海外推广资金受限怎么办? 巧妙注册B2B平台推广
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 海外推广资金受限怎么办,巧妙注册B2B平台推广

海外推广资金受限怎么办,巧妙注册B2B平台推广

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-10-17浏览:

  企业想要发展海外推广早已成为了大势所趋,但是在推广的过程中企业难免会遇到资金受限的窘境,这就需要企业尽可能寻找低价甚至免费的推广平台。那么我们该如何注册免费的B2B平台呢?今天海外营销的小编就来具体的和大家聊聊这事儿。

  首先我们需要了解到注册B2B平台的作用。

  第一,企业可以借助免费的B2B平台进行宣传推广。如果企业本身的外贸网站在搜索引擎中的排名不高,用户在搜索的时候就很难看到你的网站内容,但是在B2B平台上发布信息,用户就很容易看到你推广的内容。

  第二,在B2B中适当的添加外链。用户如果对你的品牌或产品刚兴趣就会进入你的网站获得更进一步的了解,网站的点击率就增加了。

  第三,提高公司知名度。如果用户看到推广信息之后想要和你合作,会在搜索引擎上搜索企业的信息,这就提高了公司的知名度。

  那么注册B2B平台有哪些技巧呢?

  1、通常注册B2B平台的步骤就是在google上搜索品牌或者产品的关键词,找到包含你这一产品的B2B平台,再进行注册。注册过程中我们需要用到翻墙工具,这样才能保证我们能够找到尽可能多的网站,了解更多的信息。

  2、买家在B2B网站中看不到卖家的信息,除了发送站内消息之外我们还能采用什么样的方法呢?我们利用B2B平台推广的时候不妨在图片上添加水印,水印可以是公司名称,也可以是你的邮箱地址。这样不仅保证了你的图片不会被盗用,更能方便用户搜索公司或者发送邮件进行联系。值得注意的是,一些B2B网站会屏蔽一些符号信息,所以邮箱地址中的“@”符号,我们可以用“at”来代替。

  3、在利用B2B平台进行推广的同时,我们还可以采用一些网站工具进行分析,及时的了解发布信息的访问量和点击率,也有利于我们日后的海外推广。

  4、利用B2B平台推广的时候我们还需要进行记录,方便日后的运营和管理。

  如果企业在海外推广的时候遇到了资金问题,大可不必消极怠工甚至中断推广计划,利用免费的B2B平台也可以起到宣传推广的作用。

  。