行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第87页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 网站可不是赔钱货 企业要学会利用网站赚钱
    企业建设网站不就是为了赚钱么?而企业知道应该从哪些方面去赚钱么?凯丽隆海外营销专家认为企业在赚钱的过程中,不仅仅是要注意网站中海外营销部分的赚钱,还应该注意网站本身的一些特质,让网站拥有吸金属性。那企业应该如何来做呢?先要专一企业在利用网站赚钱时,先把一些不必要的工作放一放,不要在***开始时就全部抓在手里,企业此时可没有那么多的精力去做这些工作。企业首先要做好海外营销,然后在做海外营销的过程中看看网站还有哪些地方是可以赚钱的,比如说网站哪些功能可以赚钱,哪些功能***适合企业,可以达到锦上添花的效果,然后做好这个方面的工作。提升用户忠诚度企业做海外营销肯定是要利用推广来吸引流量的,但是单纯吸引流量还是不够的,还应该把用户留下来,打个比方说,用户在***次浏览网站时,可能购买产品的机会是5%,那第二次来到网站的几率就是45%,因为此时用户会有想要购买的想法,但是还在犹豫,如果企业有本事让用户第三次来网站,那购买的几率就会直接上升到75%,如果能够第四次来,那就会100%购买产品。提升用户忠诚度可以快速提升网站转化率,而想要提升用户忠诚度,那企业就要先学会提升用户体验度,满足用户的需求。注意细节问题其实有些企业还会利用网站论坛和网站广告来赚钱,但是在这里凯丽隆海外营销专家有一点要提醒企业。首先企业做论坛,应该注意论坛的性质,一定要和企业有很强的相关性,其次明白网站是主题,论坛是附属品,不要本末倒置了。其次就是网站广告,在建设网站广告时要注意适度,千万不可以伤害用户体验度。企业想要利用网站赚钱,肯定要注意到这两个方面,一个方面就是网站本身质量,其次就是网站的附属品,而在做的时候则应该注意主次问题和用户体验度问题。
    2014-04-18阅读详细
  • 做海外营销不要眼高手低 要根据自己的实力出发
    企业做海外营销要根据自己的实力来做,通常很多企业在做海外营销之前,夸下海口说自己要如何做海外营销,会得到什么样的效果,但是等到实际做的时候,却发现根本不是这个样子的,营销效果非常不好。企业到底要如何来做海外营销呢?应该注意什么呢?自己有多少时间和精力首先企业应该看看自己有多少时间和精力去做海外营销,没有时间和精力,有再好的计划也没有用。在做这部分工作时,企业可以看看自己普通的工作有哪些,在此基础上有多少精力可以分出来做海外营销,在做的过程中具体需要做什么。如果企业感觉自己人手不足,要么去招聘专业人士,要么降低工作量,切不可以制定一个不可能完成的营销计划。自己有多少资金做营销除了具体的实际时间和精力之外,企业还应该看看自己有多少资金可以去做营销,毕竟不同的企业资金情况是不同的,需要制定的计划也是完全不同的。如果企业的资金比较多,那企业可以选择的推广方式也就比较多,也可以使用一些技巧来提升推广质量。如果企业的资金比较少,那还是选择一些朴素并且成本低的营销方式吧。自己的企业需求是什么***后企业还应该看看自己的需求是什么,如果所做的营销效果大于自己的需求,企业会不会有贪多吃不下,***终浪费了的现象呢?这样对企业的整体营销工作也是有影响的。企业可以看看自己的需求是什么样的,在做推广时具体应该做什么,什么样的计划刚好满足自己的实际情况,然后制定出合理的营销计划。企业做海外营销一定要从实际情况出发,且不可眼高手低,有些情况下眼高手低可能会造成浪费,而还有一些情况下眼高手低会导致企业根本无法完成海外营销工作。
    2014-04-17阅读详细
  • 解析yandex优化中关于内容和关键词的两三事
    做站内优化应该注意什么问题,***关键的就是内容和关键词,把这两个方面的工作全部都做好,就定然可以让yandex优化效果提升,但是企业应该如何来做这两个方面的优化呢?企业应该使用什么技巧呢?凯丽隆yandex优化专家在这里提出一些建议。如何编写文章?想要编写优质的文章,企业就应该看看什么样的文章***吸引用户,如果文章从一开始就不吸引用户,那企业应该如何去做呢?企业从一开始就要了解什么样的信息是可以吸引用户的。1、原创文章***吸引用户。当前互联网上的抄袭现象是非常多的,而这样的信息是***无法吸引用户的。所以文章必须要原创,只有原创的文章才能满足用户需求。2、有自己的观点。若是一个文章没有自己的观点,用户看过之后感觉似曾相识,那这样的文章也无法吸引用户。所以尽量多放一些自己的观点,加上一些评论,让用户喜欢。如何选择关键词知道了如何编写内容,企业下一步要面对的就是如何选择关键词。其实选择关键词很简单,但是企业要对照自己的情况去选择关键词,明晰自己的优化应该怎么做。1、核心关键词。核心关键词是***为重要的,而企业在选择核心关键词时,首先要注意这个关键词的竞争力,其次要注意这个关键词和企业网站主题的相关性。2、长尾关键词。选择长尾关键词的重点在于如何匹配上用户的搜索词语。所以在选择这个关键词的时候,企业应该多注意用户是如何搜索关键词的,在搜索的时候应该注意什么等等。做站内优化企业应该先注意到这两个方面,在做优化的过程中注意到细节问题,其它的推广也就没有什么明显的问题了,***终也可以得到属于自己的推广效果。
