+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 论:外贸网站建设的三两事

论:外贸网站建设的三两事

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-04-05浏览:

互联网的发展促使地球变成了地球村,有更多的企业走出国门,走向世界。很多外贸企业都是采取一个以自己网站为核心的营销模式,以国外买家的需求和习惯为基准,保证买家能够通过正确的途径获取产品的信息,那么究竟什么样的平台比较受国外买家的青睐呢?

凯利隆海外营销专家告诉你。

1.网站建设域名选择

网站的域名就像是网站的名字,一个好的名字能让人永远的记住你,专业的外贸网站在建站时为网站取的名字,一般以简单、易记、有代表性的名字为主。而域名的后缀,建议大家都以比较熟悉的cominfonet为主,一方面是访问者看到之后会觉得比较正规,另一方面是容易被记住。

2.网站模板的独特性

大家都知道搜索引擎喜欢新颖独特的内容,所以想要建设一个***的外贸网站,一定不能够选用模板建站,否则可能从一开始就给了用户不好的印象,后期想做出成果就难了。一个***的外贸推广网站要巧妙的结合产品的特点,考虑到色彩的搭配、版块的布局等等。这样设计出来的网站不仅仅要赢得搜索引擎的喜欢,用户体验也会相应的提高。

3.选择合适的服务器

在凯利隆推广专家看来,在进行外贸推广的时候就不要选择国内的服务器,选择时应该以访问海外地区速度***快、访问外贸网站稳定、随时都能进行快速升级的服务器。而且国外的服务器技术比较稳定,所以配置等各方面都搭配的比较完善,可以提高服务器在大流量访问时能够正常运行。

外贸网站的建设质量好坏,直接影响着我们在市场上的竞争力,如果外贸网站建设的好的话,可以为公司和企业节约很多成本。所以,不管是为了自身还是为了企业,将网站做做好,以带来更大的流量是我们的共同目的。