+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 合理利用平台推广 做好外贸营销

合理利用平台推广 做好外贸营销

来源:http://www.kaililong.net时间:2013-07-02浏览:

  对于谷歌的推广还是有很多人不知道要如何做,尤其是要如何进行外贸优化,如何利用社会媒体平台进行很好的宣传。那么外贸整合营销公司今天就来和大家分享关于这方面的优化技巧,合理利用平台进行有效推广。

  首先是网络巨头facebook,对于它,绝大多数人都会使用的,而且它的推广效果十分显著。我们在进行账号注册的时候千万不要将你的头像设置的太明显包含广告性质。毕竟商业化的内容并不受到很多人的喜爱,那么我们***利用真实的图片,而且可以将下面进行链接设置或者是文字,这是有着很好的效果的。另外对于个人资料一定要好好利用,很多人在了解你之前肯定会先看你的个人资料。其次就是平时维护的时候要多更新一些高质量原创内容,同时进行分享操作。

  对于twitter,我们可以进行挖掘网站的目标用户,利用搜索和网站主题相关的内容,那么就可以找到很多这方面的用户,这样就能够进行有针对性的推广了。

  而google+相对来说使用的人是较少一点的,但是他还是有着一个很好的优势功能,它是可以创建自己的圈子的,然后可以在这个圈子内发布一些信息。那么我们就可以将我们需要进行推广的用户加进来,然后发送信息。同时也可以将里面的目标人群进行再一次的划分,这样推广效果会更好的。

  总的来说想要做好外贸社媒的营销就需要我们经常和用户进行互动,当你有了很好的人气后,那么推广起来也就简单多了。