行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第97页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 八步为外贸优化网站轻而易举带来盈利
    每一个做外贸优化网站的企业都是想要通过网站的外贸营销来实现盈利,但是一个新的外贸网站出现在互联网中的时候一直都是出于默默无闻的状态,企业应该如何做才能让网站声名远扬,得到***的推广效果呢?其实很简单,从以下八个方面出发就能让推广效果更好。1、定位无论是什么网站,在运营之前都要经过定位,企业要知道网站是什么性质的,产品有什么样的定位,服务人群有什么样的定位等等。2、吸引流量当企业知道了网站的定位之后,要做的肯定是吸引流量,而这个吸引流量其实很简单,就是先通过各种方法让用户知道互联网上有这样一个网站,当然在此时也应该重视口碑和品牌。3、实现初步盈利当网站暂时有流量了之后,就要先把这些流量稳定下来,提升网站客服的素质,利用少量的流量先赢得转化率,给网站的运营减少一点资金方面的压力。4、大量吸引流量当资金得到缓解了之后,网站就应该大干起来了,此时要做的推广就不是小动作了,可以适当买一些广告位,大面积做推广,为网站带来更多的流量。5、进一步扩大营销范围有了流量,企业要做的是什么呢?就是营销范围,企业可以看看自己还有什么产品可以放到互联网中,看看哪些用户还会购买自己的产品。6、建设品牌做网站还应该注意的是什么呢?其实就是网站的品牌建设,当企业的品牌知名度非常高了之后,用户的购买力也会有所提升。7、增长固定用户拥有了固定用户,企业肯定不用每天去惆怅在哪里寻找用户,而企业在建设网站的时候多想想用户体验度,就肯定会有一大批用户想要留在网站中。8、得到转化率有了固定用户,转化率就会有保证,而此时企业要做的就是不断做口碑推广,也要进一步提升网站和客服的质量,进一步提升网站转化率。企业建设了外贸网站,就应该从多个方面出发,知道如何吸引流量和提升网站的转化率。
    2014-03-07阅读详细
  • 技术?思维?哪一个对外贸seo更重要
    企业如果真的想要把外贸seo优化做好,对外贸seo就应该有正确的认知,因为企业在做外贸seo优化的时候如果使用了错误的方法,或者在认知上出现了问题,那企业的优化效果会好么?恐怕会很艰难。企业在做外贸seo时首先要弄明白的问题是,外贸seo技术和外贸seo思维哪一个更为重要。外贸seo技术方面外贸seo技术是用来做什么的?主要是为了提升seo优化人员的执行力的,当企业知道了自己究竟要如何做外贸seo优化之后,并不一定可以把这间事情完成,但是外贸seo技术可以。当企业面对外贸seo工作有心无力的时候,提升自己的seo技术,就能提升自己的执行力,让企业每一次定的目标都能完成。在这里看外贸seo技术是非常重要的吧,但是凯丽隆yandex代理专家认为外贸seo的思维更为重要,为何会这么说呢?外贸seo思维方面如果有了技术,但是没有正确的思维,这样的优化能够成功么?恐怕是很困难的。比如说企业想要利用发布外链来做外贸seo优化,纵使企业可以把外链发布得非常出色,外链质量非常高,收录效果也非常不错,但是没有控制数量,网站就很容易被搜索引擎降权。正确的外贸seo思维可以指引网站优化向着正确的方向前进,如果企业没有正确的思维,就很容易走错路,这样的优化肯定不是企业愿意看到的。企业在做外贸seo优化之前,一定要对外贸seo优化有一个完整的了解,知道哪些优化工作是正确的工作,哪些优化工作是企业***不能做的。企业如何如果真的想要做外贸seo优化,那企业就应该先对外贸seo优化有正确的认知,知道如何做才是对的,然后不断学习seo优化的知识,提升外贸seo优化的技术。
    2014-03-05阅读详细
  • 如果用户都走了 外贸优化网站还剩下什么?
    企业仅仅是搭建一个网站就能让外贸优化成功么?答案肯定是否定的,如果企业的网站无法留住用户,那企业的外贸优化肯定是无法成功的,为何会这么说呢?其实企业要看看,如果网站没有用户了,那到底还会剩下些什么东西。如果用户都走了,外贸seo优化能成功?企业建设好网站之后,肯定是要做外贸优化的,只有让外贸优化更加成功,企业营销才能顺利,但是如果网站中没有了用户,外贸优化可以成功?有些企业说没问题,只要重视到搜索引擎重视的关键,就定然可以让网站排名提升,但是当前搜索引擎重视的就是用户体验度,在yandex推广专家看来,无论是高质量的文章还是稳定的优化,都是从用户体验度出发的,如果网站没有用户,基础建设做得再好,优化也是举步维艰。如果用户都走了,谁来购买网站的产品?企业建设网站肯定是为了做外贸营销,为此企业肯定会不断的去做外贸推广和外贸seo优化。但是如果企业恰恰利用外贸推广和外贸seo优化把用户逼走了,那这样的网站还有什么存在的意义,就算是网站扬名立万了,大家都知道网站了,但是用户根本不会购买企业的产品,那这样的网站能够满足企业做网络营销的要求么?如果用户都走了,网站成立还有什么意义?如果一个网站摆在那里,根本没有用户进入网站,企业就会发现,无论自己是在做什么样的优化,无论自己的网站优化效果做得多么出色,网站没有用户去看,那就是没有用的,那这样的网站还有什么存在的意义么?这样的网站根本不能帮助企业达成任何事情,就算企业花费了大工夫去运营,也只是浪费时间和精力。企业无论是做外贸建站、外贸营销还是外贸优化,都应该从网站用户出发,千万不能让用户全部都离开网站。
