行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第86页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 跟风的网站改版已经可以预见失败的结局
    如果企业网站要改版,那可能会出现很多问题,而想要解决这些问题,企业应该做什么工作呢?其实想要解决这部分问题并不困难,企业在做的时候注意到,不要随便去跟风就可以了,为何会真说呢?就看看凯丽隆海外营销专家是怎么说的吧。没有自己的独特性首先***严重的一个问题就是没有自己的独特性,之所以这样说主要是因为企业如果连改版都是抄袭别人的,那肯定会把自己的独特性掩盖起来,尽量做一些符合对方改版情况的工作,这样看起来虽然是在做好的改版,让网站质量更高,但是实际上却是把自己的网站往一个平庸的地方去推,***终企业的网站改版会让网站万劫不复。永远跟在对手后边网站在做改版的时候,还应该注意到的一个事情,就是不要永远跟在对手后边。虽然说企业做网站改版,是可以学习竞争对手的一些优势,然后进行学习,但是如果一直跟在竞争对手后边,那企业如何才能超越呢?企业此时要做的事情其实非常简单,就是总结自己的优势,看看自己的网站哪里很好,继续把这部分东西发扬光大,然后看看对手有什么优势,对这些东西进行分析和了解,进而确定自己的网站改版应该学习对手的什么东西。不知道下一步应该怎么做***后一点也是***重要的一点,那就是知道下一步优化应该怎么去做,但是如果企业一直是学习对手,复制对手或者说是抄袭对手,那企业肯定不知道对手下一步做什么,也无法了解自己下一步要做什么这不是把自己困在了一个很尴尬的境地中。企业做网站改版不能去盲目的抄袭,而是要知道当前情况下,自己要做什么,不能做什么,在做的过程中要注意什么,让自己的改版更加独特,更符合企业自身需求。
    2014-04-25阅读详细
  • 利用网站来盈利 海外营销专家凯丽隆提醒千万不可掉以轻心
    虽然说如今的企业利用网站来做海外营销是大势所趋,但是想要利用网站来盈利,并不是一个简单的事情,企业此时要做的就是如何让自己的营销工作变得更为简单和正确,进而让利益***化。企业此时要做的工作主要在于以下这几点。如何把自己的品牌推广出去想要让海外营销成功,企业首先要做的就是把自己的品牌推广出去,毕竟把品牌推广出去了,才能让用户了解自己、信任自己。而企业在推广的时候,不能单纯只说自己有多好,拿不出证据来用户也是不会相信的,企业应该拿出有力的证据,证明自己的产品是货真价实的,自己的品牌是值得信任的。接下来企业要做的事情就是把口碑推广做好,进而让自己的推广效果更为出众。如何让自己的流量快速提升企业还应该让自己的流量快速提升,毕竟网站有了用户,才能继续做海外营销。但是企业在吸引流量的时候,应该注意到的问题在于自己吸引的到底是不是有效的流量,如果自己吸引的流量不是有效流量,那也就没有用。所以企业在做营销之前,应该先确定自己的目的,然后根据目的来定主题和推广方案。如何确保自己可以说到做到***后企业想要让网络营销效果更好,企业在做的时候应该注意到的问题就是如何让自己说到做到,如果企业一开始说到了,但是没有做到,这样的情况且不是让人很揪心?用户岂不是会很伤心,***后会来到企业么?肯定是不可能的。企业应该做大自己的事情自己做好,不能做到的事情不要轻易给用户许诺,否则期望越大失望越大。企业做海外营销应该注意到的问题不过就是这些,毕竟企业把这部分工作做好,才能让提升网站的流量和用户体验度,进而提升网站的转化率。
    2014-04-24阅读详细
  • 搜索引擎变化直接指引yandex优化工作的方向
    做yandex优化工作一定要与搜索引擎算法有高度的一致性,毕竟做了搜索引擎喜欢的yandex优化,才能顺利提升网站的排名,而当前搜索引擎***喜欢的网站,就是用户体验度非常高的网站,而都说了是用户体验度了,毕竟是用户喜欢才算是真的,那针对这个方面,企业应该如何来做网站优化工作呢?网站流量很高 首先搜索引擎看的就是网站流量,如果一个网站的流量很高,就说明用户很喜欢这个网站,而想要提升网站的流量,企业需要从两个方面出发,一个是做海外推广,而另一个就是yandex优化工作中的外链发布。推广工作相信大家都会做,但是在做的时候企业应该注意一个问题,就是用户体验度如何,一般情况下只有用户体验度高了,用户才会接受推广信息,进而进入网站。想要做到这一点,首先需要有高质量高价值的内容,其次需要做正规的海外推广。而在发布外链时更应该注意这个问题,千万不要发布垃圾外链,发布垃圾外链不要说搜索引擎不会接受了,连用户也是***不会接受的,更不要说***后有好的推广效果了。用户停留时间长 访问深度很深 在提升了流量之后,企业就应该提升用户忠诚度,进而提升网站的停留时间和访问深度,那企业应该从何处出发来提升这一点呢?首先企业应该提升内容质量,有了好的内容,用户自然愿意继续浏览网站,不会再出现用户不喜欢的现象。其次就是网站的内链,好的内链可以让用户轻而易举的进入网站,不至于看到好的文章,想要深入了解,但是却根本不知道如何进入网站内页。企业做yandex优化工作,应该注意到这个方面的问题,不仅要提升实际的用户体验度,还应该注意,如何让搜索引擎看到自己的用户体验度很高,而搜索引擎通常就是考察以上两个方面的工作。
