+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸网站推广秘籍——借力打力

外贸网站推广秘籍——借力打力

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-06-23浏览:

  “借力打力”是太极拳中的精华桥段,那么如何才能将这一招运用到外贸seo中呢?在这里凯利隆外贸网站推广专家和大家分享借力打力的促进作用。

借力打力

  首先要明确自己的推广用户群,如果你连自己推广的用户群都不知道如何分布的话,怎么可能达到***化的推广效果呢?在借力推广的过程中,明确推广受众是***基本的一步,举个例子,如果自己想要推广女性护肤品,那么首先要了解有购买化的群众在哪里。你所推广的产品针对的用户是高端、中端抑或是低端消费者,了解这一点非常关键。当你清楚的了解自己推广的用户群是哪些之后,下面就要针对用户群执行操作步骤,有针对性的计划显然要比盲目操作有作用,一是可以让用户更加相信自己的产品,二是可以在更大范围内进行推广,三是可以更加有针对性的借力销售。至于如何借力,下面咱们重点说一下。

  1、名人效应

  何为名人效应?简单一点的说就是找一些电影明星或者公众人物来代言,这类的人往往拥有成千上万的粉丝,而这些粉丝为了可以满足自己的虚荣心市场购买自己偶像代言的产品,其实这就是企业通过借助明星效应来提升自己的产品曝光度从而提高转化率。

  2、借助他人品牌推广

  现在很多站长都在一些知名站点上投放自己的站点,就像A5、站长之家,每天都会有大量的用户在上面投稿,这难道不是借助其他品牌的知名度来推广?

  3、借助外力推广

  很多站都会觉得利用工具来推广对我们的站点来说是没有任何伤害的,因为我们每天都会看到某个站点因为利用工具推广而被降权或者被K掉的例子,其实凯丽隆外贸推广专家认为利用工具推广本身是没有影响的,而且还可以节省时间让站长去做别的事情,但是我们要学会合理的运用,就像很多人***初认为论坛推广没有效果,但是依然会有利用论坛推广的站长应时而生。所以我认为,利用工具来推广本身是没有错的,关键是工具只是辅助性的,如果你对工具产生太多的依赖,那负面效果自然就来了。

  借力打力的推广方式如果在网站推广中运用的好的话,其效果可是非常大的,这就需要站长朋友们发挥无穷的潜力才可以。