行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第98页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 如何选择网站域名?好域名才能让网站运营一帆风顺
    域名对于外贸建站和外贸优化来说都是至关重要的,一个优质的域名可以让网站的运营一帆风顺,但是什么样的域名是***出色的域名呢?企业如果想要让网站运营呈现***状态,那么企业在选择域名的时候就应该注意到以下这些方面的问题。简单明了首先企业要做的肯定是选择简单明了的域名,尽量不要让数字和字母穿插着来,因为这样用户在记忆的时候会感觉有一些困惑,甚至经常会郁闷这些字母和数字究竟是如何组合的。企业如果真的想要把优化做到***,那企业所注册的域名***是和品牌相关,并且不会有多余的数字或者字母。好记的域名如果域名和品牌相关,但是不好记,这也没有什么用,毕竟挑选简单明了的域名还是要让用户记住的,如果用户根本记不住,那企业的域名再简单明了也没有用。所以企业在注册域名的时候,一定要看看这个域名到底好不好记,这个域名能不能让用户在***快的时间之内记住。简短的域名域名好记了,但是还应该注意什么呢?那就是简短,为何会这么说呢?因为这是针对搜索引擎来看的。通过外贸优化,外贸seoer可以得知,如果一个域名过长,那这个域名必定无法被搜索引擎认可,这个网站的收录就会很慢,优化效果也不会很好,就算努力优化上去了,***终也得不到非常出色的效果。所以尽量让域名更加简短,确保外贸seo优化方面不会再出现任何问题。选择好的域名是企业做外贸seo优化和外贸建站的基本,当企业做好了外贸seo优化工作的时候,就肯定能够把优化做得***为出色,能够让企业的网站因为好的域名而运营得一帆风顺。
    2014-03-04阅读详细
  • 让搜索引擎钟爱的外贸优化网站到底是什么样的
    什么样的外贸优化算是成功的?当然是用户和搜索引擎都喜欢的网站,那今天就先看看搜索引擎到底喜欢什么样的网站,企业在做优化的时候究竟要从何处出发才能让优化有更加出色的效果。凯丽隆外贸优化专家认为主要有以下这些方面的问题需要企业去考虑。网站是安全的首先企业要做的肯定是提升网站的安全性,如果网站三天两头遭到攻击,当搜索引擎进入网站之后,发现网站被攻击了,所有有价值的内容全部都不见了,或者根本进不了网站,搜索引擎对网站会有好印象么?肯定是没有的。企业做外贸seo优化的时候一定要经常去检查网站,看看网站的安全性如何,网站是否有被攻击的隐患。网站是正规的其次要注意的肯定是网站的正规性,在搜索引擎眼中,只有这样的网站才有被收录的价值。企业在优化网站时,要看看网站在注册方面的信息是否是正规的,其次要注意网站的优化内容是不是正规的,有没有垃圾信息的嫌疑,***后看看网站的优化方式是不是正规的,有没有作弊的嫌疑。坚持正规的外贸seo优化工作,网站才能得到搜索引擎的认可。网站是有价值的网站的价值到底高不高,这个问题很严重。如果一个网站的内容毫无价值,在搜索引擎和用户眼中,这样的网站就是垃圾网站,那网站的优化效果到底会不会好呢?企业在做外贸seo优化的时候***要注意到这个方面的问题,在做优化的时候不断提升网站的价值,让网站有存在于互联网上的意义,网站才能得到搜索引擎的认可。企业在做外贸seo优化之前要明确什么样的网站才是搜索引擎喜欢的网站,之后按照搜索引擎的喜好去做优化。
    2014-03-03阅读详细
  • 如何进行外贸建站?四个基本要素规范建站工作
    如今很多企业都想要做外贸营销,而随之而来的则是外贸建站的相关问题,只有建设属于自己的网站,外贸建站才能成功,但是企业究竟要如何来进行外贸建站呢?凯丽隆外贸建站专家认为企业的外贸建站要重视四个基本要素。网站要有主题企业在建站之前先给网站一个主题把,也就是网站的核心是什么,然后根据这个核心列举一个关键词,让企业核心都是从关键词出发的。如果没有主题,那就意味着企业的网站内容是杂乱的,网站是混乱的,会非常伤害用户体验度。建设高质量内容企业在建设网站的时候,当然要注意高质量内容,因为低质量内容只会让网站成为垃圾网站,导致企业的推广出现非常严重的问题。而高质量内容不仅仅是原创内容,还应该是用户体验度非常高的内容。注意网站的广告网站广告是每一个网站建设人员都要面对的一个问题,因为企业建设网站肯定是要留广告位置的,但是广告位置过多,会影响用户体验度,过少又没有什么效果。企业在建设网站时,如果要放置广告,***自己去浏览一下网站,看看会不会妨碍到自己。网站要有新意企业建设网站还应该注意什么呢?就是不要照抄,当前互联网中抄袭已经成为一种风气,让很多用户不厌其烦。企业如果想要让用户不厌烦自己,就应该有新意,把企业的独特性建设出来,让用户在看到网站的时候有眼前一亮的感觉。企业如果想要做好外贸营销,就肯定要建设属于自己的外贸网站,但是这个外贸网站可不是随便建设就能成功的,企业应该看看自己有没有做到以上这些方面的要求,如果没有做到,网站很容易出现用户体验度和搜索引擎友好度低下的情况。
