+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何达成外贸推广目标?三步走策略轻松搞定

如何达成外贸推广目标?三步走策略轻松搞定

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-05-09浏览:

  随着我国经济的迅猛发展,外贸行业得到了更大的发展,越来越多的外贸企业网站出现在互联网领域,希望通过网站进行外贸推广,获得更大的海外市场,从而达成营销目标,获取利润。那么企业应该如何做才能达成营销目标呢?

  一、关键绩效指标

  关键绩效指标的相关因素有很多,产品周期、员工智能、评价指标、完成率等等都是重要的因素。对于社会化媒体的指标而言,由于社会化媒体的信息比较多,因此计算关键绩效指标的方法有许多种,可以依据观点、分享与提及率这三者的综合效果进行考虑,运用全球化的观点,不要采用固定的公式去进行测量。

  二、数据标准

  建立一套对于外贸企业来说行得通的数据标准,以满足员工对信息的需求,同时授权给员工,分享他们的学习心得。这些建议虽然没有不一定要求非常专业,但却非常需要一套核心的策略来维持其正常运行,因为有些建议对于许多全球性的品牌营销部门来说可能有一些需要克服的难关。当然,这些倡议需要通过自上而下的激励来鼓励员工去尽可能多的分享他们所掌握的信息和经验。

  三、易于获取的指标

  只有在人们都了解的情况下,指标才能指导行动。所以企业一定要选择更加合理的方案来进行匹配。对企业来说怎样让目标客户进入网站是***关键的问题,只有客户进入了网站,才有机会将这些目标客户变成真正的客户。这就涉及到网站吧信息的发布还有目标客户的定位问题了。比如说企业在更新网站内容的时候,可以使内容围绕时下热门话题,在***时间内编撰出好的文章,或者是通过付费媒体的讯息支持而提高整个团队的绩效,同样团队也需要对客户提出的反馈做出即时回复。

  由此可知,想要达成营销目的,必须要从销售人员进行改变,什么样的手段都比不上有一个好的销售员工,培养一个销售员工是一个长期的过程,企业要进行合理的规划,提升销售人员的素质。