行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第93页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 怎样让搜索引擎蜘蛛的爬行畅通无阻?
    外贸seo工作中***重要的工作就是站内优化,做好这个方面的优化可以让网站的用户体验度和搜索引擎友好度全面提升,那企业应该如何做好这个方面的工作呢?外贸seoer可以先抓住一个重点,就是让搜索引擎蜘蛛在网站中的爬行畅通无阻。优化网站结构 首先企业要做的肯定是优化网站的结构,看看网站的结构是不是符合互联网上***基本的网站结构,是不是可以让蜘蛛顺利爬行。如果网站的结构支离破碎,很混乱,那搜索引擎蜘蛛在收录的时候也会很混乱,在爬行的时候也会很混乱,此时就会降低搜索引擎对网站的信任度和友好度,进而网站的收录也会下降,优化工作的难度就会有所提升。优化网站内链 企业还应该做的工作是什么呢?就是优化网站的内链,内链是搜索引擎蜘蛛爬行网站的基本,如果网站的内链不好,网站优化效果怎么可能好。所以企业在优化网站的时候,一定要检查网站的内链,一个方面是看看网站的内链中到底有没有死链,另一个是看看有没有错误链接,有没有重复链接,确保蜘蛛可以爬行正确的内链。建设网站地图 ***后要做好的就是网站地图了,这个可以算是挽回蜘蛛信任度的好方法。谁都不能确保自己的内链优化是完全没有问题的,如果蜘蛛迷路了,如果蜘蛛走进了错误的地方,不想让蜘蛛强制停止工作并且降低对企业的信任度,应该怎么办呢?其实很简单,企业只要建设好网站地图,就能让蜘蛛通过网站地图爬行到正规的轨迹,确保外贸seo效果。正确的内链是搜索引擎爬行网站的基本,也是外贸seo优化***基本的工作,企业一定要把这些工作做好,确保优化的结果。
    2014-03-17阅读详细
  • 外贸推广会根据网站类型不同而截然不同
    如果想要让外贸营销效果更加出色,就肯定要做外贸推广,但是企业的外贸推广应该从什么方面来做呢?其实想要做好这个方面的工作是非常简单的,企业应该看看自己的外贸网站类型是什么样的,然后针对不同的网站类型来做不同的推广。纯宣传网站如果是纯宣传型的网站,那企业是不会利用这个网站来做交易的,所以企业的推广应该以宣传为主,那什么样的推广方式可以达到这个效果呢?软文推广、新闻推广和网络广告都有非常不错的推广效果。企业在做推广时,可以适当选择这部分的推广方式,重点在于引流,但是千万不要以为这就是在发布广告,否则推广效果肯定是非常不好的。纯营销网站如果是营销型网站,那企业建设这样网站的根本目的就在于交易,企业在做营销时则应该注意到用户体验度和用户信任度。想要做好这种网站的推广,那论坛推广、社媒推广和口碑推广都是非常重要的。论坛推广的好处在于可以吸引到大量的用户,而社媒推广则可以提升网站的用户体验度,口碑推广则是提升用户信任度的法宝。全面型网站***后要注意的就是全面类型的网站,这种网站什么都做,所以在做推广时,也不能针对性的做推广了,而是要什么都做一点,当然还应该选择一个主要的推广方式,这就要看网站当前缺什么了,如果是缺流量,那就应该是论坛推广,如果缺用户体验度,那社媒推广效果肯定是***的。而救赎这种网站***的方法就是邮件推广。企业如果不知道自己要做什么推广,那很简单,多看看企业的类型是什么,在做推广的时候要注意什么,进而明确企业的优化方式要方法要做什么。
    2014-03-16阅读详细
  • 怎样才能编写站内文章?凯丽隆外贸优化专家给你建议
    编写站内恩张是外贸seo的必要工作,但是外贸seoer应该如何来编写这部分的文章呢?凯丽隆外贸优化专家认为企业要从以下这些方面来做外贸优化,编写优质的站内软文,让网站的质量和价值都可以全面提升。全面了解自己所处的行业如果对于一个行业不了解,那企业应该如何来编写专业的软文呢?如果企业真的想要编写优质的软文,就一定要了解行业的知识,编写专业的文章。外贸seoer在编写文章之前千万不要着急,一定要先经过学习,把一些专业的知识都了然于心了,之后编写文章就会非常简单,不会再出现什么问题。解决用户的实际需求当用户感觉这个文章是可以被自己所利用的,那这个文章就是非常出色的文章,企业在做外贸seo优化的时候才能得到更好的用户体验度。但是企业在编写文章的时候,应该如何来来接用户呢?肯定是先调查用户,站在用户的角度,思考自己的需求是什么,甚至直接去和用户交流,询问用户更喜欢什么样的内容,确保自己所编写的内容是用户所需求的。确保文章是***的互联网上的抄袭现象是非常严重的,这一现象也被搜索引擎所重视,如果搜索引擎看到网站的文章是抄袭的文章,那这样的文章肯定不能得到搜索引擎和用户的认可,一直到网站没有流量,搜索引擎把网站降权为止。企业在建设网站时,一定要明确这个方面的工作,无论是从主题,还是从内容中,都不能去抄袭,***连伪原创都不要做,发挥自己的真才实学去编辑。好的站内文章可以让网站质量全面提升,提升网站的用户体验度,而此时文章的质量则一定要有所保证。
