+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 世界那么大 外贸推广更是不可随心所欲

世界那么大 外贸推广更是不可随心所欲

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-05-26浏览:

  我们都知道,搜索引擎可以提升网站排名从而赢得更多的客户,但是个别不合理的优化手法也容易使站长走上一条歪路,这是大家千万不要涉足的,凯丽隆外贸推广专家就为大家剖析解读。

  1.内容大量更新未必好

  作为搜索引擎优化重要的一步,网站的内容无疑已经成了决定性的因素,很多时候站长们在做外贸推广的时候就是更新大量的文章,以便获得搜索引擎的友好度。但是大家没有想到的是文章的泛滥同样可以引起搜索引擎的不满,毕竟小型企业不能保证每篇文章都是原创,而对于有一定权重的网站来说,这无疑是非常致命的错误。至于伪原创,虽然有一定的可行性,但是建议不要过度使用,网站原创与伪原创需要搭配合理进行更新。

  2.外链不一定越多越好

  一些涉世未深的站长认为外链肯定越多越好,凯丽隆外贸推广专家却不这样认为,我们忌讳乱发外链,很多时候站长们为了快速增加网站外部链接而使用外链工具向邮箱、博客、或者留言板等,严重破坏了网络环境,把互联网搞的乌烟瘴气。

  3.勿隐藏文本和链接

  隐藏文字原本是站长们为了提高关键词密度的一种方法,一方面增加了关键词相关性,一方面又增加了其密度,这样的隐藏文本用户是看不到的。但是这样做对于搜索引擎来说是一种不友好的表现,搜索引擎往往会以为你在作弊。

  4.关键词的堆砌

  在以往的优化思路中,关键词堆砌可能还有点用,但是随着搜索引擎的不断变革,关键词的堆砌无疑成为一种刻意提高网页相关性的一种作弊手法,我们一定要敬而远之。

  外贸推广的步骤有很多,我们如果不能将每一步都做的尽善尽美,那***起码不要明知故犯一些错误,一些雷区更是不能逾越。