+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 一个优秀的seoer 能力要求全面且出众

一个优秀的seoer 能力要求全面且出众

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-12-05浏览:

  现如今毕竟不是互联网刚刚开始“入侵”世界的时候了,各方面的快速成长让外贸seo也开始逐步成熟。在优化的道路上,如果依然坚持老旧的优化方法,只会让外贸优化出现失败现象,而决定一个人到底能不能成功优化外贸网站的因素,并不是他的技术有多好,而是他的能力有多强,seoer到底需要哪些方面的能力呢?

如何才能快速提升seo能力

  学习知识能力

  想起爱情公寓里关谷神奇经常说的一句话“活到老学到老”,这句话在seo行业中完美的体现了出来。互联网每天都在变化,seo优化技术也在不断变化,可能你今天对seo优化技术了如指掌,但是明天可能又会有新技术出现,又会有新的优化方法。想要让自己永远可以完美的优化网站,就要不断学习,不断进取。

  应对突发事件的能力

  互联网中每天都可能会出现很多突发事件,比如说排名突然没了,比如说友情链接突然被对方取消了,此时你是如同热锅上的蚂蚁一般走来走去不知道如何解决,还是及早应对呢?在这里主要考验的就是seoer的应对能力。

  总结归纳能力

  在seo工作中还应该有总结归纳的能力。网站优化工作是分阶段的,每一阶段的工作完成之后都要总结归纳,知道自己在这一阶段中哪些工作做得很好,哪些工作做得不好,在下一阶段自己要着重哪些工作,

  了解受众能力

  优化外贸网站还应该有什么能力呢?肯定就是了解受众的能力了,只有了解了受众,才能根据受众的喜好来优化网站;只有了解了受众,才能提升网站在用户体验度;只有了解了受众,才能优化好网站。

  优化网站不是只有技术就能成功的,还需要网站优化人员有这些方面的能力。但是很多外贸优化人员说自己没有这些方面的能力怎么办?那就锻炼,一步一步成长起来,肯定可以让网站优化更加出色。