+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 做到这些让外贸seo突飞猛进

做到这些让外贸seo突飞猛进

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-04-21浏览:

  要想做好外贸SEO优化我们首先要做的就要分析网站,只有做好对网站的分析才能判断网站存在的问题从而制定出合理的优化方案,做到对症下药。但是分析一个网站应该从哪些方面下手呢?分析网站可以从以下几个方面进行考虑。

  (1)分析网站是新网站还是老网站。新网站和老网站做SEO的区别是有很大的,如果说是新网站,它的权重是不同于老的网站的,所以在网站内容的更新、关键词的排名等等优化工作上都要付出更多的时间。而老网站就不同,老网站本身就已经有很多的固定客户,所以做关键词等优化的时候要更容易一些。判断新老网站***重要的作用就是可以根据不同的网站制定出不同的优化方案。

  (2)分析网站的结构。网站内部结构的调整是很重要的网站优化内容之一,简单明了的网站结构在优化的时候需要做的工作比较少。首先,我们要先把网站标题、描述、关键词做好,然后对于那些用动画的形式制作的网站***是把它改成文字连接的形式,因为flash动画是没可能被蜘蛛抓取到的。

  (3)分析网站占的权重。网站所占权重对于网站优化也是很重要的,网站权重反应网站的收录情况、网站的快照等,所以不得不关注网站的权重问题。

  想要做好外贸SEO,其次要做好站内的优化工作,站内优化包括网站内容的优化、网站文章的发布、关键词的排名。如果打开一个网站里面冷冷清清,什么内容也没有,不仅不利于用户的浏览访问,也不利于蜘蛛的抓取,所以想做好站内的优化就要多发布文章。

  ***后,想做好外贸网站的优化还要做好网站的外链工作。外部链接的建设是一项繁琐而且广泛的工作,可以利用论坛、博客等社交媒体来进行链接建设,还可以利用友情链接或者和其他网站交换链接的方法进行网站外部链接的建设。

  外贸企业想要提高接单量必须要从客户的角度出发,满足客户的需求,只有满足客户需求的网站才能吸引客户,所以外贸网站优化一定要以用户的体验为主。