    2014-03-03阅读详细
  • 互联网已经不允许垃圾外链出现了 外贸seo究竟要怎么做
    如今互联网的算法在不断更新,企业如果想要做***出色的外贸seo优化,就应该根据互联网的情况随时调整网站优化的的计划,就当前的外贸优化情况来看,企业究竟要如何做外贸seo优化呢?就是是在面对外链的工作中,企业究竟要怎么做呢?明确外链的作用究竟是什么难道对于外贸seo来说,外链的作用就只有带来权重和吸引蜘蛛了么?其实并不是这样的,外链在一定程度上还拥有非常出色的推广作用,好的外链可以给网站带来更多的用户,提升网站流量,让网站优化效果更好。所以在做外链优化的时候,提升网站的权重是一个方面,另一个方面就是提升网站的流量。如何制作高质量外链呢?想要让外链可以提升网站的权重,让外链为网站优化带来更好的效果,那企业在做外贸seo优化的时候就应该注意以下这些事情。1、外链内容的质量。首先外链内容的质量要高,高质量的内容可以让搜索引擎尽快收录,提升外链的存活时间,也可以吸引到用户,起到推广的相关作用。2、外链的多样性。在做外链优化时,一定要提升多样性,首先就是发布平台的多样性,其次要注意的是链接多样性,***后则应该重视外链内容的多样性,不要一篇内容发布所有的平台。3、外链的相关性。在做外链的时候,确保外链的相关性是非常重要的,从搜索引擎蜘蛛方面来看,如果不重视相关性,在搜索引擎蜘蛛的严重,网站的质量就是很低的,而从用户方面来看,很容易把企业当成是垃圾网站。企业在做外贸seo优化的时肯定要注意到外链的工作,虽然说外链已经不是那么的重要了,但是如果企业不重视外链,是***做不好优化的。
    2014-03-03阅读详细
  • 画蛇添足可不能提升外贸网站的用户体验度
    想要把外贸网站的用户体验度提升,肯定是要从外贸建站和外贸seo两个方面出发的,但是企业在建设外贸网站的时候一些以为是提升用户体验度的建设,却很容易成为伤害用户体验度的建设,凯丽隆外贸优化公司对这些建设进行了一定的总结。不顾及用户的需求有些企业在建设网站时,其实对网站没有全面的了解,在建设网站时,一味的按照自己的理解去建设,根本不顾用户的需求,甚至一些用户在进入网站之后,根本不知道网站是干嘛,这样的网站建设出来有什么好处么?并没有。企业在建设网站时,应该站在用户的角度去思考,看看用户对网站到底是什么样的需求,用户进入网站中喜欢使用什么样的方式去浏览,然后按照用户的习惯去建设网站。生怕用户联系不到自己大家都是到让用户联系到自己是***重要的,但是企业在建设网站时给网站导出都贴上网站的联系方式,甚至在页面的正中央放上客服的弹窗时什么意思,难道企业认为这样就能让用户联系到自己么?如果这些联系方式影响到了用户的浏览,那用户会喜欢企业么?在合适的地方放入联系企业的方式,千万不要去妨碍用户。只要是特效就建设到网站中其实一些企业的网站质量不好,***明显的体现在网站的特效中,有些企业在建设网站时,只要看到是特效,就建设到网站中,认为这样网站更加美观,效果更好,但是实际情况却截然相反。当用户进入到一个网站之后,发现网站乱七八糟的,看起来很混乱,当用户看过一段时间之后,如果感觉不舒服,就会马上离开。yandex推广专家认为企业在建设网站的时候***要注意,要看到真实的用户体验度是什么样子的,千万不要做一些画蛇添足的事情,让本来好好的网站,变得不受用户喜欢。
    2014-03-02阅读详细
  • 通过标题误导用户?企业想让网站快点“死”?
    无论是外贸seo优化还是外贸营销,企业都应该注意到外贸推广,利用外贸推广为网站吸引到更多的流量,外贸seo优化和外贸营销才能有更好的效果。但是企业究竟要如何来做外贸推广呢?企业千万要注意的问题就是不要想着通过标题来误导用户,这样只会让网站死得更快。企业都是在用什么吸引用户?其实吸引用户***多的就是标题,如果一个标题非常出色,那用户在看过这个标题之后,肯定会被这个标题所吸引,进而浏览这个推广信息。有些企业就此打住了,推广信息还是正常的,但是有些企业真的是没有节操,直接连推广信息都是假的,直接把用户骗进网站。在这里后一种情况不举例,主要说的就是标题党的情况。标题党的出现是很多企业为了吸引用户而想出的下下策,利用标题来让用户误解这个内容就是自己所需求的内容,之后点击进入这个信息,这样就会产生大量的力量,让企业的推广有更好的效果。标题党有什么危害之处有些企业认为标题党不就是忽悠了一下用户么?会有什么严重的后果,于是也就不管不顾了,反正看着别人当标题党可以吸引很多的用户,自己做一下也就无所谓了。但是企业要注意,如果自己当标题党,就要想一下后果,比如说当用户看到企业是在欺骗他了之后,会有什么反应呢?虽然有一小部分会耐心继续看下去,看看会不会找到自己需求的信息,但是大部分用户的反映是直接离开,甚至这辈子看到这个网站就绕道,企业说说自己这样做到底值不值得吧。企业做外贸推广千万不要当标题党,当标题党可没有什么结果,企业要坚持正确的推广方式,为网站带来更多的用户。
    2014-03-01阅读详细