行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第99页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 新站在上线之前的工作很多 企业要一一做好
    其实众多企业应该重视到网站在上线之后给搜索引擎的***印象,如果企业可以给搜索引擎一个非常出色的***印象,那之后的优化就真的是水到渠成了,但是企业应该如何给搜索引擎***完美的***印象呢?无论是外贸建站,还是外贸优化,都应该注意以下这些工作。选择域名 好的域名也可以让网站更容易被搜索引擎收录,那企业应该如何选择域名呢?好的域名首先是简短,其次是要有内涵。当然在用户反面,域名还应该易记,让用户下次可以直接通过域名找到自己。购买空间 有了好的空间,网站运营才能更加顺利,那企业应该如何来购买空间呢?购买空间首先是看企业到底要购买多大的空间,如果网站很小,购买个很大的肯定不值得,而网站很大,购买个小的那网站运营就存在问题。其次要注意到空间商的服务态度,好的态度才是企业的选择。网站程序和代码 在建设网站时,企业要反复对比网站程序,看看什么样的程序是***适合企业的,而代码方面,企业要注意的就是代码不能出现漏洞,还应该简化代码,不要出现过多的垃圾代码,否则网站的加载速度会很慢。填充网站 当网站建设好之后,不能什么内容都没有,直接去上线,这样的网站优化也是没有什么效果的。企业在填充网站的时候,也应该填充高质量的内容,让搜索引擎***次就可以在网站中收录到非常出色的推广信息。网站上线 好不容易等到网站上线了,企业总算是守得云开见月明了,此时不能有任何一点差错,否则前功尽弃。企业要做的就是在提交一次之后,静待搜索引擎,不要反复提交。企业从建设网站到网站建成之后,一定要把每一项工作全部都做好,否则企业的推广肯定是没有效果的。
    2014-03-01阅读详细
  • 外贸seo的核心竞争力是什么?UEO
    可能在很多人看来,外贸seo还是非常好做的,只要使用几个简单的技巧,就能让网站的排名快速提升,但是这样的技巧是正规的技巧么?企业在使用这些技巧时又应该注意什么呢?yandex推广专家认为应该注意到的事情很简单,就是核心竞争力,那核心竞争力又是什么呢?就是网站的用户体验度。如何做好网站UEO?以用户体验度为根本的外贸优化才是王者。搜索引擎强调用户之上 首先很多搜索引擎重视的内容就是用户之上,在搜索引擎看来,如果用户不喜欢这个网站,那就说明这个网站根本不得用户的喜欢,如果搜索引擎把这样的网站呈现给用户,那用户也会认为在这个搜索引擎中找不到好的内容,那在下次搜索引擎还回来这个网站么?答案很可能是否定的。所以想要在搜索引擎中得到非常好的排名,那企业在做外贸seo优化的时候肯定要重视到用户体验度,千万不要使用作弊的方法去提升排名,否则企业会感觉到得不偿失的。用户喜欢才是真的好 如果不看搜索引擎,难道有没有什么理由让外贸seoer重视网站的用户体验度了么?其实企业应该从另一个方面去想一想,企业做优化是为了什么,当然是为了做营销,而想要让营销有好的结果,那用户体验度就是非常重要的。而想要让用户喜欢,外贸seoer在做外贸优化的时候,单纯重视网站的内容是不够的,在一些搜索引擎蜘蛛不会重视的地方,比如说内容的排版、网站的设计、内链的位置,外贸seoer都应该有所斟酌,看看放在哪些地方是用户***喜欢的,怎样去优化网站才能得到***的结果。如果想要提升做外贸seo优化的结果,就肯定要重视到网站的用户体验度,只有全方位提升了网站的用户体验度,网站才能在搜索引擎和用户中左右逢源,全面提升优化效果。
    2014-02-28阅读详细
  • 怎样兑现流量 每一个外贸seoer都应该思考的问题
    外贸企业建设外贸网站肯定是为了做外贸营销,而想要做好营销,企业就需要有盈利,那这个盈利应该从什么方面来做呢?凯丽隆外贸优化专家认为外贸seoer应该从以下这些方面出发,把用户留住,让流量变现。提升网站的用户体验度 企业如果想要提升转化率,首先要做的肯定是提升网站的用户体验度,为何会这么说呢?因为大部分用户在确定自己到底要不要购买这个产品的时候,都是从网站的体验来决定的,如果企业对这个网站有很好的印象,那在看到产品的时候,购买的几率也会直线提升。所以千万不要忽视用户体验度,用户体验度可以很好的提升转化率。提升网站文章的价值 企业如果想要提升用户忠诚度,先把***次进入网站的用户拉住,然后采用温水煮青蛙的策略,那企业在做外贸seo优化的时候就应该注意到文章价值相关方面的信息。当用户进入一个网站之后,发现网站中没有自己需求的内容,用户会做什么呢?肯定是马上走开,但是如果企业在做外贸seo优化的时候,提升文章的价值,让用户每一次来到网站就会有新的收获,那就可以很好的提升用户忠诚度。重视产品在网站中的位置 当然企业还应该注意一个问题,就是让用户知道企业是在买什么。有些企业在做外贸seo优化的时候,因为想要把优化做得更加出色,于是把产品信息放在很隐秘的位置,但是用户又怎么知道企业是在贩卖什么呢?这样做优化可能会有很好的用户体验度,但是根本没有转化率,因为用户找不到产品,又怎么才能购买企业的产品呢?企业如果想要把外贸优化做好,肯定要重视到转化率,不断提高网站转化率,但是千万不要为了一些所谓的用户体验度,把网站的产品信息忽视了,这样会非常的得不偿失。
