+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 注意以下五点,提升外贸网站推广效果

注意以下五点,提升外贸网站推广效果

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-04-02浏览:

我们无论面对什么样的客户,以及客户有什么样的需求,选择什么样的域名都可以从以下几方面考虑,简单易记、域名包含关键词、域名带品牌字母,这是一个***基本的顺序。如果想要重点推广,那么在域名中加入关键词是再好不过的选择;如果重点是提升品牌效应,那么域名中包含品牌字母就是***的域名;如果两者都想兼顾,那么域名***设计成:www.品牌+关键词.com,外贸推广专家认为同一个域名***注册三年之五年。

对于外贸网站建设来说,空间的选择影响到两大方面,如果用户访问的网页,打开的速度慢的象蜗牛,那估计没几个人会耐心浏览你的网站了。其次,如果搜索引擎在抓取的过程中,你的网站经常掉,那蜘蛛再也不会青睐你的网站了。

一个外贸网站的界面设计也是相当重要的,特别是针对外贸网站建设来说,在国外用户看来好的网站页面和通常国内的风格大相近庭,这时候就需要我们借助于一些专业的外贸网站建设了公司了,另一方面,很多外贸网站的界面都采取CSS制作的,针对不同种类的浏览器一定要设置好,否则换个浏览器就打不开的现象会显得非常不专业,针对欧美客户独特的审美习惯,凯利隆外贸推广专家给出的建议是:网站要崇尚简洁,大方得体,色彩单一。

我们旨在为客户提供***为专业、详细、多图的产品或者公司信息展示给用户,资料越详细越好,老外有着不懈钻研的精神,所以我们所展示的产品的描述***写清楚,有多图展示的就多放图,而且图片要处理妥当。

其实外贸网站建设对程序的要求不是很高,看每个客户所在企业的性质而决定,但是针对侧重于销售的外贸网站来说,简单的在线询盘工具是必不可少的,***是具有一定的RSS功能,提供一个便捷的后台管理。如果针对侧重于搜索引擎优化的网站来说,就相对复杂一点,结构严谨、导航清晰,网站结构一定要包含网站地图等等。

总之,外贸网站建设需要注意的细节问题很多,珍岛凯利隆也是在摸索中前进,如果您对我们的外贸推广思路有什么好的建议,欢迎联系我们,不甚感激。