+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 链接是外贸优化的主要手段

链接是外贸优化的主要手段

来源:http://www.kaililong.net时间:2013-10-06浏览:

  由于许多问题,内容创造对于为外贸而进行优化的企业而言有不小的难度,所以就凯丽隆外贸优化公司的经验而言,优化的主要手段将是链接(关于链接的“投票”本性质,这里不在累牍)。

  实际上,一直以来,链接也是决定网站搜索排名的主要因素。网站架构和内容是决定搜索引擎友好性的重要原因,但是谈到搜索结果排名机制的话,外部链接才是至关重要的指标。

  链接给网站带来的影响将是多重的,例如网站反向链接的强度决定了网站被爬行的频率和深度。另外,每个链接在页面上所处环境(在页面上的位置、锚文字、周围文字等)在确定相关性,也会被搜索引擎被考虑在内,***终将决定该页面的搜索排名权重。

  此外,链接还可以传递网站信任度,帮助降低被搜索引擎认为是“垃圾”的潜在危险。足够的外链将确保你的网站被认为是得到重视的内容。而如果没有足够的外链,如果一旦被认为是垃圾将导致网站权重一落千丈,SEO工作将成为不可能完成的任务。

  关于外贸网站的SEO工作,有两点是网站的建设和维护者必须时刻牢记的:

  1. 除非你的企业有一个非常强大的品牌,并能够在对应的地区发挥出绝大的影响力(这几乎是不可能的),那么优化工作和对应的内容和链接建设将是一项基础工作,要求常抓不懈。

  2. SEO工作应当永不停止,链接作为外贸企业进行SEO的主要手段,也应当永不停止。