+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 细节决定成败:做外贸seo优化 千万不可忽视细节

细节决定成败:做外贸seo优化 千万不可忽视细节

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-12-19浏览:

  外贸企业做外贸优化必然要重视到网站的各个细节,要知道单纯依靠优化技能时无法把外贸优化好的,只有坚持正确的优化方法,之后重视到更多的东西,才能让外贸优化更加顺利,那到底应该重视什么呢?凯丽隆外贸优化专家认为主要有这些方面。

细节决定成败

  网站结构不能忽视

  对于外贸网站来说,想要做好网站优化首先要优化好网站结构,为何会这么说呢?因为蜘蛛爬行网络依靠的是网站结构,用户浏览网站也会依靠网站结构,优质的网站结构可以让网站优化更加顺利,而失败的网站结构则会导致用户体验度和搜索引擎信任度下降。

  网站关键词不能堆砌

  千万不要在网站中堆砌关键词,很多人都说放置关键词越多网站排名提升的就越快,但是在凯丽隆外贸优化专家看来却完全不是这样的。

  如果在网站中堆砌关键词,就属于一种作弊行为,而这种作弊行为是十分恶劣的,它会直接影响用户体验度和搜索引擎友好度,所以放置适当的关键词还是可以的,但是千万不要超标。

  内容是外贸优化重头戏

  做外贸优化还应该重视什么呢?肯定是网站的内容了,优质的外贸网站内容可以让网站优化更加出色,而劣质的内容则会让外贸网站优化出现失败,不仅不能提升网站排名,甚至会导致网站被降权或者被K。

  编写外贸网站内容时,要注意原创度和价值性,没有原创单有价值不得搜索引擎的喜爱,单有原创没有价值不是用户的菜,所以外贸优化人员编写文章的时候要注意到这一点。

  做外贸优化,要注意的就是这几个方面,要知道单有seo技术是无法把网站优化好的,还需要重视以上这三个方面,才能让优化效果更加出色。