+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何做好外贸seo优化?外贸SEO岂能浅尝辄止

如何做好外贸seo优化?外贸SEO岂能浅尝辄止

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-05-07浏览:

  随着计算机技术的不断发展,外贸SEO也取得了很大的发展,通过网站赚钱的经济模式吸引着越来越多的外贸企业进入这个行业,但是外贸SEO怎样才能做得更好呢?

外贸优化盈利

  一、重视友链的发展

  谷歌网站的友链的重视程度是众所周知的,因为它知道友链在网站权重中所占的比例是很高的,而且谷歌对友链有很高的判断技术。反过来对于友链来说,全站式的友链权重传递是***的,当然前提和你友链的网站权重本身要比你高才行,这对于外贸网站来说,找到高权重的网站友链通常的方式只能够花钱购买,毕竟你认识不了几个外国友人,除了全站式的友链之外,还可以多做一些外链,这个外链***是锚文本式的外链,或者能够点击打开到网站的网址,那些文本式的链接对于谷歌来说是忽略不计的!所以这些外链还是宁缺毋滥!

  二、关注网站的权重

  不管做什么事情,单打独斗都没有群组的力量强大,做外贸网站的推广也是如此,所以很多的人做外贸网站都是组团的形式,以战养战,团队作战往往就能够取得出色的业绩,但是以群组的方式进行操作的话很容易谷歌判定为作弊,如果被发现网站就会有被k的风险。所以在站群的时候一定要要注意三点:其一是网站空间的IP不能够是同一个地址段,要选择外国网站空间和香港空间混合,让谷歌找不到规律!其二是网站之间的链接不能够全部是全站链接,要分内页链接和全站链接交替!其三就是网站内容不能够全部一样,关键词也不能够一样,***是行业不同的关键词,要注意相关性和不相关性!总之一句话,要做到毫无规律可循才是关键!

  三、关注文章语义

  现在的搜索引擎都很注重语义,不论是百度,还是谷歌,现在谷歌尤其的明显,很注重一句话的搜索,这就要求网站的内容要有更强的可读性,因为用户体验非常重要。所以外贸网站在做SEO的时候一定要注意这一点。

  现在外贸行业的竞争越来越激烈,每一个企业都想获得更大的利益,所以更要重视外贸SEO的工作,只有把外贸SEO做好,才能让外贸企业有取胜的优势,这就更加决定了外贸企业在做SEO的时候不能浅尝辄止,而是要更加深入地做好SEO的工作。