三个关键时期 决定你的网站排名能够高飞
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 三个关键时期 决定你的网站排名能够高飞

三个关键时期 决定你的网站排名能够高飞

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-11-06浏览:

  网站拥有了好的排名之后才会被用户关注,然后网站的流量和转化才会增加。但现在网站排名的提升却越来越难,那么是否有何妙计呢?在上海外贸网站建设公司看来,有三个时期对网站排名的提高非常关键,下面就来具体说说这个问题吧。

  一、网站建设完成期

  很多外贸企业在网站建设完工之后都是迫不及待地让网站上线,其实这种做法很危险。因为没有经过检测就上线的网站在运营的过程中很可能会遇到很多的问题,从而影响到企业外贸业务的展开。一般来说,网站上线前要做好定位和关键词的选取工作,这样该网站才能更好地配合外贸企业的海外市场推广规划,从而为企业带来实实在在的经济利益。

  二、网站运营期

  网站刚上线的时候运营难度往往都比较高,这个时期也是网站***艰难的一个时期。但越艰难,咱们就一定要越坚持,并想办法让自己的网站活跃起来。在困难面前,谁能挺到***后,谁往往就能成为***的赢家。上海外贸网站建设公司认为,外贸企业需要积极向多个搜索引擎推荐网站,增加网站曝光机会。同时也要保证定时定量更新网站内容,避免访客无内容可看。

  三、网站的稳定期

  当网站有了一定的权重和排名之后,就要保持网站的稳定性,这个时候不仅要把网站常规的更新工作做好,保证外链数量和质量,还要对网站加倍维护,对网站经常进行分析。这个时候网站出现一点的波动就会影响网站的排名,那么之前所做的很多工作都会白费。

  总之,上海外贸网站建设公司认为上文所述的三个时期对网站排名的高低有着很大的影响,希望外贸企业都不要掉以轻心。若是能够做好每一步工作的话,相信大家的外贸业务也会开展的红红火火的。