    2014-02-28阅读详细
  • 网站改版要万无一失 千万不可以伤害外贸seo
    如今很多企业都想要做网站改版,通过改版让网站脱胎换骨,做更好的网络营销。但是如果网站改版伤害了外贸seo,就很容易导致改版工作变成伤害外贸营销的真凶,那企业究竟要如何来进行改版,才能让这次的改版万无一失呢?重要部分要斟酌 如果企业要进行网站改版,首先要对重要部分进行斟酌,也就是当企业想要把某一个重要部分更改的时候,要先看看网站自身的情况是什么样的。比如说企业如果想要更改网站的描述,此时就要看看在快照之中,显示出来的描述是否是自己设置的描述,如果不是,那再更改,如果是,但是真的效果不是很好,就要看看权重和排名,分析更改之后,权重会不会下降,排名会不会波动。更改注意网站情况 其次企业要注意的就是了解网站的情况,因为更改动作太大,会直接影响到网站的排名,所以企业做外贸seo优化肯定会一点一点进行改版,此时企业要注意的就是网站的情况,如果发现网站的收录直线下降,网站的排名不稳定,网站的权重也很不稳定了,那企业就要赶紧停手,马上做高质量的网站优化,稳定网站的情况。尽量避免频繁更改 虽然说外贸网站想要进行改版,肯定是一点一点进行改动的,但是也***不可以频繁改动,也就是一天一改,这样会让搜索引擎信任度直线下降的。企业在做改版的时候,认为某一个地方需要改版之后,一定要进行多种方案的实验,看看到底要如何改才***,不要改过一次,感觉不好再做更改,这样也会让搜索引擎信任度直线下降。想要确保外贸seo优化的结果,网站改版肯定是必不可少的,而想要做好改版,则不能让改版为优化带来困扰。
    2014-02-27阅读详细
  • 新站不要急着上线 先看看有没有这些错误的地方
    当一个企业想要做外贸营销的时候,企业会做什么呢?首先企业肯定会进行外贸建站,当网站建设好之后,就马上上线,但是外贸seoer却认为这样的方式是不对的,企业在新站上线之前还应该做到一些方面的工作,确保企业的网站不存在问题。填充网站内容 有些企业在建设好老网站之后,还没有填充网站的内容,就急于上线了,那搜索引擎和用户看到空空如也的网站,会对网站产生好感么?要知道不好的***印象会直接决定之后的网站优化举步维艰。企业在网站上线之前,要先编辑原创文章,然后把这些文章全部都更新到网站中,千万不要为了快速上线,人去采集文章,这样的优化是不可取的。检查网站问题 在填充了内容之后,yandex推广专家还认为企业应该重视检查网站,看看网站到底存在什么问题。1、url是否是动态的。动态的url并不利于网站优化,所以企业如果想要把外贸seo做好,就应该让url静态化。2、网站内链问题。网站的内链是否正常,是否存在死链和错误链接。如果存在死链和错误链接,当搜索引擎和用户在网站中寻找信息的时候,就会进入错误的页面甚至根本打不开,这样是非常伤害用户体验度。3、网站的排版问题。网站的排版符合用户体验度么?用户进入网站之后是否会喜欢这样的排版。如果网站的设计有问题,用户看东西的时候感觉很别扭,找东西的时候感觉根本找不到,这样的网站可做不好外贸seo优化。4、网站的tkd是否正确。在上线之前,企业要分析一下自己的tkd能否让自己拥有优势,如果没有,就赶紧趁上线之前再稍作更改吧。企业如果想要做外贸seo优化,就要让网站拥有非常出色的***印象,而上线之前的检查是企业必须要做的事情。
    2014-02-27阅读详细
  • 如何提升网站排名?外贸优化让网站价值飙升
    是不是有很多企业在做外贸优化的时候,总是认为优化想要成功很困难呢?其实并不是这样的,如果企业真的想要让优化有更加出色的效果,那企业就应该在做优化的时候就应该注意网站的价值,尽量让网站的质量更加出色,网站优化才能得到更好的效果。想要提升网站价值 先提升内容价值 如果企业想要提升网站的价值,那企业应该做到的就是先提升内容的价值,毕竟用户进入网站全部都是在看网站的内容,如果内容质量不好,那用户会认为这个网站是有价值的网站么?可能很困难。想要让内容更加有价值,yandex代理建议企业应该看看用户需求的内容是什么,然后根据用户的需求去编写推广信息,确保编写出来的信息质量是非常出色的。提升网站的价值 还应该提升网站的质量 想要提升网站的价值,企业还应该先提升网站的质量,为何要这么说呢?如果一个网站经常打不开,或者网站经常会出现各种各样的问题,导致网站打开速度很慢,那这样的网站优化效果也不会很好。针对这个方面,企业在做外贸seo优化的时候就应该经常检查网站,看看网站哪里还存在问题,及时进行改正,让网站可以稳定的运行。提升网站的价值 还应该提升网站权威性 企业如果想要让网站的价值更高,当然要提升网站的权威性,此时企业应该怎么做呢?如果单纯是想要把网站提升到行业***,那可能是非常困难的,所以此时企业要注意的就是网站其它方面的权威性。比如说网站中不要出现乱七八糟的广告,网站中千万不能出现虚假信息等等,权威是建立在信任度上的,而信任难度则是要靠平时积累和培养的。提升网站的排名,定然要提升网站的价值,当搜索引擎看到一个网站价值很高了之后,定然会相信网站的。
    2014-02-27阅读详细