    2014-03-15阅读详细
  • yandex推广知识:优质内链可以让蜘蛛的收录工作畅通无阻
    蜘蛛爬行网站肯定是通过内链的,而好的内链则可以让蜘蛛爬行网站畅通无阻,提升yandex推广网站的收录,那企业究竟要如何来做好外贸优化,优化好网站内链呢?一个方面是网站的内链***不能出现死链和错误链接,另一个方面就是确保该出现内链的地方全部都有内链。网站地图的内链其实网站地图就是给搜索引擎蜘蛛定制的,方便搜索引擎蜘蛛可以顺利爬行到网站的每一个页面,当然一些在网站中迷路了的用户也会通过网站地图来寻找东西。但是企业要注意,针对不同的搜索引擎,网站地图形式是不一样的,而且***不能出现错误。外贸seoer在确保每一个网站都有地图的情况下,应该定时检查地图有没有出现错误。网站内部的导航网站的导航系统是非常强大的,基本上网站的每一个交流都存在导航,导航的存在主要是为了让用户可以在***快的时间之内找到自己需求的信息,而用户感觉企业网站可以满足自己的需求了之后,才会一直停留在网站中,确保企业网站的流量一直都很高。外贸seoer要经常注意的网站导航有主导航、面包屑导航、相关链接导航等。优化内链应该注意什么?如果是优化内链,那有几个问题是需要外贸seoer非常注意的,***个问题就是定时检查,只有外贸seoer定时检查网站,才能知道网站中到底有没有死链。第二个问题就是内链的形式,***不要放置文本形式的内链,一定要使用锚文本,而且锚文本的关键词描述一定要和指向页面有很强的相关性。企业做站内优化应该明确这些方面的问题,让优质的内链为外贸网站优化带来更大的帮助,进一步提升搜索引擎友好度和用户体验度。
    2014-03-15阅读详细
  • 外贸seo方法变化巨大 细数近些年来的变化
    从外贸seo优化工作萌芽到现在,已经经历了好几个时代,外贸seo优化的方法也已经发生了翻天覆地的变化,外贸seo优化的手法也已经大不相同,那外贸seo工作究竟有什么样的变化呢?凯丽隆外贸优化专家对这些方面的问题进行了全面的了解。以前的做法在以前,外贸seo其实不用花费多少的脑筋,只要看到搜索引擎算法当前重视什么,就把这些方面的优化狠劲做,就肯定可以在短时间之内得到非常不错的优化效果。比如为何当前搜索引擎那么重视外链数量和站内的质量,就是因为在***开始,搜索引擎重视关键词,于是关键词堆砌了,搜索引擎重视站内文章,于是文章采集了,搜索引擎重视外链数量,所以外链群发了。而这些做法在当前做起来是***没有效果的,但是在以前却是可以得到非常不错的网站排名。现在的做法如今外贸seo已经不能那么做了,想要让外贸seo得到好的效果,***应该重视的就是网站质量和用户体验度。在当前做外贸seo优化,应该对外贸网站进行分析,有一个全面的了解,知道当前网站有什么地方是有所欠缺的,在做优化的时候具体应该重视什么,然后了解网站的优化要从什么方面出发等等。当然,按照网站情况去做优化还是***不够的,企业还应注意网站的用户体验度,只有不断提升外贸网站的用户体验度,才能让网站排名快速提升。想要提升外贸网站的用户体验度,企业应该从什么方向出发呢?首先要让网站符合用户的浏览习惯,进而提升网站的整体价值。如果企业真的想要做好外贸seo优化,就***要看当前互联网上***新的优化方式是什么,应该如何确保优化的效果。
    2014-03-15阅读详细
  • 草根外贸优化网站如何在夹缝中求生存?求发展?
    如今互联网上的大型网站已经很多了,但是这些大型网站并没有把草根网站挤压出市场,很多草根网站依然在外贸营销的市场中活跃着,这究竟是为什么呢?凯丽隆外贸营销专家对这些事情进行了详细的整理,发现了其中的一些问题,让草根网站知道自己要如何来存活。让内容更加精准并且全面都说精准和全面是相反的词语,但是在凯丽隆外贸营销专家看来,这并不是相反的词语,而是领域不同,所以范围也有所不同。草根网站做网站不可能像大型网站那么全面,因为网站运营人员没有经历,所以一定要瞄准一个行业,一种类型,然后把这个行业的问题全部都阐述清楚,让自己做这个行业的老大,这样的营销岂不是会有很好效果?和用户的情感产生共鸣很多大型企业在做营销时都会因为面对的用户太多,所以根本不能给用户提供更好的服务,所以导致这些用户看的是网站的名气,并不是网站的服务。此时草根网站可以钻这个空子,当网站有用户的时候,就一定要和这个用户做好交流,给用户做好服务,让用户感觉这个企业网站的服务是***出色的,进而从大型网站的手中抢人。不要和大型网站硬碰硬***后要做注意的就是千万不要和大型网站硬碰硬,因为很多大型网站的工作其实已经做得非常出色了,如果自己此时再去做,无异于以卵击石,***终手上的肯定还是自己。所以草根网站要明确自己的定位,知道自己应该向着什么方向去做,才能减少竞争力,提升网站的盈利。当企业可以在夹缝中找到道理的时候,那这条道路肯定是可以成功的。大型网站并不是全能的,很多打响网站在做营销时都会有一定的疏忽,此时只要草根网站可以抓住这些重点,那优化就是非常同意成功的。
    2014-03-14阅读详细