+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 推广出去的产品,如何寄送才行?

推广出去的产品,如何寄送才行?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-02-06浏览:

  企业在进行海外推广之后,已经签订订单的话,客户肯定是会让企业将自己的货物运送过去的,在运送货物的时候,产品的包装就是比较重要的,否则会在运送的过程中导致产品受到损害。凯利隆就来明确的告诉大家,外贸的产品如何进行寄送才会得到非常好的效果。

  古董艺术品

  想这类的产品,肯定是属于易碎品范畴了,如果这当中是有玻璃罩的话,肯定就是要将产品和玻璃罩分开来包装才行,而且要贴上“易碎品”的标签,这样的话才能够保证这类的产品能够安稳的寄送到客户的手中。如果是艺术品的话,千万不要让这些艺术品摩擦到纸、硬质纤维板或者是皱纹表面,以免艺术品被划伤,这样客户肯定是不会喜欢的。

  陶器收藏品

  这类的产品都是易碎品,所以外面的外包装箱必须要足够大,这样才可以容纳7-8厘米厚的缓冲材质,如果是多件产品一起运送的话,应该就要单独的打包、装箱,这样才能够确保这些物品相互之间不会碰撞,保证这些产品的安全性。这些产品还应该放置在箱子的中心部位,这样的话就可以远离箱子的底部边角和其他箱面,避免产品碰到这个地方会受到损害。如果这件产品是空心的的,就可以填上一些纸制品,这样会使得这些产品更加结实。

  电子产品

  如果你需要寄送的是电子产品的话,***就是使用原厂的包装比较好,如果有电子元件是要暴露在外面的,一定要使用一些抗静电的包装,向泡沫颗粒、牛皮纸还有报纸之类的就不能够用了,避免因为这些产品之间的摩擦产生静电,影响产品正常的使用。

  凯利隆海外推广专家已经告诉了大家,在寄送推广产品的时候,要重视哪些方面的问题,这样才能够得到非常好的结果。