+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何提升排名?优化并不是排名的唯一救命稻草

如何提升排名?优化并不是排名的唯一救命稻草

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-10-21浏览:

  外贸网站在进行网站优化时肯定会重视排名,而很多人想到提升排名的方法就是依靠seo。外贸网站如果想要提升自己的排名,单纯外贸优化可能会过于单薄,而且这样很容易导致网站优化过度,导致网站被搜索引擎降权。外贸企业如果想要提升排名,在seo的基础上还要多其它方面的事情。

  做好网络营销

  很多人都认为网络营销和外贸优化没有关系,于是在提升排名的时候把所有的经历全部都放在了seo当中,而且出现这种情况的企业***不止一家。其实外贸企业做网络营销可以帮助企业得到更多的流量,这些流量虽然看起来可能只是客户,但是从另一个方面这些流量是网站的重视用户,可以帮助网站稳定流量,促进网站排名。

  进行社媒推广

  当前在世界范围之内社会化媒体都是十分火热的,而且使用社会化媒体可以更好的进行推广。一般外贸企业可以利用一些社会化媒体进行网络推广和外链发布,只要能够让用户看到并且接受,那么就可以为网站带来很好的流量,而且如果转发得多还能提升网站的外链数量。

  好内容是基本

  当然外贸企业在进行网站优化的时候不能放弃seo,毕竟seo是提升网站排名的基本。在进行网站优化提升排名时一定要注意站内,做好网站质量很重要,另一方面企业还要做好网站的内容。网站在提升网站排名的时候要每天定时定量的去更新内容,让搜索引擎蜘蛛每天都会来到网站都有内容可以索引,从而提升网站排名。

  外贸企业想要提升排名不单单是要做好网站优化,网站优化是一个方面,如果急于提升排名而过多的重视seo,那么就容易导致网站被搜索引擎处罚。提升排名要把眼光放开,网络营销和网络推广从另一方面来看也有助于提升网站排名。