+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > seo三大要素保送网站上首页

seo三大要素保送网站上首页

来源:http://www.kaililong.net时间:2013-09-02浏览:

  外贸互联网市场也如同国内互联网市场一样,竞争十分的激烈。外贸网站想要让自己得到更好的竞争力,就需要对网站进行优化。在进行外贸优化的时候应该注意几个关键点,把这些关键点都优化好了,搜索引擎对网站的友好度肯定翻倍上涨,而排名首页也是指日可待的。

  网站代码

  网站代码是***关键的一点,搜索引擎知足在进行内容爬去的时候,是会索引网站代码的,如果代码不够简洁,那么会占用搜索引擎非常大的空间来进行这条内容的收录,而且会拖慢网站的加载速度,这对搜索引擎友好度是非常不利的,如果优化得好,那么搜索引擎蜘蛛肯定是喜欢来到自己的网站进行内容索引的。

  网站链接

  对于网站来说,链接是非常重要的,搜索引擎蜘蛛是通过外链爬行到自己的网站的,之后又通过内链对网站内容进行索引。如果自己可以把网站链接优化得很好,那么自己网站的链接就可以很好的引导搜索引擎蜘蛛在网站中进行索引,提升网站收录,还可以提高网站的权重。

  网站信息

  网站的信息可以分为站内新闻和外链信息,这两个部分的信息都是不可以忽视的。站内信息可以提升搜索引擎友好度,让用户在网站中找到有价值的信息,而外链信息则可以帮助网站推广。如果自己的网站信息出现了垃圾信息,那么自己的网站就是一个垃圾制造机,而如果把网站内容做好了,那么网站的质量会跟着信息质量水涨船高。

  外贸建站公司总结:

  外贸企业在进行网站优化的时候,要重视到这三个方面,如果每一个方面都可以做得很好,那么自己的网站排名升上首页指日可待,否则自己的网站漫漫没有出头日,自己的网站优化很可能面临失败。