+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 找出外贸优化网站降权痕迹 及早做出应对

找出外贸优化网站降权痕迹 及早做出应对

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-12-17浏览:

  外贸网站被降权,外贸企业要做的就是尽快使用外贸优化方法,恢复网站权重,但是外贸企业是如何得知网站被降权的。其实想要知道网站是否被降权,是非常容易的,因为优化外贸网站肯定要每天查看网站情况,如果你发现了以下这些情况出现,就可能是网站被降权了。

网站降权分析

  来自搜索引擎的流量直线下降

  如果外贸网站发现网站流量急剧下降,那你肯定会查看网站流量到底是哪里出现了问题,如果你发现是搜索引擎中的直接搜索出现了问题,几个核心关键词的流量急速下降,那就说明网站被降权了。

  因为外贸网站被降权的话,网站排名就会急速下降,而在搜索引擎中,只有排名在首页或者是前三位的网站才会有大量流量,也可以从另一个方面说没有排名就没有流量。

  外贸网站的收录数量直线下降

  在正常情况下,只要网站权重正常,网站内容全部都是高质量内容,那收录率基本上可以保持在百分之八十以上,但是如果网站被降权了,那情况就大不相同了。

  如果外贸网站被降权,基本上新更新的内容就不会被收录了,而且之前的收录数量也会马上下降,网站收录再也没有之前那么快了。

  网站快照停滞甚至出现回退现象

  外贸网站被降权的迹象还有什么呢?就是网站快照出现了停滞甚至回退的现象。毕竟你的网站已经被降权了,蜘蛛就会相应的降低爬行频率,这样网站快照怎么可能会更新呢?而回退则是蜘蛛发现你的网站中有不好的一面,所以会把之前的数据放出来,替换掉***新数据进而出现快照回退的现象。

  如果你发现自己的外贸网站出现了以上这几种情况,就可能是你的外贸网站被降权了,面对这种情况,你一定要及早解决,尽量避免搜索引擎认为你死性不改。