+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 把外贸营销当成娱乐 一切就豁然开朗

把外贸营销当成娱乐 一切就豁然开朗

来源:http://www.kaililong.net时间:2013-12-24浏览:

  很多外贸企业根本无法顺利进行外贸营销,为何会这么说呢?因为很多外贸企业兴致冲冲的去进行外贸整合营销,但是用户却越来越讨厌这个企业,为何会发生这样的事情呢?还不是外贸企业根本没有重视到用户体验度。

外贸营销如何做

  只有重视用户体验度才能做好外贸营销

  为何会这么说,毕竟用户喜欢企业,才会接受企业的信息,企业才能做好外贸营销,但是企业要如何来提升用户体验度呢?

  1、避免硬性广告

  很多人都认为做营销就是发布广告,但是事实***不是这个样子的。为何大家现在都在编写软文来做外贸推广,还不是因为软文更能被用户接受。外贸企业做外贸整合营销千万不要在进行网络营销和推广的时候,不停的发布硬性广告,这样会让用户反感。

  2、要和用户交朋友

  做外贸整合营销还应该注意,和用户交朋友,千万不要把自己的身份抬得太高,这样会让用户感觉很难和企业接触,也不是很愿意购买企业的产品。企业可以利用网站和用户进行互动,了解用户的真实需求是什么,并且让用户感觉企业很亲切,这样不是更好么?

  3、把营销当成是娱乐

  为何那么多企业根本做不好外贸整合营销,就是因为一些外贸营销人员把自己的定位定在了推销员这样一个位置。诚然做网络营销肯定是要销售企业产品的,但是***不可以做推销。当前很多用户都是不喜欢推销的,一看有推销员不断给自己推广产品就想离开,所以企业在互联网上做推广时,也应该避开这个问题。

  做外贸整合营销时一定要和用户交朋友,这样才能保证外贸营销效果,保证营销效果可以为企业带来盈利。