行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第94页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 网站首页位置不同决定了外贸seo优化工作也截然不同
    外贸seoer应该在每天做外贸seo优化工作之前,看看首页位置在哪里,要知道如果首页位置不相同,那企业的优化工作也是***不相同的,因为如果首页位置不在***位,就说明网站可能被降权了或者被K站了,十分的严重,应该及时补救才对。首页位置在***位如果企业使用site命令,看到了首页的位置在***位,那这就说明网站当前的情况是正常的,至少网站快照是正常的。针对这个方面,企业要做的事情就是稳定做优化,按照企业制定的优化策划来做工作,检查网站的其它数据,并且更新站内文章和发布外链等等。首页位置在第二位甚至更靠后如果使用site命令发现首页位置靠后,说明什么呢?一个问题说的是网站被降权了,而另一个问题则是网站其它页面的权重高过了首页,导致首页的排名开始下降。其实网站被降权的可能性比较小一些,因为如果被降权了,通常是找不到网站首页的,那K站就更不用说了。如果是网站其它页面的权重超过了首页,企业应该做的事情其实也是很简单的,那就是调整网站的内链,尽量提升网站的首页的权重。千万不要随便更改,否则外贸网站可能会惹怒搜索引擎,导致网站被降权。首页已经在排名中无影无踪了如果网站的排名已经消失在了排名中,那说明什么情况呢?其实就是网站已经被降权或者K站了。所以针对这个方面,企业要做的事情也很简单,就是看看网站是因为什么被降权的,然后针对这个方面的问题来制定合理的优化计划,尽量在***短的时间之内恢复网站权重。按照网站首页不同的位置,外贸seoer要做的工作是不同的,企业应该根据不同的工作来做合理的解决方法,明确网站优化到底要怎么来做。
    2014-03-14阅读详细
  • 如何让外贸网站的打开速度和火箭一样快?外贸seoer应该怎么做?
    想要提升外贸网站的用户体验度,就一定要先提升网站的打开速度,如果你让用户在网站的门口等待了很长时间,却还是打不开网站,用户肯定没有耐心再等了,因为互联网上的网站那么多,用户随便找一个就可以了。那外贸seo站长r应该如何来提升网站的打开速度呢?从什么地方来做优化? 企业首先要想到的就是从什么地方来做外贸优化,而针对这一点,企业应该了解时什么问题影响网站优化结果的。如果网站的打开速度很慢,企业就要从以下这些方面的问题中寻找答案。1、网站的程度和代码的问题。如果网站的程序之间相互不兼容,网站的代码也存在很多的漏洞,那这样的网站打开速度自然很慢。2、网站服务器的问题。网站服务器的质量也直接影响网站打开速度,比如说服务器响应时间很慢,每次文件传输都需要很长时间,那网站的打开速度就会很慢。3、网站的图片和flash的问题。网站中如果存在过多的图片和flash,那就会占用很大的内存,导致网站在打开时有很多的文件要传输,再加上有些用户的电脑不是很好,网速也不好,那网站的打开速度真的会非常慢。4、网站插件的问题。网站插件的问题和网站图片、flash的情况相类似,适当添加一些可以,但是如果太多的话就不好了。如何优化网站当明确了什么问题导致网站优化没有结果之后,企业就知道应该使用什么方式来优化网站了。1、检查网站的程序和代码。看看代码中是否存在问题,如果有问题就马上改正。而程序之间是否兼容,如果不兼容则会存在什么问题。2、判断网站中是否有多于的建设,比如说网站的flash、图片和插件,如果真的过多,那***删掉几个,让网站更加干净。3、如果是服务器的问题,那企业就应该开始着手准备更换服务器的相关工作了。提升网站的打开速度可以提升网站的用户体验度,为网站留住更多的固定用户。
    2014-03-14阅读详细
  • 如何布局关键词?让关键词和网站相得益彰
    每一个网站都是需要经过外贸优化才能磐涅重生,为外贸营销带来帮助,而外贸优化工作中***重要的就是布局关键词,知道如何布局关键词才能得到***的效果,了解如何布局关键词才能让网站优化效果更好。那外贸seoer应该如何来布局关键词呢?不能出现关键词堆砌现象其实在当前的外贸seo优化工作中,堆砌关键词现象是非常普遍的,但是这种优化方式很容易让企业被搜索引擎降权,是非常危险的一种推广方式。为何会出现这种现象呢?其实主要在于站长过于贪心,认为在首页布局关键词可以得到***的优化效果,所以就不断堆砌。这样不仅会让网站优化没有效果,还会浪费很多出色的优化部位。应该如何来做关键词优化?企业要知道如何来做关键词布局和优化?凯丽隆外贸优化专家认为企业应该从以下这些方面出发。1、网站的标题。网站中的标题出现的次数应该有所限制,因为关键词出现得越少,每一个关键词所得到的权重就越多。所以在标题中的关键词不能超过三个,一定要是网站的核心关键词。2、内容中的关键词优化。如果是内容中的关键词优化,就应该根据不同的页面来设定了。如果是首页,那***是核心关键词,一定要是注意控制出现的次数。接下来企业要优化的就是内页,内页***后使用长尾关键词,尽量带来更多的流量。3、注意控制思路。做关键词优化一定要确保优化思路的正确性,千万不能有作弊的思想,否则优化是***会失败的。如今企业想要做好外贸seo优化,就肯定要优化好关键词,而正确的方法则是外贸seo优化的关键,为提升网站排名带来更多的效果。
