+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 认真建站 别让自己在外贸市场寸步难行

认真建站 别让自己在外贸市场寸步难行

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-10-30浏览:

  外贸市场激烈的竞争使得一些还没做好准备的企业只能失败而回,而建设一个优质的外贸网站则是必要的准备工作之一。那么建站的时候要注意哪些问题呢?上海外贸网站建设公司这就为您来做一番解答。

  1、不要忽略用户的喜好

  虽说如今的互联网用户越来越多,但如春笋般快速冒起的网站数量也实在是太多了。因此若是大家的外贸网站做得毫无吸引力的话,***终所能得到的访客数量将十分有限。为了避免这种尴尬的局面,上海外贸网站建设公司建议企业要多多调查海外用户的需求,并参考他们的喜好来设计和制作网站。

  2、不要延缓网页的打开

  网页加载速度对用户体验度来说是一个重要的因素,因为对用户来说他们的面前有很多的选择,如果他们进入一个网站,打开网页的时间过长,那么他们肯定不会耐着性子一直等待网页的打开,这样一来网站的跳出率就会增加。因此想要真正留住访客,外贸企业就必须在网站页面的打开速度上下功夫,包括清理代码、压缩图片等方法都可以使用。

  3、不要跟用户玩躲猫猫

  联系信息不完善,这是很多网站存在的问题,尤其是一些中小型的外贸网站。试想一下,你的网站连联系信息都没有,怎么使你的网站给你带来买家呢?所以说不管一个网站的大小怎样,都要在网站上添加详细的联系信息,联系信息可以包括:电话号码、邮箱地址、公司地址等等。这样不仅可以吸引客户,还可以为企业降低不少的成本,从而提升网站的转化率,增加企业盈利。

  总之,上海外贸网站建设公司认为,上文提到的问题可能看起来不大,但如果长期存在的话还是会毁掉一个网站的,所能为外贸企业带来的订单就更少了。