+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 网站被K怎么办?妙手回春让网站起死回生

网站被K怎么办?妙手回春让网站起死回生

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-10-18浏览:

  网站被k怎么办?很多外贸优化人员认为谷歌其实并没有百度这么严格,于是进行网站优化就随便弄,想要在***快的时间之内把网站优化上去,而谷歌在面对这样的网站时,就算是再仁慈也会处罚网站,***严重的就是直接K站。如果外贸网站被K站,那么对网络营销肯定是有影响的,此时外贸优化人员就要采取相对的方法,来解决这个危机。

  1、了解为何被K站:每个搜索引擎都有自己的规矩,而且K站也不是随便进行的,肯定是网站中有违反规定的因素,如果网站被K,网站优化人员就要先了解搜索引擎K站的原因。

  2、反省自己的做法:网站如果被K那么网站优化人员就要思考自己之前所做的网站优化是不是正确的,其中那些动作可能导致网站被K,然后把可能导致网站被K的情况全部都列举出来。

  3、进行网站检查:等到把可能导致网站被K的因素全部都列举出来之后,就要针对这些因素进行网站检查,进行逐个分析和排除,***终找到导致网站被K的罪魁祸首。

  4、进行修改:等到找到原因之后不能说放任不管,而是要找到合理的解决方法,对这部分内容进行更改,然后等到更改之后再提交给搜索引擎,等待搜索引擎来抓取。

  5、正常进行更新。虽然说外贸网站被K的话在短时间之内无法进行营销,在搜索引擎中也完全没有排名,但是此时一定要正常进行更新,因为搜索引擎蜘蛛会时不时的来到网站进行检查,看看网站到底有没有改正。

  网站被K对于使用网站进行网络营销的企业来说***是晴天霹雳,而想要继续使用网站进行网络营销,就要对这部分内容进行修改,找到解决方法,争取尽早恢复权重,让外贸网站重获新生。