外贸网站如何取胜?细节说了算!
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸网站如何取胜?细节说了算!

外贸网站如何取胜?细节说了算!

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-07-09浏览:

  很多时候,我们在做外贸推广的时候,往往都是将精力集中在重要的那几个部门,对很多细节是不重视甚至忽略的。其实,对于那些重要的部分,你能想到,竞争对手也能想到。因此,要想在网站优化中胜人一筹,必须在细节方面多花些功夫。那么,外贸网站优化应注意哪些细节呢?

  细节一,网站排版要留空。

  其实,不仅仅中国人讲究版面的留白艺术,外国人也是比较重视的。外贸浏览很多外贸网站发现,很多都是密密麻麻一整页的字母,给人的***感觉就是非常压抑,感觉这样的网站浏览多了,呼吸都会困难,这样的网站肯定是无法迎合用户的喜好的。因此,在做网站建设的时候,对于外贸网站的排版一定要留空。每个模块的排版可以遵循我国书法的留白原则:上留天、下留地、中间留有缝隙。当然,模块与模块之间也要保持距离,整体给用户很简洁的感觉。

  细节二,要进行多次反复测试。

  我们知道,外贸网站针对的是国外用户,所以一定要保证他们在国外能够打开网站,看到网站的信息,否则再精美的网站也是起不到任何效果的。所以,在做网站优化的时候,对于优化好的外贸网站要放到多个浏览器中进行反复测试。如果做网站优化的时候,使用的是版本较高的浏览器,优化好之后一定要放到版本较低的浏览器中去测试,我们无法报纸每个用户都和我们用一样的浏览器,因此一定要做好兼容性的工作,力求做到万无一失。

  细节三,迎合用户的喜欢很重要。

  很多人在做外贸网站优化的时候,往往还是遵循国内用户的一些喜好,其实这是不可取的。不同的文化背景中成长起来的人,他们的习惯和兴趣爱好是有很大差异的,外贸网站优化绝不能用国内人的喜好去衡量国外用户。一定要实现了解国外用户的一些浏览习惯和兴趣爱好,尽量在网站优化的时候迎合他们。另外,要在网站上多留一些电话和邮箱等联系方式,方便用户随时咨询。

  综上所述,就是外贸网站优化需要注意的三个细节。网站优化,不仅要求做好那些重要的部分,还要重视细节方面的完善,很多时候就是一个贴心的小举措打动了用户,促成了用户的转化,实现了企业想要的利益。