行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第89页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 外贸建站出去不能为了原创放弃“整个世界”
    外贸建站初期有很多工作都是需要企业重视的,但是有很多企业却把工作的重点放在了如何编写原创内容中,如果企业这样做了,那就会有很多事情是企业无法掌握的。企业如果想要把外贸建站做得更加完美,在进行外贸建站初期就不能只重视编写原创文章,还应该重视其它工作。仔细检查网站的质量首先企业要做的肯定是检查网站的质量,毕竟网站的质量直接影响网站的运营。外贸建站人员在建设完网站之后,要仔细检查网站的质量,看看网站的程序和代码是不是都有问题,有没有什么细节性的错误,进而看看网站的服务器有没有问题,域名是否存在问题。当企业了解了这部分的事情之后,才能让网站完美无缺,让优质的网站给优化带来更为出色的帮助。明确网站是否符合用户和搜索引擎的需求如果网站整体不符合用户和搜索引擎的需求,不能满足优化和营销的基本条件,那就算是网站的内容再丰富,质量再高,也是没有什么用的。企业应该注意到一些基本的需求,明确企业做外贸seo优化需要什么样的网站,明确企业做网络营销需要什么样的网站,然后看看自己的网站是否存在这样的特点,明确网站是否能够满足营销和优化的需求。合理安排编写文章的时间虽然说编写原创文章很重要,但是企业在做外贸seo优化的时候也应该重视到这个方面的问题,安排好编写文章的时间,看看在自己的能力范围之内,自己适合编写多少文章,如何才能在确保其它工作可以正常进行的情况下,尽量更多的编写文章,这样既可以保证文章的数量和质量,还不会影响其他工作。企业在外贸建站初期不要把所有的精力全部都放到编写文章上,要把所有的工作全部都做好,确保网站质量。
    2014-03-31阅读详细
  • 降权并不可怕 外贸seoer可以通过降权得到一些东西
    如果外贸seo优化做不好,就很容易出现网站被降权的现象,在很多外贸seoer看来,网站被降权是一种非常不好的现象,会给网站带来很不好的影响,但是外贸seoer不用着急,因为外贸seoer可以通过降权得到一些东西,提升自己的优化能力。了解降权原因以及解决办法可能在很多外贸seoer看来,降权只是一个存在于传说中的词语,因为一直坚持自己的优化,并没有得到什么不好的结果,但是等到降权真正出现的时候,这些外贸seoer又开始着急忙慌的进行工作调整了。其实网站被降权也是外贸seoer工作过程中必须经历的事情,毕竟处理降权是每一个外贸seoer都应该学会的工作,而网站被降权,正好给了外贸seoer一个机会。知道如何正确的做外贸seo网站被降权其一是可以提升外贸seoer解决网站被降权的能力,而另一个方面降权则是可以给外贸seoer一个教训,告诉企业在当前情况下,什么样的外贸seo优化工作是不能做的,什么工作是会导致网站被降权的,让这些外贸seoer不会再任意妄为,坚持做正确的外贸seo优化工作,让网站避免再次被降权,确保网站的优化工作。明晰搜索引擎算法发展趋势外贸网站被降权,还有一种可能就是网站优化已经不能满足搜索引擎算法了,要知道搜索引擎是在不断变化的,如果企业忽视了算法的变化,一直都在使用同一种方法去做外贸seo优化,那长此以往优化肯定不符合搜索引擎算法,进而被降权。所以这样也可以给外贸seoer提个醒,一定要一边做外贸seo优化,一边重视算法的变化。网站被降权肯定不是什么好事情,但是如果企业可以从降权中得到一些东西,那也不算是白被降权,及时利用所得到的东西恢复网站权重,做更好的外贸seo优化才是***重要的。
    2014-03-31阅读详细
  • 把白帽坚持下去 才能在seo发展潮流下站住脚
    真正的外贸seo优化并不是为了把排名提升上去而不择手段,这样的优化并不是真正的优化,企业如果想要把外贸seo优化做好,让自己可以在seo快速发展的潮流中站住脚,就应该中是什么呢?其实很简单,就是坚持做白帽seo优化,努力提升网站的质量。优化网站结构首先企业要做的肯定是优化网站结构,结构优化可以提升网站的质量,因为企业可以看到,很多企业网站的优化工作力度并不是很大,但是因为网站结构的关系,让这部分企业一直得到非常不错的排名,至此企业可以看到网站结构的重要性了么?企业要知道,优化结构可以让蜘蛛顺利在网站中爬行,可以让搜索引擎蜘蛛的收录工作更加效率,而在用户方面,也可以提升用户浏览网站的效率,提升用户体验度。优化网站内容优化了内容,搜索引擎蜘蛛才会收录网站的内容,用户才会喜欢看网站的内容。企业在优化内容时,首先要重视原创,搜索引擎不会收录重复内容,用户也不会一直浏览重复内容。其次就是内容的价值,赋予内容更多的价值,可以提升收录率,提升用户体验度。优化网站外链在优化外链的方面,企业一定要坚持高质量,只有高质量外链才能够给外贸seo优化带来帮助。如果企业发布的是低质量的外链,那企业就要做好被搜索引擎处罚的准备。高质量的外链内容要是原创的,高质量的外链数量是有控制的,高质量外链的发布平台质量也是非常出色的。坚持白帽seo,坚持优质的外贸seo优化,企业才能让网站的质量持续提升,让网站优化的效果更为出众,让企业知道自己的外贸seo到底要怎么做。
