+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何做好外贸网站推广

如何做好外贸网站推广

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-08-25浏览:

  相信所有公司的老总,都希望自己企业的网站可以在同行业中有更高的质量。那么网站推广就变的至关重要,外贸网站推广的方法也多种多样,本文就以关键词的优化为例,谈一下怎么做好外贸网站的推广:

  一、关键词是什么

  关键词,顾名思义,关键词就是用户在使用搜索引擎的时候,所要搜索的词汇。举个例子,比如手机就是一个关键词,还有一种类型是长尾关键词,如购买手机时需要关注哪几个点。

  二、关键词的密度

  了解了关键词的定义之后,下面小编来介绍一下关于关键词的其他知识。如关键词密度,这个概念是一个比值,就是关键词出现在网页中总的字数和其他所有文字的百分比。一般情况下,关键词密度在2%到8%之间,但是关键词密度并没有太严格的要求,一般情况下出现到四次到五次都可以。

  三、关键词的其他要求

  在做外贸网站推广时,标题的关键词是不允许被重复的,因为如果重复的话就会造成搜索引擎所收录页面的偏差,需要收录的没有收录,不需要收录的反而收录了。

  在正文中,关键词的规定是:文章正文的前50到100字会在网站中有比较高的权重,基本上是正文的第一段,所以在这段中,务必要出现关键词。文章的中间部分,只要进行合理的穿插就可以了,结尾部分也要加入关键词来进行强调。

  但是关于关键词的插入,还有一点需要注意,并不是关键词插入越多越好,如果太过频繁的插入关键词,搜索引擎是不喜欢的,所以插入关键词也要适量,不能盲目。

  还有关于正文的字体,也有一些规定,正常字体一般统一为黑色,但是要注意,关键词不能和背景颜色一致,会被认为是在作弊。字体的颜色要比较大众化,尽量不要使用太暗或者太艳的颜色,会给用户造成不好的阅读体验。

  以上就是关于外贸推广,关键词的一些使用要求和小技巧,你了解了吗?