想获取用户的信任?那就离非主流远一点
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 想获取用户的信任?那就离非主流远一点

想获取用户的信任?那就离非主流远一点

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-06-18浏览:

  在网络推广和营销的过程中,赢得用户的信任是非常基础又非常关键的事情。没有信任,用户便不会放心前来购买你的产品,也不会主动给你的产品做背书。那么对企业而言,如何才能获得用户的信任呢?这一点就让上海凯丽隆外贸推广专家来和大家分享分享吧。

赢得用户信任

  要想得到用户的信任,企业首先需要一个能和用户进行交流和沟通的渠道。要是自己的想法和创意都无法被用户感知到的话,又谈何赢得用户的信任呢?现在的用户都非常喜欢玩社交媒体,企业其实就可以投其所好,在目标用户聚集的社交媒体上也开通账号。当然,这个账号开通之后并不是放在那里当摆设的,而是需要企业去精心打理的。

  不管是账号的名称头像,还是发布推送的内容都需要企业花时间和心思去做的。头像肯定不能选择那些模模糊糊的图片,而账号名称也***不要弄什么非主流,现在可是一点都不流行的。企业可以不以公司名称作为账号昵称,但挑选的名字也要符合自身的形象,可以幽默风趣却不能诡异奇怪。这类轻佻的行为只会加深用户的不信任感。

  推广内容可不能总写一些与自身品牌和产品无关的心灵鸡汤,虽说这类内容的受众比较广泛,能够吸引到更多的用户。但这类用户却很少能真正转化为客户,实际上企业的潜在客户需要的不是什么励志内容,而是实实在在的能体现产品或服务价值的内容。比方说,如果你是做外贸推广的,那么你就可以多编写一些外贸推广的经验贴,让别人从中感受到你的实力,从而达成交易。而推广内容的发布***不要毫无规律,而是要定期发布,这样能够让用户做到心中有数,并不会对你的推给内容过于反感,毕竟当用户有了心理准备和预期之后,很多事情都是可以接受的了。

  企业还必须要做好和用户之间的互动才能更好地赢得信任。要知道,信任关系并不是凭空就能建立起来的,只有在交流过后彼此之间的弱关系才能逐渐变强,从而让更多的用户放心购买产品。