    2014-03-28阅读详细
  • 外贸网站应该如何发展 才能让自己不再原地踏步
    企业知道外贸网站应该如何发展么?如果不知道,那企业就出现大问题了,此时企业应该找到外贸优化人员,明确自己的外贸网站应该向着什么地方前进,才能得到***的结果。凯丽隆外贸优化专家认为,外贸seoer可以从以下几个方面出发,让自己的外贸网站有发展的余地。了解互联网发展趋势 首先企业肯定是要了解互联网发展趋势的,如果连互联网发展趋势都不了解,那企业应该如何来做外贸seo优化呢?如何让网站正确的运营下去呢?企业可以看看当前互联网的大势是趋向于哪里的,总结之前网站的发展趋势,判断今后的发展趋势,看看在未来如何才能吸引到用户,如何做推广才能有***为出色的效果,如何让自己的网站优化更加出众。明确竞争对手弱点 如果企业想要让自己的网站快速发展,得到***为出色的效果,那肯定还要了解竞争对手的弱势是什么,企业不能说因为对方是对手,所以看都不想看对方一眼,企业要明白,只有了解了竞争对手的弱点,才能根据竞争对手的弱点来了解当前情况下,如何才能超越对手。当企业明白了如何做之后,自然可以做***完美的外贸seo优化,让网站向前发展。不断提升用户体验度 做外贸seo优化还应该注意什么呢?其实就是用户体验度,企业难道没有发现,当前无论是用户还是搜索引擎,在判断一个网站的价值之后,都会重视这个网站的用户体验度么?当企业把网站的用户体验度***化提升之后,无论是用户还是搜索引擎,都会喜欢这个网站,此时无论是网络营销还是网站优化,都可以更加顺利。企业做外贸seo优化应该重视的就是这些方面的问题,当企业明确了这些方面的工作,自然可以让网站顺利发展。
    2014-03-27阅读详细
  • 布局优质网站 才能给用户完美第一印象
    如果外贸网站的布局非常***,那企业肯定是可以给用户***完美的***印象的,而企业又应该如何来布局网站呢?其实是非常简单的,凯丽隆外贸建站专家给出了一些建议,希望可以给企业带来一定的帮助。风格一定要统一 首先企业在布局网站的时候,一定要注意风格,不要为了个性而忽视了统一性,不要为了给用户带来新颖且刺激的感觉而忽视了统一性,那用户对企业的印象就是没有印象,因为用户根本不知道要使用哪一种印象来当做企业的印象,所以就会很容易遗忘企业。整体布局要有条例 企业网站和展示型网站是截然不同的,企业网站不仅要展示产品,还应该展示企业的形象,所以企业的网站不能过分花俏,不能让一些有的没的遮盖了网站的主题。在建设企业网站时,应该注意布局有条例,干净整洁,可以体现企业的形象,突出企业的品牌,展示企业的产品。融入企业的个性 企业所建设的网站应该融入企业的个性,因为就当前情况下来看,企业的建站一定要注意到个性化的问题,如果企业建设出一个平淡无奇的网站,用户很难记住自己。网站的个性要从哪些方面出发呢?就是从细节方面出发,比如说一些线条的设计和图片的设计等等。重视整体视觉效果 当企业建设完成了一个网站之后,要做的就是对整个网站进行审视,看看整体建站风格是否符合企业的具体需求,看看是否有违和感,如果出现了违和感,那***赶紧更改,不要影响了用户的浏览行为。企业如果真的想把网站建设做好,那企业在建设网站的时候就应该明确布局,优质的布局可以全面提升网站的用户体验度。
    2014-03-26阅读详细
  • google搜索结果没有下划线了!多种原因导致细节出现了改变
    相信每一个做外贸seo优化的人都会重视google搜索引擎,就像是每一个国内seoer都会重视百度一样,每次搜索引擎有什么变化,外贸seoer肯定是***先知道的,而近期外贸seoer发现,google搜索结果没有下划线了,这究竟是因为什么,又是什么原因导致这种情况出现的。去掉下划线更加美观 很多用户都表示,去掉下划线之后,正规google搜索结果看起来更加简单大方了,也满足用户的需求。下划线的存在主要是在60年代表明参考文献跳转链接,一直都是超链接的默认设计,而google***开始也只是继承了这个默认设计,没有做任何的修改。在之前有下划线时,用户并没有感觉有多么满足,但是如今没有了下划线却更加的赏心悦目。为何会去掉下划线 Google的这个改变有一些惊人,虽然说看起来是个细节,却是一个很大的颠覆,那究竟为何会出现这样的情况呢?主要是两个方面的问题在推动。1.用户阅读习惯有所改变 如今是大数据时代,虽然说有好处,但是对于很多用户来说却是一种折磨,因为这种时代提供给了用户太多的选择。和之前的信息贫乏时代相比,如今的搜索引擎已经可以满足用户“得到更多信息”的要求,但是如今用户更加看重内容的质量,希望可以得到更好的信息,此时下划线就变成了一种可有可无的东西,多了不会感觉怎么样,但是少了却可以让用户更加轻松。2、移动互联网的冲击 如今移动互联网逐渐兴起,而移动搜索端的用户从来就没有喜欢过下划线,甚至很多人都认为下划线就是一个累赘,严重干扰用户的阅读。如今智能机的普及,让“移动端浏览信息”成为了很多人的使用习惯,当人们习惯了移动端的“无下划线”显示之后,还会喜欢PC端的下划线标示么?虽然说google搜索引擎去掉结果只是一个细节,但是却可以看出来如今google更加重视用户体验度,也给外贸seoer指明了方向,做外贸seo优化要重视用户体验度。
    2014-03-25阅读详细