    2014-03-13阅读详细
  • 如何提高网站质量?质量是外贸建站永恒主题
    建设优质的外贸网站可以让外贸营销效果更上一层楼,但是企业究竟要如何来建设外贸网站呢?在建设外贸网站的过程中究竟要重视什么呢?凯丽隆外贸建站专家建议企业从以下这些方面出发,建设***优质的外贸网站,确保外贸营销的效果。确定网站的主题没有主题的外贸建站在建设出来之后肯定是很散乱的,没有实际的外贸营销效果,所以企业在做外贸营销之前一定要了解外贸网站的主题是什么。比如说企业想要利用外贸网站卖产品,那网站的各项功能都应该向着电子商务出发,如果是想要做宣传,就应该向着宣传方向出发。合理的内链建设好的内链可以进一步提升搜索引擎友好度和用户体验度,企业在建设外贸网站时一定要明确这个方面的工作。建设内链要从什么方向出发呢?首先确定内链的基本结构,到底是树状结构还是扁平结构。在建设内链时要注意全面和简洁,要让用户可以通过内链在***短的时间之内达到任何一个页面,而且还不会迷路。高价值的网站建设网站单纯是好的内链和明确的主题就够了么?肯定是不够的,想要让这个网站更有价值,就应该明确网站的内容价值。比如说建设让用户更加喜欢的内容,可以满足用户需求的内容,全方位提升网站的用户体验度。符合基本优化标准建设好了外贸网站,如果不符合优化的标准,那肯定要花费很多的功夫去修改网站,这样***是不好的。所以企业在建设外贸网站时,应该多去了解一下外贸seo的基本工作,建设一个符合外贸seo优化标准的网站。如果企业想要建设优质的外贸网站,就一定要了解建设外贸网站的基本流程,之后重视到多个方面规则,让外贸网站的优化效果更加出色。
    2014-03-13阅读详细
  • 外贸seo工作要由内而外 代码也不能落下
    外贸seo工作是要把网站的质量由内而外的,所以网站代码的优化也是***不能少的,而企业应该如何来做这个部分的优化呢?其实很简单,企业应该多看看代码优化的精髓,了解代码优化是做什么方面的工作。不能存在垃圾代码首先做代码优化,企业要先检查代码中的垃圾代码。如果网站中存在过多的垃圾代码,那网站的加载速度就会很慢,会非常影响网站的用户体验度,而且搜索引擎爬行也会有困难,是无法确保网站优化结果的。所以外贸seoer应该先对网站的代码进行检查,把所有的垃圾代码全部都删除掉,确保代码的干净整洁。不能出现代码漏洞单纯删除垃圾代码并不是外贸seo的全部工作,企业应该了解,如果自己想要做外贸seo优化,就一定要让网站更加安全,而企业如果想要让网站安全,就还应该了解网站的代码中如果存在漏洞,那是***无法保证安全的,此时企业应该怎么做呢?就是在清理垃圾代码了之后,再去检查代码,看看网站代码是否存在漏洞。各种标签的优化各种标签其实也是代码的一部分,优化好标签也可以让代码优化更加出色。1、H标签优化。H标签的使用非常重要,一个页面中只能有一个H1标签,而且这个标签中的内容一定要是***出色的内容。2、nofollow标签。这个标签的内容会影响权重的传递,所以企业也应该检查。3、title标签是网站的标题,企业一定要认真对待。4、keywords标签是用来放置关键词的,企业也应该小心。5、description标签是用来放置描述的,在设置的时候要从用户和搜索引擎两个方面来看。优化好代码,网站优化才能有效果,企业才能看到外贸seo优化成功的希望。
    2014-03-13阅读详细
  • yandex推广技巧:如何培养一个效果出众的博客
    做外贸seo肯定要发布外链,而优质的外链发布平台则是效果非常注重的博客,在这里企业应该注意一个问题,就是好的博客不会从天而降,而是要依靠企业来培养的,那企业究竟要如何来培养博客呢?凯丽隆yandex推广专家认为企业应该从这些方面出发。寻找博客平台 博客平台的质量会直接决定博客的结果,而企业应该如何来选择博客平台呢?企业应该看看什么博客平台人***多,什么博客平台的权威性很强,这种平台就是企业的目标。在找到了这种博客平添之后,企业要做的事情也就很简单了,就是注册这个平台,在注册之后就要对内部进行一定的调整,把板块稍微调整一下,让博客看起来独特性更强,可以让用户快速记住这个博客。发布文章 在建设好了博客之后,如果把博客放在这里,等待用户来发布外链,那这个博客并不是非常出色的博客。企业应该在发布外链之前,先在这个博客中发布一些文章,让搜索引擎逐渐信任这个博客,提升这个博客文章的收录率,也顺便积累一些用户,为之后的外链发布工作带来更好的效果。定时维护博客 当博客可以使用了之后,并不能认为这个博客就是一个发布外链的工具,而是要定时维护博客,经常发布一些高质量的文章来维持博客的用户体验度和搜索引擎友好度。因为发布外链是很容易伤害用户体验度和搜索引擎友好度的,所以企业应该定时去发布高质量的文章,来进行维护,确保这个博客不会因为发布了过多的外链而废掉。企业发布外链可以依靠博客,但是首先要确保博客的质量是非常出色的,是可以为企业的外贸seo优化带来帮助。
    2014-03-13阅读详细