+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 怎样才能使外贸seo走上”星光大道“

怎样才能使外贸seo走上”星光大道“

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-05-04浏览:

  随着外贸行业的发展,很多人都知道外贸seo的重要性,大家也知道外贸seo是必须要做好的,那么大家知道外贸seo做好有效通道有哪些吗?

星光大道

  一、网站建设

  网站要想拥有长期稳定的排名必须将用户体验放在***位,一定要了解用户的意图,并且了解他们的使用习惯和搜索习惯,只有这样才能创建出一个用户体验度极高的网站来。那么网站建设具体应该怎样做呢?

  (1)网站结构很重要。这是在建立网站前就应该想好的问题。搭建一个怎样的网站?怎样搭建网站?网站的结构性一定要具有非常好的逻辑性和可操作性,适合网民的使用习惯。

  (2)网站的设计很重要。网站在设计的时候要美观大方,不能落俗,用户都喜欢简单大方的网站,如果说网站的结构很复杂,内容也是杂乱无章,那么用户肯定不乐意看。

  (3)网站的链接很重要。在网站的链接深度上不要超过3层,***是在网站的左边放置一个网站地图来方便用户能快捷方便的进入想要找寻的栏目。

  二、注册域名

  一个好的网站只有好的内容还不够,还要有一个好的域名,所以域名非常重要,选择域名的时候一定要方便记忆还便于推广。首先,你可以选择一个与关键词相近的***域名,因为域名在网站的权重上占据的比例也是很大的;其次,你可以查询你想要的域名是否以前有不良记录,因为有的域名是被K之后站长们放弃不做的,而并非从来都没注册过,所以你在选择的时候也要注意这一点。***后,你要知道,域名的读写也是有规则的,例如拼写习惯、英语用法、品牌名称等等,所以在选择网站域名的时候也应该让别人容易记忆。

  三、关键词的选择

  在选择关键词的时候要选择用户习惯搜索的关键词,不要选择竞争太过激烈的词语,还可以将关键词进行排列组合和衍生***后挑出具有代表性的几个关键词做辅助关键词。充分发挥关键词的作用。

  想要做好外贸seo工作,就必须要掌握好外贸seo技巧,熟悉掌握外贸seo的技巧,对做好外贸seo工作有着非常大的促进和帮助作用,同时也能促进外贸行业的健康稳定发展。