+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸推广网站的长尾词,如此选择!

外贸推广网站的长尾词,如此选择!

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-03-03浏览:

在进行外贸推广网站建设的时候,网站中的长尾词自然是不能够忘记的,那么在进行网站长尾词选择的时候,要怎样才能够有比较好的选择呢?凯利隆外贸推广专家就来和大家分享一下自己知道的信息吧!

在进行企业外贸推广的时候,选择的长尾词就要比较准确才行,选择不同的长尾词也就是意味着选择不同的优化方向,就凯利隆来看的话,在进行长尾词选择的时候,***是不要选择一些竞争度非常强的关键词,因为这样的关键词竞争度很大的话,难度也是非常大的,所以如果是想要去的很好的排名就是非常困难的,而进行长尾关键词设置的话,***重要的就是长尾词的数量,长尾词的覆盖范围是非常重要的,覆盖范围越广,得到的流量就会越多,这样的话才能够使得企业的推广网站有非常好的推广效果,能够为企业带来更多的效益。

大家在对推广网站进行建设优化的时候,不要为了优化而进行优化,才进行长尾关键词优化的时候,不要有太过明显的优化痕迹,因为这样的话很容易造成关键词堆砌,这样的网站内容是没有很强的阅读性的,所以价值也是很小的,这样的推广网站自然是很难有很好的优化结果的。在进行推广网站内容更新的时候,就不能够随意的抄些文章就好了,这样的网站肯定是不能够引起用户喜欢的了。

如果企业网站当中含有长尾词的话,那么在进行网站内容编辑的时候,就能够将这些长尾词进行相关性的内部链接了,这样的锚文本链接,不管是对搜索引擎还是对用户来说的话,都是非常有吸引力的。除此之外,还可以针对这些长尾词进行一部分的外链发布,这样的话肯定是能够在一定的时间内看到网站关键词排名上升的。

还在为你的推广网站不能够吸引更多的客户,没有流量而担心吗?凯利隆提醒大家,不要再犹豫了,赶快选择好长尾词进行优化吧,这样外贸推广才能够有更加好的推广结果。