    2014-03-05阅读详细
  • 外贸建站和外贸seo息息相关 企业应如何应付
    在很多外贸企业看来,搭建外贸网站还是非常简单的,只要寻找程序、主机和域名,然后在搭建出来就可以成功了。但是企业知道外贸建站与外贸营销、外贸优化之间的关系么?劣质的外贸网站会让外贸seo无法前行,也会让外贸营销效果非常不好,就外贸seo优化来说,企业究竟要如何建站呢?1、确定网站的域名和名称好的域名和名称可以让网站的排名快速提升。在注册域名的时候要注意简短和易记,易记是针对用户的,可以提升用户回访率,而简短则是针对搜索引擎的,可以提升网站收录。而名称方面则是要注意放置关键词、品牌名称,并且一定要有价值和意义。2、网站的定位企业在建设网站时,要确定自己究竟要建设一个什么类型的网站,建设这个网站的目的究竟是什么,等到建设好网站之后究竟要如何盈利。如果网站不能盈利,那企业为何还要搭建网站呢?明确网站的定位,企业建设出来的网站才能顺利进行外贸seo和外贸营销。3、网站的栏目规划栏目规划是非常重要的,栏目规划的成败直接影响搜索引擎的友好度决定搜索引擎会不会收录这个网站。栏目的规划要注意清晰,不能让多种栏目很相似,内容分配不明晰,否则用户体验度会很不好,浏览网站的人很少,搜索引擎认为网站价值不高,所以收录也不高。4、网站的基础建设网站的基础建设有哪些呢?一个是网站的稳定,一个是网站的安全。试想一个网站经常打不开,或者没事就被攻击,那在搜索引擎看来这样的网站就是一个不靠谱的网站,无论优化方式再好,排名和权重都不会高。想要把基础建设好,就应该从网站空间、代码和程序出发,确保网站可以顺利打开,而且打开速度很快,***不会被攻击。企业进行外贸建站要多想想外贸seo和外贸营销,争取建设***完美的网站。
    2014-03-05阅读详细
  • 如何进行外贸建站?新人建站需注意三个方面
    做外贸营销的前提就是建设优质的外贸网站,但是企业究竟要如何来建设外贸网站呢?如果一个企业要建设外贸网站,那这个企业之前肯定是没有接触过网站建设的,而企业自己对外贸建站又没有什么经验,此时企业应该做什么呢?如果想要让外贸建站更加成功,企业应该注意以下这些问题。注意域名、服务器的选择企业建站之前必定要选择域名和服务器,而这两个东西的选择则直接影响网站优化的结果。如果要选择,企业在建设的时候应该注意这些方面的问题,首先是域名,域名的选择要简短易记,让搜索引擎友好度非常出色,也可以让用户体验度很好。其次企业要注意的就是服务器,选择服务器要选择***稳定的服务器,并且服务器提供商的服务态度也要非常出色。选择***适合自己的程序企业在建设网站时,企业还应该注意的就是自己的程序,看看什么样的程序***适合自己。有些企业直接在网上找的源代码,那企业就要看看什么样的源代码是***适合自己,这个选择主要是取决于***后企业建设网站的规划时什么样的。企业应该看看自己要建设网站达到什么样的目的,然后再看什么样的源代码是***适合自己的。建站之前先做计划企业进行外贸建站可***不能说做就做,这样很容易让优化出现问题的。如果企业真的想要把建站做好,就应该在建站之前看看自己的建站工作是什么,在建站过程中究竟应该注意什么,然后把这些建站工作制定一个合理的建站计划,明确什么时间企业应该做什么工作,让建站工作有条不紊的进行。yandex推广专家认为企业在建站时,一定按照这些步骤出发,这样企业的建站就会非常轻松,之后的优化工作也会很好。
    2014-03-04阅读详细
  • 如何让站内文章焕发不一样的光彩
    编写好的站内信息可以让外贸seo优化效果***为出色,但是企业究竟要如何来做优化呢?企业如果真的想要让优化效果好,在编写信息时要注意,原创信息和高质量信息是优化的基本,但是***重要的还是后边的加工,只要加工好,优化也就没有什么问题了。内容要拥有情感企业在做外贸seo优化的时候肯定会编写信息,但是单纯让内容有价值,还是很难吸引到用户,此时应该怎么做呢?当然是给文章增加一些情感,说白了就是要和用户内心的想法产生共鸣。想要编写这样的信息也是不难的,企业可以多去看看用户需求的是什么,用户认可什么样的想法,或者什么样的语句更能吸引到用户。适当添加图片一篇干巴巴的文字放在那里,用户真的喜欢看么?恐怕是很危险的,企业在做推广的时候应该适当寻找一些相关的图片,这些图片可以不是原创的,但是一定要和内容的主题相似,是可以烘托主题的,让用户在阅读的时候可以因为这些图片,对内容有更为深刻的理解。当然在添加图片的时候还应该注意到图片的质量,要尽量选择一些清晰的图片。不一样的观点企业在做谷歌推广的时候,还应该注意到观点的相关问题,毕竟企业在编写文章的时候,如果编写的都是一样的观点,那用户真的喜欢看这样的站内信息么?肯定是不喜欢的。所以企业如果真的想要让优化有效果,让文章为用户带来不一样的感觉,那企业在编写信息之前就应该想好一个独特的并且合理的观点,在编写信息时按照这个观点来编写。yandex推广企业在编写信息时要注意到信息的质量,优质的信息可以让优化更加出色,让企业的优化展现不一样的风采。
    2014-03-04阅读详细