+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸seo外链攻势并非偶然喲!

外贸seo外链攻势并非偶然喲!

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-05-22浏览:

  外链存在的意义绝非是曝光网址,如果一个网站有强劲的外链,那么这个网站的权重就会随之增加,排名也会上升,流量自然少不了。下面就具体分析一下外链对外贸seo的作用和注意事项有哪些。

外链建设

  针对外贸seo技术的不断发展和网络的更新,外贸的多少已经不能决定一个网站的排名了,

  换做以前,只要发外链,就可以撑起一个站点的排名。然而现在时代不同了,电子商务它能够创造奇迹,而外贸seo却不会发生。

  外链发展的趋势永远不会再回到以前,不知道大家***近有没有发现,搜索引擎更新的甚是频繁,所以有很多人就大量的发布外链,也不管搜索引擎是否收录,就算收录了,几天之后还是会删除的,***终还是恢复到之前。所以外链的数量并不是越多越好,我相信一名勤奋的外贸seoer在三四个月内将外链数量增加到数十万,这根本不是问题,可是***终的目标并不会实现。虽然网站有了外链,可以帮助我们获得良好的排名,但是由于运用不当,会给网站带来灭顶之灾。如果哪天你发现网站的外链收录量大幅度降低,那就说明你的网站正在面临降权的可能,要做好充分的心理准备。

  外贸seo在做外部链接的时候,首页一定要进行详细的分析,虽然说外链是给网站曝光的好方法,但是凡事讲究一个“稳”字,每天多花点时间做外链,再利于多余的时间写写文章和交换友情链接,这也相当于一个网站的品牌广告,如果做的好对网站也是有帮助的。

  不难看出,外链优化对于外贸网站的seo的作用还是非常大的,凯丽隆海外推广专家告诉大家,必须做好外链优化工作,这才能促进外贸网站的健康持续发展。