    2014-04-16阅读详细
  • 垃圾外链没有价值!企业千万不要执迷不悟
    外链分为高质量外链和垃圾外链,一般情况下企业做网站优化肯定是要发布外链的,如果是发布高质量外链,就可以给网站带来非常大的帮助,如果是发布垃圾外链,那这些外链就一点存在的意义都没有,为何会这样说呢?且看凯丽隆海外营销专家是怎么说的。会导致网站排名不稳定首先垃圾外链会导致网站排名不稳定,企业可以想一下,自己每天发布外链,但是外链质量不能保证,并且发布外链的数量还有些过头,那这样的网站在搜索引擎眼中是不是就是垃圾外链,是不是有作弊的痕迹,此时搜索引擎对网站的信任度就会下降,进而也会导致网站的排名产生波动,对网站优化产生非常不好的影响。无法吸引到流量企业发布垃圾外链,那外链的内容肯定是无法得到保证的,此时企业就会发现,自己辛辛苦苦发布了外链,但是用户都不会看,可能搜索引擎会通过这个外链爬行到网站中,收不收录还是两说,但是用户是***不会通过这个外链进入网站的,更不要说有好的用户体验度。所以就算是针对用户,企业也应该不断提升外链的质量,利用外链来吸引流量。很容易损害企业名声如果企业执迷不悟一直发布垃圾外链,并且有愈演愈烈的趋势,那企业的优化是***无法成功的,因为企业可以想象一下,一个垃圾网站不停的在互联网中发布垃圾外链,用户在看到这个外链之后就会对企业产生很不好的印象,之后企业无论说什么,用户都会认为企业是在狡辩,毕竟企业先做了错误的事情,想要挽回真的很难。无论是从优化的角度,还是从推广的角度,又或者是从营销的角度,企业都***不能去发布垃圾外链,这样会让用户很厌烦,导致网站的运营寸步难行。
    2014-04-14阅读详细
  • 为何收录情况不好?凯丽隆海外营销专家打破各种猜想
    如果网站的收录不好,那网站优化的效果也不会好,进而也会影响到海外营销,这***不是企业想要看到的事情。总是有很多企业认为收录不好并非是自己的错,想着说不定是搜索引擎近期抽风,过段时间就好了,但是实际情况真的是这样的么?凯丽隆海外营销专家认为收录不好肯定要怪企业自己。网站内容的问题其实很多企业每天都在关注自己的网站收录情况,但是却看到自己网站的收录总是在某一个地方停止不前,看看自己新更新的内容,确实收录了,但是总收录没有增长却是真的,这究竟是为什么?其实这个问题和网站的权重是有关系的,有些网站的权重一直没有太明显的变化,而网站收录又在不断上升,此时搜索引擎就会把一些老旧并且价值比较低的页面淘汰了,就出现了网站的收录没有明显变化的问题。想要解决这样的事情,那企业要做的就是提升网站整体质量,提升网站的权重,提升搜索引擎信任度,进而让网站优化效果快速提升,给企业一个提升总收录的机会。网站外链的问题看过了网站内容肯定会看外链,但是什么样的外链才能够给搜索引擎收录呢?有些企业每天都在发布外链,但是发布外链得到的效果却并不是很好,那此时企业要注意,要先看看自己的外链是不是发布成功了,有些外链质量特别差,所以在发布到平台上会直接被平台删除,之后要看看这些外链是否真的被收录了,低质量的外链是***不会被收录的。如果网站一直不被收录,企业就***要看看是不是自己的收录出现了问题,到底是什么问题,企业应该如何解决等等。当然企业在做这些工作的时候,不能忘记做正规的优化,千万不要为了一些子无须有的事情而走上了作弊的道路。
    2014-04-10阅读详细
  • 七个关键点让外贸seo优化工作一帆风顺
    做外贸seo优化工作想要一帆风顺,就应该重视一些外贸建站的基本工作,也应该重视外贸seo优化的一些基本工作。就当前情况来看,企业在做外贸seo优化时,应该重视到7个方面的工作,进而确保企业的外贸seo优化效果。1、网站合理的布局。合理的网站布局可以给外贸seo优化带来事半功倍的效果,而合理的布局不仅仅是网站的外表,还应该在网站的代码和程序上,如何提升搜索引擎爬行效率,是每一个外贸seoer都应该思考的问题。2、合理的网站框架。企业所做的外贸seo优化还应该重视框架工作,毕竟合理的框架可以提升蜘蛛爬行频率。当然企业还应该站在用户的立场想想,如何让用户在***短的时间之内浏览网站。3、分析关键词。企业做外贸seo优化怎能不分析关键词呢?在分析关键词时,知道哪些关键词是有发展前途的关键词,哪些关键词是不能使用的关键词。4、合理布局网站。企业所布局的关键词一定要注意合理,***不能让关键词出现堆砌现象。而在布局时,还应该注意,在适当的地方布局适当的关键词,不要把核心关键词放在内页,也不能把长尾关键词放在首页。5、编写原创文章。只有编写了优质的原创文章,才能提升网站的收录,进而提升网站的权重,提升搜索引擎信任度,提升网站用户体验度。6、优质的外链。做外贸seo必须要发布外链,而企业在发布的时候应该注意基本的工作,而在发布时首先要米注意外链平台的质量,其次要注意外链内容的质量。7、选择优质的服务器。服务器如果不好,网站经常打不开,或者打开速度很慢,那对于企业来说***是非常不好的事情。企业一定要选择优质的服务器,为网站优化带来帮助。企业所做的外贸seo优化如果想要确保效果,就应该从以上这些方面出发,避免外贸seo出现问题。
    2014-04-07阅读详细