+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 这些方法能够开发客户,你清楚吗?

这些方法能够开发客户,你清楚吗?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-03-31浏览:

  对于企业来说,进行外贸营销的时候,客户的开发就是非常重要的,根据自己的实际情况选择***准确的客户开发方案就是企业要做的事情,凯利隆就来提示大家,进行客户的开发有哪些方法吧!

  企业可以通过在搜索引擎上搜索,来获取客户的信息,进而达到客户开发的目的。可以在搜索引擎当中输入自己所要销售的产品名称,然后加上importers,或者是加上importer,就是查询想要购买这件产品的客户信息。或者就是在自己的产品名称上面加上引号,就是查询只和这个相关的信息。除此之外,还能够搜索产品名称加上Distributor,这也是一种搜索客户的方法。当然了,除了使用产品名称加上以上两种客户类型之外,还能够加上其他的客户类型,包括有buyer,company等等,使用这些方法都是可以搜索到想要购买这件产品客户的信息的。

  除了以上方法之外,还可以使用Price+产品名称或者是buy+产品名称,这样也是搜索企业客户的一种方式,如果企业的外贸营销是有一定的区域限制的话,可以在搜索的时候,在搜索的关键词前面加上国家名称的限制,缩小了搜索客户的范围,能够使得企业开发的客户群体更加的准确,得到的效果自然是更加好的了。

  除了可以自己搜索客户信息之外,还能够观察搜索结果中的信息来挖掘客户的资料。尅看一下搜索引擎右侧的广告,在进行产品名称的搜索之后,看一下搜索结果右侧的广告,就能够清楚的知道,有哪些竞争对手的公司,他们争对的客户群是什么样,对自己的营销策略是有比较好的借鉴作用的。

  事实上,要进行外贸营销挖掘客户的话,并不是非常困难的。只要能够明确的知道自己的营销目的和目标可客户群,然后通过一定方式进行寻找,肯定是能够知道客户的所在的。如果大家对这些方面还不了解的话,就可以过来咨询凯利隆,凯利隆会给大家提供很好的建议哦!