牌推广出去,努力提升网站的流量。
    2014-05-11阅读详细
  • 简析做海外营销可能遇到的坎坷
    企业做海外营销肯定会遇到各种各样的坎坷,就算是海外营销手段再出色,也无法避免这样的情况出现,当企业遇到了这样的情况之后,应该如何来解决呢?凯丽隆海外营销专家针对这种情况作出了自己的分析,让企业了解在当前情况下,海外营销具体要怎么去做。知识不足首先就是网络营销知识不足,在做网络营销时,认为自己在现在的营销做得很出色,所以海外营销也***没问题。但是如果企业没有充足的海外营销知识,想要把成功肯定是难上加难。所以企业此时要做的事情,就是多学知识,明晰自己的海外营销方法。资金不足企业在做海外营销时,还应该注意资金方面的问题,如果资金不足,那肯定也是无法确保效果的。企业在做这部分工作时,应该对自己的情况进行解析,确定海外营销预算,对预算严格把关,进而了解自己的海外营销是否有好的效果。竞争激烈还有些企业做不好海外营销,认为是因为当前互联网中的竞争归于激烈,所以自己做不好,但是这种情况就是无稽之谈,如果企业掌握了正确的方法,把自己的优势和独特性展现出来,让自己拥有***的竞争力,那自己周围的竞争也不会那么激烈。回报不高而还有一些企业认为海外营销的回报不高,很难在短时间之内生效。其实这样的说法时没有做的,因为企业做海外营销,想要得到很不错的效果,确实需要一段时间。所以此时企业应该制定一个长期的海外营销方法,明晰自己的海外营销应该如何去做。流量很低***后就是一个严重的问题,如果网站流量一直很低,那转化率也根本无法提升。企业应该在做海外营销时,配合做好海外推广,吸引到大量的流量,让更多的用户进入网站,进而确保效果。企业做海外营销会遇到的问题很多,企业如果可以合理的解决这些问题,那自然是没有什么问题,而企业***需要注意的,就是找到合理的方法。
    2014-05-10阅读详细
  • 勇于让用户评价自己 海外营销效果会让企业喜出望外
    想要做好海外营销,那企业势必要把自己的品牌推广出去,因为提升品牌知名度,让用户信任品牌,是企业的核心竞争力。但是经常有些企业羞于让用户评论自己,无论是网站中还是企业发布的信息,都不让用户评论,认为用户不说话,那就不会有负面信息产生,此时效果就是很不错的。让用户评论的好处首先企业肯定要知道让用户评论的好处,才能有好的效果。可能很多企业认为,让用户评论,很容易出现负面信息,所以不评论也无所谓,但是实际情况***不是这样的。让用户评论,可以把企业的口碑推广出去,因为企业说自己再好,只要用户不说,那其他用户也是不会相信的。当前在互联网上购买产品的企业,防备心都很强,所以只要其他用户不说好,那用户就不会轻易去购买这个产品,企业的转化率也会被限制。其次就是企业的推广工作会更加困难,要知道海外推广的***境界就是让用户帮忙传播,如果单纯是企业去传播,那企业就要花费很大的力气,才能扩大推广范围,但是如果让用户品论,那一切都会不一样。如何引导用户评论如果企业想要做好用户评论这一部分的工作,那企业就应该学会引导用户评论,确保评论效果,针对这个方面,企业应该怎么做呢?1、把自己的好说出来,让用户评论自己时,知道自己哪里好。有些用户在体验过企业的产品之后,感觉很不错,但是如果真的让用户去说,用户却说不出来,这样的言论是没有说服力的,所以企业说自己好,再引导用户去说,才能有好的效果。2、不要惧怕负面信息,有负面信息才有前进方向。如果企业惧怕负面信息,一出现负面信息就删除,这样的情况未免有一点假,如果互联网上出现负面信息,企业及时解决,就能让用户看到企业的决心,之后的推广效果也会很出色。有了评论,企业的海外营销才能有更好的效果,主要是看企业会不会利用用户评论。
    2014-05-09阅读详细
  • 千挑百选才能找到最适合自己的网站服务器
    选择好的网站服务器,网站运营才会更加顺利,之后的yandex优化工作和海外营销工作也会更加顺利,但是企业究竟要如何来选择服务器呢?在选择时具体应该注意到什么方面的问题呢?凯丽隆海外营销专家来告诉企业,应该如何来选择网站服务器。了解服务商的质量首先企业应该先去了解服务商的质量,因为在当前,很多人都是拿了钱不干事,而这样的服务商无疑会给企业造成一定的困扰。所以企业应该对服务商的情况进行考核,比如说服务商是什么时候给企业提供服务,而企业也不能说服务商说什么,自己就听什么,还应该对服务商的服务进行抽查,看看是不是真的在固定时间内有客服存在。该有的功能必须要有服务器没有功能,那企业还要这个服务器做什么。比如说这个服务器,一定要有基本的404页面设置和301跳转等常用的yandex优化功能,这两个功能可以帮助网站提升用户体验度,集中网站的权重。其次要看看有没有数据库备份,如果没有,站长需要自己下载,那肯定是很麻烦的。***后要注意是否是多线空间,以此来应对不同的用户。注意到一些基本问题企业在选择空间时,还应该注意到一些基本问题,比如说在选择这个空间时,不一定要做数据控,并不是数据越大越好,因为有些时候,这样的行为会造成浪费,企业应该按照自己的需求去购买,而且服务器可以升级,不用在***开始就选择很好的空间。其次要注意,空间一定要稳定,而且并不是越大的空间越稳定。***后要谨记,便宜没好货,千万不要贪小便宜。企业应该选择非常优质的服务器,而在选择服务器时,应该从多个方面考虑,了解到企业的推广应该如何来做,应该注意什么问题。
    2014-05-08阅读详细
  • 为何企业做不好海外营销?企业要“吾日三省吾身”
    企业如果想要把海外营销做好,就应该从自身找原因,毕竟海外营销做不好,外界所影响的还是比较少的,重点还是企业自身的原因。接下来凯丽隆海外营销专家就对当前的情况做一定的分析,让企业了解到,在当前情况下,企业会有什么样的原因导致海外营销无法顺利进行。企业是否重视了海外营销 首先企业是否真的重视了海外营销呢?经常有些企业在做海外营销时,想着要把海外营销做到一个什么程度,但是等到真正做的时候,却因为实际操作中的不重视,导致理想和实际情况发生了偏差,***终没有好效果。是否使用正确的方法 企业是否使用了正确的方法?互联网上新的海外营销方法在不断出现,但是这些方法中,有一些非常好的方法,因为减小比较慢,而被一些作弊方法顶替。企业要了解,使用正确的方法,才能让海外营销高枕无忧,否则营销就会后患无穷,效果一直很不好。是否坚持长时间做海外营销 如果企业的海外营销是三天打鱼两天晒网,那企业的海外营销肯定是没有什么效果的。企业此时要做的就是坚持正确的海外营销,制定一个长期的海外营销计划,让海外营销工作一直持续,并且有效果。是否重视到了用户体验度的重要性 企业做海外营销是否重视了用户体验度呢?在海外营销中,企业已经不再是自己说什么就是什么的了,因为此时,是用户说什么就是什么。企业应该随时了解用户的需求,用户的喜好,以及用户需求喜好的变化,进而做用户体验度非常高的海外营销。企业如果做海外营销没有效果,就可以看看自己有没有出现以上这些方面的工作,如果出现了,应该及时改正,防止企业的海外营销出现重大问题。
    2014-05-07阅读详细