+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸推广怎么成功地传递有效信息给用户

外贸推广怎么成功地传递有效信息给用户

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-04-27浏览:

  说到外贸推广的方法,其实翻来覆去都是差不多的,但是选择哪种方法,应该怎么充分地利用这种方法是令很多人头疼的问题。很多人做推广,觉得没效果,不是因为他们的执行能力差,主要原因是推广方法选的不好。下面具体分析网络推广方式有哪些。

  首先,你要明确为什么要做外贸推广,这是在进行推广之前一定要明确的事情。为什么进行推广?是为了追求IP?追求流量?追求注册量?追求销售量?追求品牌知名度还是其它什么?而且还要明确质量,比如说如果是做流量推广,那是只是量达到了,还是有特殊要求。很多人做推广,连目的都不清楚,那么用什么方法都是白费力气。做一件事情之前没有目标,那么肯定不能成功。所以说在做外贸推广之前就要想清楚为什么要做推广,推广的目的是什么,只有树立明确的目标才能把推广做好。

  其次,明确用户。上面目标明确了之后,下面就要想你的目标是谁。因为做推广***终一定离不开用户。不管你的目标是什么,***终都是要面向用户的,想一下,那些用户,是可以帮你完成目标和任务的用户。其实,不管用什么手段做推广,都是为了找用户,问题是很多人不知道怎样才能找到用户。其实找用户并不难,可以先对你的用户进行分类。可以将他们分为五类:1、直接赚钱的用户。2、给你带流量的用户。3、给你带内容的用户。4、给你做口碑的用户。5、给你做品牌、做权威性的用户。因为我们的目标可能有很多,但是不是所有的用户,都能同时满足我们的要求。或者说,做推广,做网站,不能只盯着一类用户看。

  ***后,你要明确你的用户在哪。简单的说,从两个方面去考虑。***,你的用户怎么找信息;第二,他们在哪儿交流,而且要把具体的网址全列出来。如果是喜欢到群交流,那进哪些种类的群,也要想清楚。如果是喜欢在搜索引擎上搜索,那搜索哪些词,都要列出来。这一步的东西,决定了后面用什么方法推广和用什么策略推广。知道你的用户集中在什么地方后想要找到用户还会很难吗?

  综上所述,只要遵循上面的三个步骤:是什么、为什么、怎么做。就可以很容易找到你的目标用户了,用户都找到了你还担心没有办法将你推广的信息传递给他们吗?