+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何提升网络营销信任度?外贸推广发展之基

如何提升网络营销信任度?外贸推广发展之基

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-05-13浏览:

  当前对于网络营销来说做大的困难就是信任度太低,我们在进行网络营销推广时,经常会因为信任度地而时成交量降低,如何让客户相信我们的网站,是提高我们的网络营销效果的***主要的方法。怎样提高网站信任度,从而推动外贸推广的发展。

  一、网站设计

  网站设计是网站建设中的重要任务,想要获得用户的信任,在网站设计的时候就不能套用固定的模板,而是要坚持网站的原创性,让网站有自己的特色,用户都喜欢美观大方的网站,所以在网站设计方面,可以在美观大方的基础上让网站更有特色,先吸引用户,再获得用户的信赖。

  二、 网站内容

  如果一个网站空空荡荡没有内容,那么用户也是不会喜欢这样的网站的。我发现有的网站内容很长时间都不更新,要知道网站内容会直接影响用户体验,陈旧过时的内容没有用户会产生好感。还有就是内容原创性,如果一个网站没有原创性的内容,没有及时更新网站内容,客户的信任感也会降低的。

  三、 详实的介绍

  对于访客来说,进入一个网站的时候肯定要先对网站进行了解,所以说一个企业的网站,一定要有详细的企业介绍,还有企业办公和员工的照片,而且这些信息***都放在网站的首页,而且对于网站来说,放上真实的照片也可以提高网络营销信任度。

  四、 联系信息

  对于企业网站来说,具体的联系方式和地理位置信息很重要,有许多网站上只留一个手机或QQ,客户怎么会对这样的网站的网络营销产生信任呢?所以企业可以在网站的信息栏目页加上固定电话,在线的客服,以及具体的地理位置等,免费的客服电话更能增加客户对网络营销的信任,具体的地址让用户感觉更加安全。

  对于网络营销来说,信任是***后转化能否成功的关键因素,特别是对于外贸企业来说,信任对签单与否起着至关重要的作用,因此,提升和提高网络营销信任度,可以更好的宣传品牌和销售产品。