+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸网站中外链质量和数量的比拼

外贸网站中外链质量和数量的比拼

来源:http://www.kaililong.net时间:2013-07-07浏览:

  高质量的外链往往能够决定外贸seo网站是否能够长期生存下去的基石,而采用大量的外链往往只能在短时间内获取一定程度上的效果,而且效果维持的时间也不长,尤其是那些通过群发方式的网站,随后就会被搜索引擎K掉。然后这样的网站基本上就恢复不过来了。我们能够看出往往排在***的网站比排名在后面的网站实际上是少很多外链的,究其原因是因为这个网站的外链质量很好,所以排名一直很好。

  上面并不是完全否定在数量上有优势而质量不好的外链。我们平时可以对那些竞争力不高的关键词,完全是可以采用这种方法的,而且排名是很容易出现效果的。对于那些竞争力高的关键词就不是这样做的了。毕竟一个高质量的外贸网站外链是相当多条普通的外链和垃圾外链的。因此我们在进行外贸网站友情链接建设的时候也要看重这一点,即便他现在的PR低一点,但是未来的发展一定会很好的。

  我们知道想要获取近期的收益的话,基本上不用采取高质量的方式,若是想能够获得很多的高质量外链,那么我们就可以采取养博客的方式,而且是利用原创文章进行操作。同时博客的主题是要能够和你网站主题相关,在半年之后,那么再把这些文章放上链接,外贸优化效果就会十分的可观。同时这远远比那些垃圾外链强了不止百倍。如果你觉得这比较麻烦,完全可以采用一种更快捷的方式:购买高质量的外链。