+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 企业外贸优化网站要做哪些工作?

企业外贸优化网站要做哪些工作?

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-02-21浏览:

  企业在进行外贸优化的时候,是要有一些注意点的,这样的外贸优化网站才会给企业带来一些好的效益,使得企业获得更多的利润。凯利隆就来提醒大家,在进行外贸优化的时候,需要做哪些工作吧!

  相关性链接

  为了使得搜索引擎在抓取的时候,能够将网站所有的信息都抓取到,增加抓取的深度,大家在进行外贸优化的时候,就可以在外贸网站添加的文章后面添加一些相关的文章列表,或者是一些推荐文章列表,如果系统允许的话,***设置随机显示。这样做的话,用户在进行企业网站访问的时候,就可以通过网站内容的连续性引导用户深入的进行网站页面访问了,直到用户停止这样的行为,这样会使得用户得到***的访问度和满意度。而且在页面当中添加一些相关关键词,也在一定的程度上面增加了网站内链,使得搜索引擎排名提升有一定的效果。

  面包屑导航

  面包屑导航也是外贸网站必不可少的一个设置,这个面包屑导航的存在,会使得用户在访问页面的时候,非常清楚的确定自己浏览的页面位置在哪里,这样页面之间的层次就会一目了然了,也方便用户返回上一层进行信息查看。所以在进行外贸优化的时候,就要重视网站当中的面包屑导航,促使用户对企业网站有一个深入的了解。

  锚文本链接

  锚文本的链接是在网站文章内容比较常出现的,通过相关关键词,将文章页面的权重导入到关键词所在的页面,或者是导入到网站首页里面,这样会使得用户在浏览的时候,知道重点信息在哪里,也可以使得整个网站形成像蜘蛛网一样的内链网站,对于搜索引擎抓取访问还有网站的权重都是有很大作用的。而且还能够促使企业网站的关键词有一个很好的排名。

  凯利隆认为,在进行外贸优化的时候,就要注重网站内链的一些设置了,如果大家还有什么疑问的话,可以来咨询凯利隆哦!