+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 怎么找性价比高的外贸推广服务?

怎么找性价比高的外贸推广服务?

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-05-21浏览:

  做外贸推广过程中,大家经常会遇到下面的一些问题和要求,这些问题和要求有时候很容易被网站工作者忽视,但它们却在网站建立一段时间之后带来一些不好的影响,怎么避免这些问题呢?

  问题一,把网站的关键词做到搜索引擎的首页,需要花多少钱?或者说你***要多少钱才可以帮我把排名给做上去?这个问题的答案其实很简单,就是让外贸seo顾问或外贸seo公司提供关键词排名保证。谁也不敢百分百保证网站的排名,这也不是钱能够轻松解决的问题。因为搜索引擎的排名是自然排名,这个权利掌握在搜索引擎的程序中,不受人为因素的影响。(如果是搜索引擎自然排名的话,就说明这个排名不是用钱可以衡量的,所以说即使是搜索引擎也无法保证花钱更多就能把排名给做上去)。有时候,如果说企业对某个关键词的排名有特殊需要,必须把排名做到搜索引擎的首页,也可以采取先付少量订金,达到效果后按展示天数计酬这样的方式进行合作。这样就减少了资金的浪费,但是不要把全部的希望寄托在这一件事上面,如果没有效果再想别的方法会浪费很多时间。

  问题二,企业是否可以先得到优化方案或者试用一段时间,至于时间就让双方协商来定,然后看效果决定是否支付费用?外贸seo不是几句话或一个方案就完事了,而是一个非常系统的工程,是一项需要长期去做的工作。对于任何一次策划和方案,都需要前期大量的工作。包括:竞争对手分析、网站结构分析、关键词定位、检查内外链接等等。企业的优化方案不一定非要做到一步到位,可以先试用一段时间,在根据试用的效果进行改进,***后制定出更好的优化方案。有时候,客户可以先用虚拟的用户名和密码进行试优化,如果达到效果可以付多一点费用,这样可以让客户更有安全感,不过这个合作方式,只适用于少数人。

  这两个问题平常在外贸推广工作中都是很容易出现的,认识到问题才能有效地避免问题,只有这样,才能让大家找到一个好的外贸seo服务,更好地提高自身的外贸seo服务意识。