    2014-04-23阅读详细
  • 简单一张图 让海外营销焕然一新
    在海外营销中,企业怎么能忘记图片的重要性呢?但是在很多企业看来,做海外营销是不用图片的,在网站中放置过多的图片或者在推广工作中放置过多的图片其实是没有多大作用的,但是企业如果认为类似以下这些图片的创意去做营销还没有用,那凯利隆外贸营销专家也没有什么话可以说了。比如说以下这张图,在说吸烟有害健康,而如此生动的图片,比企业单纯说吸烟有多么的不好,其中有多少有害成分,会导致人出现什么样的疾病,或者是减轻人的寿命等等要还很多,用户容易接受,企业还乐得轻松,不用调查多种数据去编写信息,效果更好。又或者说一下这张图,简简单单一张图就叙述了一个夫妻的一生,非常感动人,而这也比枯燥的文字更能吸引人的注意,更能打动人。这些图片的威力克不仅仅是去表达一个事情,而是能够让整个文章看起来更加生动。企业可以自己想一下,如果在看一篇文章,很长的一篇文章中全部都是枯燥的文字,用户看着会舒服?适当放置一个图片信息,让用户可以缓解一下视觉疲劳,也是很不错的选择。当然在选择图片时,企业还应该注意这些问题。1、图片和内容的相关性一定要强。2、图片一定要清晰。3、图片需要可以辅助文章但不会喧宾夺主。4、图片的位置一定要恰当。当然在放置图片的时候,企业可以给图片添加超链接,让图片成为锚文本,alt属性也一定要添加,否则也是存在一些细节问题的。在做海外营销时,适当放置图片可以让海外营销效果更为出众,企业***不能忽视,而在放置的时候也应该注意到相关的问题,放置高质量图片,进而让网络营销有效果。
    2014-04-22阅读详细
  • 海外营销越来越火热 “掉队”的营销人员要怎么办
    海外营销的火热让很多企业都开始想要做好海外营销,但是经常有些海外营销人员掉队了,这可不是什么好事情。如果掉队了,并不是没有赶上的机会,此时***应该注意的问题在于掌握到诀窍,让凯丽隆海外营销专家认为企业***起码要掌握以下这些诀窍,进而确保营销的顺利。掌握***新知识其实企业并不需要学习互联网上的所有知识,而是应该学习互联网上的***新知识,因为网络营销知识更新换代很快,会跟随着互联网的发展而变化,没有什么永恒的知识,所以其实真正要学的东西并不是很多,企业如果想要把海外营销做好,那只需要去互联网上搜索一下***新的知识,然后把***新的知识全部都做应用到海外推广中即可。多学习别人的经验在互联网中做网络营销,有一个问题是企业需要明晰的,就是在互联网中没有什么竞争对手之分,想要把网络营销做好,就应该多去学习一下竞争对手的经验,然后把对手的经验变成自己的知识。所谓三人行必有我师,企业不能把自己固守在一个很小的范围里,这样企业永远无法学习***新的知识,企业所做的营销也会一直落后。适当给自己一定的压力没有压力就没有动力,企业如果不知道如何把网络营销做好,那始终是无法确保营销结果的。企业应该给自己制定合理的目标,这个目标是企业当前可以达到的,但是需要做一定的努力,然后看看如何利用制定目标的方法,让自己逐渐赶上其他人。当企业可以把这个方面的工作做好了,企业对什么时候可以赶上别人心里就有数了,之后的推广工作也就会非常轻松了。企业如果想要把网络营销做好,就不能忽视以上这些方法,因为学习海外营销没有捷径,只有自己不断努力,***终才能前进。
    2014-04-21阅读详细
  • 网站“生病”了?凯丽隆海外营销专家来治病
    如果网站存在问题,那肯定是做不好外贸营销的,会给企业的正常网络营销带来麻烦,我们暂且把这种网站称之为“生病”了,那针对这种情况,企业究竟要如何解决呢?怎样才能把网站的“病”治好呢?凯丽隆海外营销专家来解决这个问题。 病症一:和其它网站过于相似 其实这种现象出现在了很多网站中,为何会这样说呢?因为大部分企业在建设网站时,因为没有专业的建站技巧,所以一直想要去参考竞争对手的情况,但是参考着参考着,就会有越来越多的元素和竞争对手相似,于是就把自己的网站特点慢慢抹去,成为了一个和竞争对手很相似的大众网站。想解决这个问题,那企业就应该做独特的yandex优化和建站工作,把自己的特点明晰出来,适当参考对手的优势,但是绝不可复制和抄袭。病症二:流量快速流失 这种情况也出现在了很多企业网站中,也就是用户进入网站了,然后就快速离开了,根本没有什么忠诚度。出现这种问题的原因在于企业的网站没有多少价值,用户在刚开始浏览时,会很热心,但是时间长了,看出网站“看透了”网站,于是也就离开了。想要解决这个问题,那企业就应该提升网站的价值,满足用户的需求,让用户可以一直停留在网站中。当然坚持优化也是企业必须要做的事情,网站的内容是有限的,不及时补充,时间长了用户也会离开。病症三:广告太多了 一些企业认为自己利用网站赚钱,效果很慢,不如一开始多放一些广告来回本。但是企业要知道,广告是很容易伤害用户体验度的,适当放一些没问题,但是放多了用户就会厌倦。企业应该在建设网站时,规划好广告位,不能让过多的广告伤害了用户,这样的后果会让企业后悔莫及的。如果企业网站出现了这些病症,那就按照对应的方法解决,及时提升网站质量,不能让网站降低了海外营销的效果。
    2014-04-19阅读详细