+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如今的跨境营销到底是什么样的呢?

如今的跨境营销到底是什么样的呢?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-03-05浏览:

外贸企业想在跨境营销上面分一杯羹,自然是要知道现在的跨境营销现状才行的,这样才能够使得企业有很好的发展前景,那么跨境营销现况如何呢?凯利隆就和大家具体讲一讲这方面的信息吧!

随着跨境电商的发展,现在购买和出口海外已经是非常方便了,就目前来看的话,市民购买海外的产品是越来越方便的。要想购买一件海外品牌的产品,为了能够很好的节省价钱,更多的市民都会选择使用海淘,可以选择代购,但是到手之后又会担心这些商品是不是正品,不然的话就选择海淘网站,真假先不说吧,从用户下单到商品寄送到,整个时间段是很长的,在寄送的过程中如果有什么错误的话,对这场交易就会有损害的。而且,即使是购买的是正品,但是这些卖家大多数都是在海外直接购买之后,在寄送回国的,这中间还是有差价的。

不过,很多的集团从中看到的商机,通过和很多国外的企业进行合作,使得双方建立起战略合作同盟,依靠对方的采购渠道,就能够以比较低的价格进货了,而且因为集团的存在,也是比较容易实现低价购买的,这样的产品价格自然就会降下来了。

而且因为是几种采购,所以采用的是集中运输的方式进行寄送的,这样平均算下来的话,每一个商品的寄送价格会比单个的寄送价格便宜。还有一定是比较重要的,那就是现在国家为跨境电商提供的政策是很好的,跨境电商的商品所需缴纳的税率会比一般货物贸易税低,所以说能够很好的形成欧美同价,比在香港扫货更加的实惠!

由此可见,跨境电商的发展是非常有必要的,能够达到的效果也是非常好的,可以使得消费者从中获得非常好的体验,大家在进行跨境营销的时候,就要能够明确自己的优势才比较好,更能够得到非常好的结果。