+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 凯利隆提问:海外营销的现状,你知道的有多少

凯利隆提问:海外营销的现状,你知道的有多少

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-02-27浏览:

  外贸企业要想在海外的市场有很好的拓展,必定是要明确的知道现在海外的营销现况才行,这样的话在进行营销的时候,才会有很好的方向,有更加好的营销结果。凯利隆就来告诉大家,国内的海外营销现状到底如何了,有哪些新的信息。

  综合一下过去的外贸市场,中国的假发市场是非常火热的,就凯利隆所知道的数据显示,中国的假发出口已经占据了全球假发供应的70%以上的份额了。对于海外的假发市场来说的话,北美是全球的假发制品***的消费市场,全球假发产品62%份额都是在这个市场消耗掉的,在北美市场中,美国就是著名的假发成品批发和消费市场,在这个市场中,所有的假发产品都是来自于中国、印尼、意大利、加拿大等国家,而对于非洲地区的消费者来说,中国假发就是他们的***爱了,所以说,这个行业的海外营销还是非常火热的。

  如今的海淘市场是非常火热的,很多的企业都加入了这个行业,但是在一月底的时候,欧洲***的海淘公司网站就以为遭遇黑客恶意攻击而无法登陆,即使到现在还是在遭受不断的攻击,这也是海淘转运网站们***次遇到这样的事情,所以凯利隆就提醒各个企业,在进行海淘网站建设的时候,安全问题是***不能够忽视的,一旦是忽视了这方面的问题,肯定是会带来非常大的损失了,客户登录不上是一回事,如果直接的影响到客户的利益的话,对企业本身的影响和打击肯定是会非常大的,所以在从事这方面工作的时候,就要非常注意了。

  当然了,整个海外的市场还有其他方面的信息,凯利隆提醒大家,在进行海外营销之前,除了要明确的知道自己营销的目的之外,还要能够明确的知道当下海外市场的情况,只有这样才能够使得自己的海外营销效果***化,能够使得企业拥有非常好的营销结果。