+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何为网站配色?浑然一体是关键

如何为网站配色?浑然一体是关键

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-11-03浏览:

  色彩的整体和谐感对一个网站来说相当重要,不协调的配色会导致网站给用户留下不好的印象,***终导致访客的流失。那么什么样的色彩搭配才能给用户美好的访问体验呢?接下来凯丽隆多语言建站公司就来与大家分享一些自己的想法吧。

单一颜色搭配

  为了保证整个网站颜色的和谐感,咱们可以选择以某一种颜色为基础颜色,然后在对其做适当的调整来构成整个网站的配色。比方说,可以调整一下透明度或饱和度等。这样能够有效避免颜色杂乱现象的出现,毕竟你都用的是同一种颜色的,当然不会给访客留下颜色搭配不协调的感觉咯。

多颜色搭配

  当然,有些人建站并不喜欢单单使用某一种颜色,其实选两三种到五种颜色都是可以的,再多就不太好了。不过凯丽隆多语言建站公司认为,这个时候选颜色***是选择颜色相对比的,而并非随意挑几种自己喜欢的颜色。要知道,很多颜色单看的时候确实好看,但放到一起或许就不好看了呢。

  有时候,为了保险起见,大家可以选择同一个系列的颜色来搭配,比方说,都用暖色系或淡色系的。但不管采用哪种方式来为网站配色,凯丽隆多语言建站公司希望企业都能把握好网站整体的协调性,千万不要让网站看起来一团乱。