+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 范爷和国民老公对呛 你能揣摩出什么推广秘诀

范爷和国民老公对呛 你能揣摩出什么推广秘诀

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-05-27浏览:

  这年头,娱乐圈的事情总是能迅速在各大社交媒体上掀起讨论的狂潮,而这其中的弯弯绕绕对企业的海外推广来说其实也是有经验可以借鉴的。下面我们就来看看***近咱们的国民老公和范爷之间的对战吧。

范冰冰

  这场对战为什么能火?这与参与主人公本身的热度也是分不开的,要是随便一个小伙子说出“毯星”这个新词汇的话,它是无法迅速火到如今这个境地的,同时也不会有什么后期的后续发展。但这个词如果是从王思聪的嘴巴里跑出来的可就不一样了,作为关注度很高而又特别喜欢掺和到娱乐圈里去的一个人,他的一言一行确实很容易被众人议论。

  同样的,范爷本身也是拥有很多粉丝的一位明星。更何况再遭到王思聪的“毯星”攻击之后,范爷也是迅速拉拢到了不少助力,比方说绯闻男友李晨、小鲜肉吴亦凡等等。这般强大的借力之后,范爷身后的支持力量可谓是增加了很多很多。可能有人会说这个和海外推广有什么关系呢?其实这也是表明了企业身后助力及其推广策略制定的重要性。要想红起来,要么自己制作噱头,要么就在别人黑自己的时候迅速做出完美反击,从而让自己收获更多的粉丝。

  并且,这个反击咱们还不能做的太彻底,只要表现出自己在回击这种态势就可以了。这念头,喜欢自黑的人往往更容易获得别人的喜爱,其实企业的品牌塑造也是一样的。很多企业的老大在遇到危机的时候,正式由于其自黑了那么一下,该企业品牌的粉丝数量不仅没有下降,反而还增涨了很多。像范爷回应的时候就没有一下子把话说太死,给了这个话题持续升温下去的可能性,这种现象无论是对王思聪来说,还是对范爷来说,都是持续受到关注的一个方法。

  当然,除了自身的名气之后,这个话题之所以能这么火还是因为其话题点比较有新意。虽然说“毯星”这个词的含义并不新鲜,但毕竟是个容易引起关注的新词汇。从这一点看来,海外推广也是需要创新才行,就算没有实质上的突破,在形式上也要做出一定创新呀。